なんでも雑談スレ@乙女1518
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バン(∩`・ω・)バンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
/´・ω・` \
富士山
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1517
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601808931/ >>258
こいつチョイウケして内心どやってるね(´・ω・`)σ めっちゃ好きだった漫画家の絵柄が変わってって顎とんがり過ぎて悲しかった(´・ω・`) >>256
BLにも未だにタラコ唇とAGOがセットな人がいる(´・ω・`)
あとスキビ(´・ω・`)
どんどん伸びてきてる(´・ω・`)
つか蓮が20歳って設定おかしい(´・ω・`) ディアマインの人も文庫の書き下ろし読んだら超劣化しててショックだった(´・ω・`) >>265
大人しい子は幼児の時でも大人しいけど今が騒がしいならしばらく無理じゃね(´・ω・`) つか普通に育児相談してんじゃねえよ(´・ω・`)
産後うつには気をつけな(´・ω・`) >>269
そもそも赤ん坊生まれる前からうるさかったしな遺伝か(ヽ´ω`) >>272
>>273
ダッダーン!(´・ω・`)三(´・ω・`)ボヨヨンボヨヨン >>265
お前子育て中かよ(´・ω・`)
赤ん坊って何も要求は無いけどとりあえず泣いておく時があるらしいからまあそんなに思い詰めずに放置しとけ(´・ω・`) >>271
上の住人よ(ヽ´ω`)
赤ちゃんの泣き声聞こえるくらいの時はアラアラウフフって微笑んでいられたのに(ヽ´ω`) ヤダヤダ子育て中の雑子なんていないもん!(´;ω;`) >>277
ありうがとうごめんやさざつ(ヽ´ω`)
自分で産む予定は来世までこなさそうよ(ヽ´ω`) 上の住人がうるさいうざつこはまだ引っ越してないのかよ(´・ω・`) >>282
なーんだ良かった(´・ω・`)
耳栓しながら引っ越し代稼ぎな(´・ω・`) >>280
あたいの上の住人は3日坊主でやめてた踏み台昇降をまた始めたようだ(´・ω・`)
音がする(´・ω・`) >>283
引っ越しもそう簡単じゃないでしょ(´・ω・`)
でも今ならシーズン的に閑散期でねらい目かね(´・ω・`) 30代後半に突入したあたいにふさわしい香水おしえて(´・ω・`)/〜 >>292
何もわからない(´・ω・`)
イベントで買ったウテナの樹璃様の気高い香水つけてた(´・ω・`) なんかちょっとした大葉の使い道ないかな(´・ω・`)
5枚ほど持て余してる(´・ω・`) >>294
サラメシでやってた豚肉で巻くの美味しそうだった(´・ω・`) >>294
冷凍のたらこパスタ買って混ぜる(´・ω・`) しょぼい犬が後ろを歩くあたいを気にしてしきりに振り返ってきた(´・ω・`) >>302
(´・ω・`)っトイレの芳香剤(金木犀) >>302
じゃあいい匂いのボディミルクとかにしたら(´・ω・`) あたいこれ気になってるどうかな(´・ω・`)
ローラメルシエのアンバーバニラ(´・ω・`)
ばばあだよ(´・ω・`)
https://www.shiseido.co.jp/sw/c/products/SWFG070410.seam?shohin_pl_c_cd=795901&online_shohin_ctlg_kbn=1 >>307
あたいが前に甘すぎるからやめとけつったやつ(´・ω・`) あたいはハウスオブローゼのスクラブとボデーソープ買ってきたわよ\( 'ω')/〜 ねぇ雑子!(´・ω・`)
万願寺とうがらしってやつ!(´・ω・`)
うまい!(´・ω・`)
ピーマンの上位互換!(´・ω・`) >>311
あたいめんつゆにしょうがいれたタレで20個くらい食べたよ(´・ω・`) デパコス見てきたけど何がいいのかわからなかった(´・ω・`)
井部さんローランとジバンシーがごっちゃになる(´・ω・`) ローラメルシエのバレリーナのアイシャドウパレットちょっとほしい(´・ω・`) >>315
まだ食べたかったから追加で買って次の日も食べたよ(´・ω・`) >>319
昨日かおとといかもっと昔にも買う予定雑子がいたもんじゃ(´・ω・`) >>316
あれだよあれ(´・ω・`)
とびきりピーマンだったか神ピーマンだったか(´・ω・`) >>318
体は万願寺とうがらしでできている:(´・ω・`): ニナリッチの香水明日買ってみようと思う(´・ω・`) >>327
ただアイシャドウパレットばかりが積み上げられてしまう(´・ω・`) >>326
レールデュタン?プルミエジュール?(´・ω・`) >>329
それなぁ(´・ω・`)目は2つしかねえのに
あたいもディオールのやつ欲しくなったけど踏みとどまれる(´・ω・`)まだ >>325
ただの一度も食べ残しはなく(´・)ω(・`)
ただの一度も真似されない(´・)ω(・`) >>331
どっかの民族みたいに額とかに紋様描こう(´・ω・`)b 見た目はヒトミ、心は雑子。
幾度の食べ放題を経て不敗。
ただの一度も原価割れはなく、
ただの一度も食べ残しはない(´・)ω(・`) >>330
くわざつ!(´・ω・`)
適当に30代香水でぐぐったら出てきたからよく知らない(´・ω・`)
その二つのワードを携えて店員さんに聞いてみるわ(´・ω・`) ドルチェアンドガッバーナにしなよ(´・σω・`)σ⌒・ >>331
淫紋書こうヾ(*´∀`*)ノキャッキャ あたいむかしニナリッチのトマトの匂いの香水使ってた(´・ω・`)
緑のうんこみたいな瓶のやつ(´・ω・`) >>336
瑛人に思い出されちゃうからやだ(´・ω・`) >>339
えー(´・ω・`)
じゃあなんだろこれ(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/2Fg7Qqc.jpg >>335
レールデュタンはクラシックでちょっと重いかも(´・ω・`)
特にニナリッチにこだわらないならいろんなの試してみたら(´・ω・`) >>346
なんかお店入ったらもうそこで買わなきゃいけないような気持ちになりそう(´・ω・`)
香水売り場みたいないろんなブランドの置いてるとこあるといいんだけど(´・ω・`) >>349
アットコスメストアにお行きなさい(´・ω・`) >>349
無難なのだったらミスディオールとかクロエあたりがわりと万人受け(´・ω・`) 夜間飛行とか匂いかいだことないけど名前がかっこいい(´・ω・`) >>342
これ中学の時の美術のコラージュ?だかの授業で使った!(´・ω・`)
いろんな雑誌から切り抜き集めてきて作品作るみたいな(´・ω・`)
うんこだ!うんこだ!っつって持ってきて貼った(´・ω・`) >>352
あたい持ってる(´・ω・`)
甘さが全然なくて好き(´・ω・`) 香水って人を殺して作るんでしょ(´・ω・`)あたい詳しいんだ >>353
当時の雑子におまえはこの先成長しないよって教えてあげたい(´・ω・`) >>354
へーちょっと嗅ぎに行ってみようかな(´・ω・`)クンクン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています