振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>701
ももろいけろギャグとかはまあ古いお^−^
れも読んで損はしないとももう^−^
アニメはまだ1話だけろぬげえ期待感高まった^−^ LINEは一定時間は削除できるようになったれそ^−^
削除しましたって表示されるけろ^−^ >>711
どの画像!`M´
どれって言うらけれいいからね貼らないれね´M` >>701
まず漫画で読むのオヌヌメ^−^
40巻くらいらし^−^
漏れ的にうしおととらと並ぶ綺麗に終わらせた完璧に近い少年漫画^−^ >>706>>708
まりまり王道すちらし見ようかな^紙^三^紙^
紙も第一部のときは王道ストーリーって言われてたのあ…^紙^ >>718
削除しましたも表示しないでほしい;Y; >>717>>719
しろうくんの赤ちゃんのころの写真とそれを恥ずかしがってる写真;−; LINE糞仕様すぎてナゾ^−^
1回個人情報渡すともう逃げられないし^−^ >>727
ブロックしても相手には見え続けるんらっけ;Y;
困る;Y; >>712
>>718
確かそんな気がするけろ漏れの画面からはまからん;−;
まだ既読つく前に急いで削除したけろ向こうも削除されててほちい;−; 20巻くらいでラスボスまで行ってあと20巻くらいラスボス戦してるお^−^ ダイ大は絵柄が古いしセクハラギャグもあゆからおなごには勧めづらい^−^
レオナ姫かまいい^−^ アヌメはコンプラ意識してセクハラギャグ全排除ってばび?^−^ ダイ大はゲイに性欲をぶつけられてる爬虫類がいることしかちらぬ^M^ >>736
とりま読み切りのお色気シーンは1話では消えてた^−^ レオナ姫はおなご人気も高かったおな^−^
かたやマァムが安置ばっかなのに対して^−^ セクハラカットされたらレオナ姫の出番なくなっちゃう;−; >>729
それは相手には表示され続ける削除の仕方らお^−^
自分側に表示されなくなるだけのやつ^−^
なぜか削除の仕方2通りある^−^ >>728
おん^−^
色々おかしいのに連絡のスタンダードになっててストレスら^−^ >>734>>739
う〜んエッチ;−;******* マァムなんれ嫌われてるんらろうな^M^
漏れも嫌いらけろ^M^ マトリフ師匠がちななかったのが一番安心した^−^
何気にハドラー以外ちんでないんらおな^−^ こないだふとSMAPのディアウーマン聴いてて思い出したんだけお^p^
資生堂TSUBAKIのCMって当時好きだったし広告の賞もとってたけどさ^p^
今やるならあれを批判とまではいかなくとも老婆や中年やデブ女性たちも画面に入っていそうらなとももった^p^
今見ると中高生ふくめ10代から30くらいまでの美女ばかりら^p^ >>714>>715>>720
ない子たちもまりまり^紙^
ジャンプラれ全22巻って出てきたけお新装版とかなのかしあ^紙^ >>742
マァムは恋愛脳れイケメンとフラフラしてたから^H^ 隼人くんはこんな時間まれがんがってるんらな漏れ飲み物買ってくるお!って言ってくれるいい子;−; チカパシとかしろーくんみたいな絶妙にやんちゃれかまいいショタもしえて;−; しろーくんのサインかまいいな^−^
最近覚えたローマ字がんがって使ってみましたって感じ^−^ >>755
日本はまらそこまれらないれしょ^−^
先進気取ってそういうことするとこもあるけお^−^ >>752
暴力おなご&はっきりしないフラフラおなごなのに聖女扱い&なのに愛を語る^−^ 漏れはずっといっしょに戦ってるマァムのが好きらった^−^
まあ漏れが好きになるキャラいつもそんな感じらけお^−^ いつのまにかシュと減る終わって新連載してたんら伊藤悠^−^ やらなきゃいけないことあるときにカギってネサフやめられないのどうして^−^ ダイ大絵が古いけどぬげえ力入ってたのあ^−^
売れるかしあ^−^ おなごから人気のポップに矢印むけられてたしね^−^
あと同じくおなご人気あったヒュンケルに矢印向けたり向けられたり^−^ メルルのが良い;−;
恋愛脳二股女より恋愛脳一途のがマシら;−; >>765
Twitterがあればちょっと言われてそうなきもするおね^p^
ミスコンが批判されたり無くなったりなんてまだまだ考えられない時代のはなしら^p^
あとは今つくるなら男性ぽい女性もうつってるかもしれないけど資生堂自体中身は古い会社ぽいしな^p^ >>760
来年オリンピックがあれば読み切りあるかも知れないとももったけろオリンピックねーわ^−^ 伊藤悠は原作があったほうがいい;−;
個人的にはフジリューより伊藤悠の銀英伝見たかった;−; ダイ大はアバン先生がメガンテで死ぬとこと
アルデバランがパパらってわかるところと
鼻水垂らして逃げてばっからったポップが勇気の紋章の持ち主らってわかるところと
そのポップがアバン先生の意志を受け継いでメガンテで死ぬところがぬごい燃えた^H^
萎えたのはアバン先生が生きてたところとポップが生き返ったところ^H^ 再来年オリンピックあわせ連載れきるチャンスれある;−; 再来年オリンピックしたらその翌年オリンピックか^−^ 眼鏡れバッハみたいな髪の先生が背中血まみれみたいなシーンやたらおぼえてんらけおこれだいだい?^−^ マァムヒュンケルれメルルポップれええやんって今もももう^シ^ 生き返るのは萎える^−^
まあドラクエらから仕方ないか^−^ >>767
しかも能力微妙な僧侶れ足手纏いなんらおな^H^
賢者のレオナに喪前いらないおって言われて旅に出て武闘家になってようやく最前線で戦えるようになる^H^
その一連の流れも漏れは燃えた^H^ アバン先生はもれもうーんて感じらけろハドラーがアバン先生の腕の中で死ぬシーンは熱かったお^−^ 読んでない身からするとメガンテがあるならきっとザオリクもあるし生き返るのは不思議らないけおそうれもないのか^M^ ダイ大これかけもらけお制作側の作品愛も熱そうなのがむらやま^M^ >>802
ハドラーがイケメンらったら薄い本できてた^H^ >>805
ザオリクはない感じらお^−^
ザオラルでポップの蘇生に失敗してバランに助けられる^−^ >>796
当時の最大ケプはヒュンケルポップらったので…^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています