なんでも雑談スレ@乙女1518
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バン(∩`・ω・)バンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
/´・ω・` \
富士山
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1517
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601808931/ >>373
あたいババアわよから釣られてあげるけどそれは浪漫飛行(´・ω・`) >>376
それそれせっちゃん好きなの(´・ω・`) アニメ好きねとこであんたの同級生の肴子ちゃん二人目が生まれるんですってJ( '―`)し 流星に股がって(´・ω・`)コビッ☆私達花火みたい 今季は無能なナナといわかけがよさげ
ダンベル流行ったしいわかけは話題になりそう(´・ω・`) 雑之助殿、髪の中が熱くて目眩がするでござるよ(´・ω・`) OP曲良いわぁ(´・ω・`)
何でKalafina解散したんや(´・ω・`) >>382
━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ 彡 (´・ω・`) ミ パラパラ >>383
そんなことより抱き締めて眠れないぬ((((´;ω;`)・ω・`) もう23時なの!?(´・ω・`;)
早く寝る準備しなきゃ(:3[__] 金カムの作画がめちゃくちゃ良くなっていた(´・ω・`)
2期との差が凄い(´・ω・`) ポケモンのPV明日にはせんまんいきそー(´・ω・`)しゅげえ >>391
あたい30回くらいは見たわ(´・ω・`) 寒いから毛布出して長袖トレーナー着てる(´・ω・`)
先週洗っといて良かった(´・ω・`) >>392
アローラ組からのNトウすき(*´・ω・`*) >>394
魂がここだよって叫ぶの歌詞でミュウツー出るところ好き(´・ω・`) CDにフルサイズのPVつくって聞いてポチっちゃいそうだよ(´・ω・`) イベント29:59:59までだと思って焦ったら15:00くらいまでだった(´・ω・`)無駄に石類消費してしまった CDにつくやつも同じやつらしいよ(´・ω・`)
ただつべ向けになってる明るさ?とかを通常に戻してるんだって(´・ω・`) >>398
ほへー(´・ω・`)
うーん買わず見送るか(´・ω・`) >>399
あたいはポケモンもバンプも好きだから特典のキーホルダーのために買うけど
映像だけならつべだけでいいかもね(´・ω・`) >>400
焼き肉きんぐに行きたかったこと思い出した(´・ω・`) >>403
焼き肉君とは友達みたいな関係でいたいの(´・ω・`) あらあら今宵はあたいが夜の女王みたいね(´・ω・`)フフフ 20時から寝ちゃってた(´・ω・`)
なんか体調悪い(´・ω・`) きぃ!ぞろぞろ出てきて!覚えてなさい!三三(´・ω・`) >>407
温かい飲み物飲んで横になろう_(:3」∠)_ あたいはアニメに久々にハマったけど放送が終わってしまってまた何もない日々が帰ってきた(´・ω・`) >>412
ちなみに何にハマったの?(´・ω・`) >>413
デカダンス(´・ω・`)
自分でも意味がわからんくらいハマって円盤は予約した(´・ω・`) コスメデコルテとやらのコフレ予約売り切れ続出らしい(´・ω・`)
都会のデパート行って聞いても遅いよな(´・ω・`) クリスマスコフレは基本、予約開始日に通販で戦争に勝つか、直接店舗に行って並んで予約するものだよ(´・ω・`) ディオールのコフレの方がクリスマスっぽくて可愛い(´・ω・`) エスロダクリコフなら予約なし並ばずに買えるわよ(´・ω・`) すごい情熱かけてる人いるよね(´・ω・`)
開店前から行列すごいなと思ったらルナソルだった(´・ω・`)
おっさんもいた(´・ω・`) ミラノコレクションのフェイスパウダー仕上がりイメージの
モデルの肌綺麗過ぎてパウダーなし変わらないように見える(´・ω・`) >>423
エスティーローダーは使い方がわからんバッグが邪魔(´・ω・`) >>429
捨てるか犬のおもちゃにしな(´・ω・`) よりそーってーいるよーなひばりのかーげだけーとおくーぅ(´・◇・`)
ほんとーはいつだってひかりのなーかにいーたよねー?(´・◇・`) >>442
いつもの高菜チャーハン雑子?(´・ω・`) よく高菜チャーハンの話題出してる雑子みるよ(´・ω・`) >>447
いつものではないかな(´・ω・`)
1回言ったことあるけど(´・ω・`) 寒くなってきたからワークマンプラスで服買いたい(´・ω・`) おはー(´・ω・`)
マジでアメリカ人USA!USA!って言うのね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています