なんでも雑談スレ@乙女1518
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バン(∩`・ω・)バンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
/´・ω・` \
富士山
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1517
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601808931/ >>172
あの人デビューした頃から悪い今であけすけで自分を褒めて他人を悪人にするタイプだもん(´・ω・`) >>173
コミカライズだととんでもレベルな人もたまにいるけどね(´・ω・`) 貰い子だから色々あるわなと大人になった今なら分かる(´・ω・`) 漫画は自分の世界に生きる感じなんすかね(´・ω・`) 実父がロクでも差ない男で里子先の父親とは歳が近い(´・ω・`)
旦那は略奪愛(´・ω・`) 人形館の殺人は工エエェェ(´д`)ェェエエ工てなった(´・ω・`) >>174
紅茶レシピをどっかからパクってたと聞いた(´・ω・`) アラサー向けの女性漫画雑誌気付いたらホモ紛れてた(´・ω・`) >>165
子どもの頃は孫ひどいって思ったけど今読むとなあ…(´・ω・`)
大好きだったおじいちゃんがボケちゃって自分のこともわからなくなっちゃってってのはショックだったんだろうなあって思うよ(´・ω・`) >>184
あんなの考えられるわけないんだから当たり前じゃん(´・ω・`) >>181
その二人が二大巨頭過ぎる(´・ω・`) >>187
出典を書かずにむしろこの漫画のレシピですよーみたいに書いてたんじゃ(´・ω・`) 風光るは新撰組を理解する貴重な資料だから図書館におくべきだからみんな図書館にお願いして(´・ω・`)
と自ら拡散した渡辺多恵子は痛かった(´・ω・`) 本人が痛くても作品がなんとか読めればいいやってなってる(´・ω・`) >>198
犬の口にはゴムパッキンがついている(´-ω-`) 風光るは雑子怒ってたから読んだけどああこれはってなった(´・ω・`) >>197
なお作品も見事にクソと化した「風光る」(´・ω・`) >>202
あんなものに20年つきあわされた読者(´・ω・`) >>199
オレはやるぜオレはやるぜ(´・ω・`) >>204
そしてガッカリした読者に作者から「理解できないのは頭が悪いから」(´・ω・`) >>210
最初から酷ければ被害も出ないのに(´・ω・`) >>210
はじめちゃんはまあ好きだったよ(´・ω・`)
主人公も全方位から良い子ではあるが暴走する変な子扱いだったし(´・ω・`) >>217
なお外国の読者に対しては「あなたが理解できないのは日本人じゃないから」(´・ω・`) 渡辺多恵子もう還暦の婆さんなんだよなぁ(´・ω・`)
痛い人ってずっと痛いままなんだなホント(´・ω・`) >>216
まあ好きだったけどオチは酷かったよ(´・ω・`) 風光るもはじめちゃんもオチはおんなじだよね(´・ω・`)
この世で一番好きなのは●だけど女で一番好きなのはヒロインだよ(´・ω・`) 何がアレって未だに作者がツイで全方位的に噛みつきまくってることだよ(´・ω・`) >>225
やっぱり好きな作家や芸能人のツイは見ないに限るわね(´・ω・`)
思想とか性格の悪さとかで幻滅しちゃう(´・ω・`) >>218
マスターキートン好きだけどマスク揶揄イラストはクソだと思う(´・ω・`)
信念なんて無いのに反体制気取りたいロックバカ本当に嫌だ(´・ω・`) 今からでも誰の子供かはっきりわから ないように書き直したらいいと思います(´・ω・`) >>230
まず土方レイーポ展開をだな(´・ω・`) >>233
あああああああああああああああ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>227
驚期の最終勝話だけど納得できるように何度も読み返してますって言った読者に
理解できないあなたが悪いですって言ったからな(´・ω・`) >>232
でもあれ最初から決めてたから(´・ω・`) 普通に沖田の子供でよかったのに(´・ω・`)
四次元殺法コンビもやっぱ王道が面白いと言ってるわけで(´・ω・`) 浦沢は頭が学生運動で止まってるんだろうな(´・ω・`) >>236
作者の心のなかではそれでいいからぼやかして書いて(´・ω・`) >>196
最終回の阿鼻叫喚すごかったね(´・ω・`) 本スレがアンチスレも兼ねる漫画はヤバい(´・ω・`) 風光る読んだことないからどうでもいいや(´・ω・`) あたいは15年くらい前に読んだ(´・ω・`)
完結したら読もうと思ったけど読むことはない(´・ω・`) fanfan工房描いてた人は今はもうニアホモしか描いてないのか(´・ω・`)
まあfanfanの頃から主人公には何一つフラグ立たないのにニアホモ描写はたっぷりだったしな(´・ω・`) ガラスの仮面でマヤが桜小路と最終回でくっついたりしないだろうか(´・ω・`) 百貨店の化粧品売り場歩いてきた(´・ω・`)
店員のお姉さん寄ってきてデュフデュフ言いながら後退りしてきた(´・ω・`)
なんて言えばいいのああいうシチュエーション(´・ω・`) >>246
見てるだけなんで〜って言えばいいよ(´・ω・`) あたい嵐が丘の時の男の子好きだったよ(´・ω・`) 思ったんだけど桜小路YOUが紫織様とくっついたらよくない?(´・ω・`) >>249
芝居のつもりが本気で好きになっちやったやつね!(*´・ω・`*)
あたいも好き(*´・ω・`*) >>250
好きになる要素があんまり……(´・ω・`) 昔の絵柄可愛かったのにどんどん馬面化していって…(´・ω・`) >>255
今や真澄さまただの馬よね(´・ω・`) >>244
絵が好きだからちょっと悲しかった(´・ω・`) >>258
こいつチョイウケして内心どやってるね(´・ω・`)σ めっちゃ好きだった漫画家の絵柄が変わってって顎とんがり過ぎて悲しかった(´・ω・`) >>256
BLにも未だにタラコ唇とAGOがセットな人がいる(´・ω・`)
あとスキビ(´・ω・`)
どんどん伸びてきてる(´・ω・`)
つか蓮が20歳って設定おかしい(´・ω・`) ディアマインの人も文庫の書き下ろし読んだら超劣化しててショックだった(´・ω・`) >>265
大人しい子は幼児の時でも大人しいけど今が騒がしいならしばらく無理じゃね(´・ω・`) つか普通に育児相談してんじゃねえよ(´・ω・`)
産後うつには気をつけな(´・ω・`) >>269
そもそも赤ん坊生まれる前からうるさかったしな遺伝か(ヽ´ω`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています