金ネ申雑談スレ424
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ12(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599568204/
金ネ申雑談スレ422
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601792634/
※前スレ
金ネ申雑談スレ423
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601819841/ わいなんて家買うために頑張って貯金しとるのに働かんでスレ荒らすだけで生きてけるなんて羨ましいで
ほんまに羨ましい >>603
落ちるって何?
通信?
処理?
情弱なん? >>605
12時になると回線切れるみたいやで
親に制限されとるんや草 >>604
機種によるやろけどな
わい初めてから林檎やったから何ゆうとるかわからんかったで >>608
シャットダウンかサーバーに繋がらなくなるか >>617
あほやなぁ
現金手元に残して金借りることの大切さわからんのか?
金貯まるの何歳婆になってからや? バレ
宇はあかんやろか
もう家おらんし銃弾貫通しとるよなあ >>621
せやけど何が起こるか分からんし相方も借金嫌いやから仕方ないで >>626
いくらの家買うかわからへんけど無駄が多そうやな アニメアンチしとる高尚古参婆まとめて切りたいんやけどええかな
もうワイのツイートにファボってけえへんしアニメ絵が嫌やからグッズ買うとか草いうててリムブロしたい >>624
ローン払い終わるの何才や?
それまでにいくら利息取られるんやろ
考えただけでこわいねん 働いてないなら何の責任もなくてええな
専業主婦やら職についてへん人らかて何かと忙しく働いたりゆうのに >>629
普通に旦那や旦那さん言う人のがかわええは >>627
周りはローンで買え言うてくるけど親はなるべく現金がええでって言うとるし
何なら金くれる言うとるけど親に頼るの嫌やねん >>631
気が向いたらやるで
アニメンチいい加減しつこいねんもうアニメンチの方が少数派やろ 宇の撒いた精子から新しい宇が生えてくるから大丈夫やで >>632
他婆言ってるけど賃貸ならそれまで家賃どうすんねん
ずぅーっと実家寄生か?
ローン払い終わる頃と数年しか変わらんタイミングで家ゲットして何になるん?
生きてるかも健康かもわからんで? >>646
家賃分かるんやけどそこまで時間かけへんで買うつもりやで
一般家庭より稼ぎはええ方やし >>640
憧れの服も
楽しい海外旅行も
年を取ったら似合わないし体力無くてできないんやない?
それと同じやろ
それまで我慢できる人生なら家いらない人なんちゃうか? >>623
マジで? そういや引っ越す言うてたもんな >>651
そんな何年もかからんで
都内一等地に建てるつもりやないし 都内で注文住宅一括て土地によってはすごいリッチやな
借金恐れる理由わからんで わいはミニマリストになりたいけど床をテーブルに使ってる婆や >>658
旦那、旦那さん、旦那くん、旦那様
旦那自体は大したこと無い単語やで >>661
庭無しで駐車場もあっても狭くて隣の家とくっついてるなんて精神的にリッチとは思えんで
わいは埼玉千葉神奈川で庭付き一戸建てがええわ >>668
そやな縦長の三階建ばっかりや
都心はマンションがええ >>672
わいもー
物の管理の上手い人羨ましいわ >>659
ここで古参嫌いいうとるワイ2巻からリアタイ組 933:名無しさんsage2020/10/04(日) 06:42:37
255話杉元とリッパー
通行人1「火が強まっている」
通行人2「さっきの花火のせいか?」
通行人3「誰か消防士呼んだか?」
上工地「ウヘヘアハッ!!」
官憲「非層蒸気ポンプ通るぞ!!サッポロにある消防士を呼んで来い。ポンプをすべて
かき集めるんだ。蒸気ポンプを早く準備しろ」
防水して延焼を防ぐ
上工地「いるいる!! みんないる!! 海賊までいる!! 良いね〜!!
やはり尋問を受けて噂の犯人を殺しに来たんだね!! ジョア〜!! ここしかない!! はは〜」
折れた制裁棒 JR「ううっ。お互いに愛して生まれた子供? 嘘? その自慢・・・まったく同じ言葉を!!」
アシリパ「手を放せ!!」
JR「その汚い娼婦…私の息子と王族とお互いに愛して生まれた子供だったと…私の子供ならまだらが
いるはずであるとそんな女から生まれたなんて」
アシリパ「手を離さなければ矢毒で突くだろう!!」
JR「私は処女である母に生まれた神のアイーダ…」 杉元「おい相棒。そちらは俺の事なんじゃないの? 何が処女だ? 気持ち悪い理由で殺して
殺人者になって。誰から生まれたのかより何の為にかうはずなんだと」
ジャックの腸を付け剣で刺し腸を引きずり出し喉を突き蹴飛ばして窓から突き落とす
牛山「!? なんだ?」
JR「くっくっ・・・」
牛山「そうか…お前が連続殺人事件の犯人か」
JR「このようなこのような。私の中で娼婦は在任だが私には観音様と!!」
牛山が頭を踏みつけて止めをさす
残った入れ墨人皮はあと2枚!! 宇佐美「百之助〜誰が安物なんだ? ええ?」
尾形を壁際に追い詰めてボコボコに殴る宇佐美。尾形は鼻血を垂らしている
宇佐美が38のリロードをしトリガー手前から銃弾を全て落とす
尾形が弾薬盒を左手でがっちり掴むが宇佐美にぶん投げられ背中から落とされる
尾形「ぶふぅ」
地べたに這い38を拾う為動く尾形
尾形「・・・・・・」
宇佐美「見てみろ…鉄砲がなければお前はなんにもできない」
尾形の銃剣を抜く宇佐美
尾形は口で落ちてた銃弾を拾う
宇佐美「娼婦の子供のくせに! 誰に安いなんてしゃべってるんだ?
ふぅ・・・これだけは必ずいっておきたかった」
うん、とうなずく宇佐美
尾形が口で銃弾を込める。宇佐美が刺そうとしたところ尾形が後ろ向きで宇佐美の右腹を撃つ。
■山猫は動揺しない。
次号、彼等は「生まれながらにして兵士」 ツケマ目尻だけって変かな?
マツエクまだ怖くてやれへんねん サトルがグロ動画見まくりやが重傷負った後も結構動ける人とすぐ動けなくなる人様々と言うてたで バレ
刃物やったら腹部でも抜かなきゃワンチャンやけど鉄砲はいかん
撃たれた衝撃で内臓周辺もそうとう傷つくらしいで
家マジックもう使えへんから即死やないにしてもAUTOやな
でも漫画やからわからんけど >>642
それがわからん程度の他人なんやからどっちでもええんと違うか >>685
スッギの睫毛の長さが毎週変わるのおもろ 酒に酔って走ってるスッギの顔ほぼ若ヒッジやったな
酔うと若ヒッジになるんやな 奥二重やから目尻長め多めにマツエクしてたんや
ツケマを全部着けるのも派手やしなにより面倒やから目尻だけにしたいんやけど客観的に変なんやろか思ってるねん バレ
まさかおがにゃんにやられるとは思わんかったは バレ
>>687
ピストルならナイフの傷ていど
ライフルやとゼリー落としたのと似た状態やってさ
至近距離のライフルはあかんやろな >>696
嘘やん
嘘バレや
スッギはおがにゃんと宇佐美んを喧嘩させたくて工作してるのバレとるで バレ
娼婦やったらサトルの設定も売られた女なんやろかマッマ >>699
バレ
すまんやけどゼリー落としたのと似た状態てどういう状態なん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています