なんでも雑談スレ@乙女1518 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 バンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバン 
   バン(∩`・ω・)バンバンバン 
     / ミつ/ ̄ ̄\ 
       /´・ω・`  \ 
         富士山 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1517  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601808931/  >>77 
 あざす(´・ω・`) 
 それにしてみる(´・ω・`)  >>97 
 ラストウィンドウやってない(´・ω・`) 
 会社倒産したよね(´・ω・`)  そこまで有名じゃないけど修道士カドフェルシリーズがめっちゃおもろいよ(´・ω・`) 
 謎解きだけでなくて事件をきちんと円満におさめる元兵士のおじさん修道士がかこいい(´・ω・`)  >>96 
 クソ女は堕胎までしててだいぶアレだよ(´・ω・`) 
 引っかかった童貞とのセク口スシーンがあるけどだいぶ手馴れた感じがした(´・ω・`)  >>98 
 あの王子を出し抜くお姫様可愛い(´・ω・`)  魔女たちの眠り怖くて1回しかクリアしなかった(´・ω・`) 
 閉鎖的な村怖いよぉあ  ここで何度目かのピーター卿シリーズをおすすめしておく(´・ω・`) 
 従僕バンターマジ萌える(´・ω・`)  >>106 
 かわいいよねー(´・ω・`) 
 あの子じゃないと王子と結婚はできなさそう(´・ω・`) 
 すごく説得力ある(´・ω・`)  >>107 
 花とゆめの少年誌(´・ω・`)少年ハナトユメ  >>108 
 サクサク読めるお手軽作家と思わせておいてたまにあるホラー描写が本気で怖い時あるよね(´・ω・`)  >>109 
 コバルト死んでもまだ続いてるの凄いよね(´・ω・`) 
 今見たら既刊38冊だって(´・ω・`) 
 絵が水の旋律の人になってた(´・ω・`)  安楽椅子探偵モノとして黒後家蜘蛛の会をオススメしたい(´・ω・`)  フランシス・エリザ・バーネットもおすすめ(´・ω・`)  花とゆめのニアホモきらーい(´・ω・`) 
 赤ぼくぐらい一般向けならいいけど(´・ω・`)  >>115 
 大丈夫少年誌だからホモはない(´・ω・`)はず  でも売れてる女子漫画は花とゆめだよね(´・ω・`)  >>111 
 それまで散々王子のキテレツ具合を見てきたからねー(´・ω・`) 
 やっぱ冨樫はああいうの上手いわ(´・ω・`)  >9 
 >40 
 >50 
 >64 
 >76 
 >99 
 >104 
 >110 
 >116 
 >117 
 雑子ミステリメモ(´・ω・`)φ三φ  花とゆめってフルバくらいしかわからないんご(´・ω・`)  >>118 
 ヤクザの使いっぱしりの眼鏡が死んだと思ったら生きてて子分と実家で元気にやってるの見てホッとした(´・ω・`)  >>120 
 少年誌ならむしろあるのでは(´・ω・`)  >>123 
 あれで円満な夫婦生活送ってそうなのちょっと好き(´・ω・`)  一番売れてるのはちゃおって聞いた(´・ω・`) 
 NANAはどうなったんだろう(´・ω・`)  >>130 
 娘もお転婆なのか1人で地球に遊びに来てたね(´・ω・`)  そういやジャンプの新連載ホモホモしいよね(´・ω・`)  あかぼくは今読むとゴンちゃんのいい奴っぷりが泣ける(´・ω・`)  ちゃちゃちゃちゃーおーちゃーおー(´・ω・`) 
 なっかっーよしー(´・ω・`) 
 りぼん思い出せない(´・ω・`)  >>124 
 貴族のピーター卿の従僕のバンターが有能すぎて 
 家事もこなすし主人の推理のためとあらば女もコマす(´・ω・`)  >>137 
 婆ちゃんと爺ちゃんも萌える(´・ω・`)  >>134 
 昔の王子を凌駕する頭の良さだし夫婦のいいところ両方からうけついでそうだよね(´・ω・`)  >>148 
 おまえが100レスするんだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>137 
 修学旅行中に女子3人組が仲違いしてまた仲直りするのリアルだった(´・ω・`)  あたいが少女の頃はリボンがぶっちぎりでトップ走ってたものじゃよ(´・ω・`)ヨボヨボ  漫画も電子限定とかあるんだの紙が死ぬ日も近い(´・ω・`)  >>155 
 は?うせやろ?(´・ω・`) 
 …ホンマや!(´・ω・`)  ズームイン朝でジャンプ発売日を教えてくれるコーナーがあった気がする(´・ω・`)  >>152 
 250万乙女のバイブルと言われていた頃によんでました(´・ω・`)  >>151 
 何かわりとリアルな描写あったよね(´・ω・`) 
 近所の若い夫婦が同窓会で悪口言われたり(´・ω・`) 
 あたいもまた読もうかな(´・ω・`)  >>149 
 読み切りで良いから続き読んでみたいけど肝心の冨樫がね……(´・ω・`)  赤僕は作者のインタビューがわりと痛い系で(´・ω・`)  ヴァンダインはエドガー・アラン・ポーの後継だけどヴァンダインを広めたチェスタントンもおすすめ 
 チェスタントンはディクスンカーの基になってる(´・ω・`)  >>160 
 サボテンのお爺ちゃんの回辛かった(´・ω・`) 
 孫泣いてるけどてめーお爺さんにきつく当たってたじゃねーかと思う(´・ω・`)  >>163 
 ペケの新井理恵とかつて仲良かったけど絶交したのか新井理恵が分かる人には分かる範囲で愚痴ってたな(´・ω・`)  昔の漫画はいま見ると下手くそだよな 
 目がでかくて顎が細くて人でなしに見える(´・ω・`)  日高万里の悪口をコミックスに描いたのが山田南平だっけ?(´・ω・`)  >>168 
 今も今の絵柄でヘッタクソのあるからへーきへーき(´・ω・`)  >>168 
 吉住渉はわりと見れるって雑子が言ってたよ(´・ω・`)  >>169 
 ええマジかよ:(´・ω・`): 
 紅茶王子の人よね?(´・ω・`)  デジタルが多くなって平均値は上がったよね(´・ω・`)  >>172 
 あの人デビューした頃から悪い今であけすけで自分を褒めて他人を悪人にするタイプだもん(´・ω・`)  >>173 
 コミカライズだととんでもレベルな人もたまにいるけどね(´・ω・`)  貰い子だから色々あるわなと大人になった今なら分かる(´・ω・`)  漫画は自分の世界に生きる感じなんすかね(´・ω・`)  実父がロクでも差ない男で里子先の父親とは歳が近い(´・ω・`) 
 旦那は略奪愛(´・ω・`)  人形館の殺人は工エエェェ(´д`)ェェエエ工てなった(´・ω・`)  >>174 
 紅茶レシピをどっかからパクってたと聞いた(´・ω・`)  アラサー向けの女性漫画雑誌気付いたらホモ紛れてた(´・ω・`)  >>165 
 子どもの頃は孫ひどいって思ったけど今読むとなあ…(´・ω・`) 
 大好きだったおじいちゃんがボケちゃって自分のこともわからなくなっちゃってってのはショックだったんだろうなあって思うよ(´・ω・`)  >>184 
 あんなの考えられるわけないんだから当たり前じゃん(´・ω・`)  >>181 
 その二人が二大巨頭過ぎる(´・ω・`)  >>187 
 出典を書かずにむしろこの漫画のレシピですよーみたいに書いてたんじゃ(´・ω・`)  風光るは新撰組を理解する貴重な資料だから図書館におくべきだからみんな図書館にお願いして(´・ω・`) 
 と自ら拡散した渡辺多恵子は痛かった(´・ω・`)  本人が痛くても作品がなんとか読めればいいやってなってる(´・ω・`)  >>198 
 犬の口にはゴムパッキンがついている(´-ω-`)  風光るは雑子怒ってたから読んだけどああこれはってなった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています