なんでも雑談スレ@乙女1518
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バン(∩`・ω・)バンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
/´・ω・` \
富士山
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1517
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601808931/ あたい九尾の猫でエラリークイーンデビュー(´・ω・`)
勝手に首突っ込んで推理はするけど手柄は全部警察にあげるタイプの探偵だと思ってたから普通に世間的に有名人って設定で驚いた(´・ω・`) >>46
あたい去年十角館読んだけど、オビの言う通りあの一文でマジで驚いたよ!(´・ω・`) ふーんあたいの作った焼きそばに勝てるのかな(´・ω・`) 口クサッ脇クサッ頭クサッ<( 'ω')/
足クサッマンクサッ全部クサッ\('ω' )> >>51
(:3[_____]ねーんねんころりよー
(:3[_____] 占星術殺人事件に載ってるここに死体がありましたーって状況図にある人形の線が怖かった(´・ω・`) >>50
新装版はページまたぎでちょうどあの台詞がめくってすぐドーンなんだよね(´・ω・`) >>36
うーん(´-ω-`)
まぁ許そう(´-ω-`) イニシエーションラブの話してると思ったら違った(´・ω・`) うちのカーチャンはなんにでもオスをかけてる(´・ω・`)臭い >>60
二人とも二股かけてる話だっけ?(´・ω・`) 怖いのが好きなら岡本綺堂をおすすめする(´・ω・`) >>62
図書館にそれしかなかったのよ…(´・ω・`)
誰かがごっそり借りてた(´・ω・`) >>64
玉藻何とかって小説買ったまま積んでるわ(´・ω・`) >>50
!?(´・ω・`)!?ってなって
ページ戻ったりした(´・ω・`)? 興味出てきたけどアガサクリスティ アクロイドで色々出てくる(´・ω・`)
どこの出版社の本がええのん(´・ω・`) 綾辻の殺人鬼はある意味ミステリでSFだけど基本的にグロホラーだった(´・ω・`) >>65
送信前に気がついたけどまぁいいかってなった\( 'ω')/ 葉桜の季節に君を想うということはあたいの先入観のせいか真相でビックリした(´・ω・`) >>73
ハヤカワのクリスティ文庫の装丁がオシャレ(´・ω・`) >>72
ファ?!ってなって何回かページ見直した後に混乱しながら続き読んだ(´・ω・`)
あちこちで傑作と言われる理由が分かったよ(´・ω・`) おにぎりは危険:(;゙゚'ω゚'):
あたい4合米炊いたのに:(;゙゚'ω゚'): >>76
あれはそのつもりで書いてると思う(´・ω・`)上手い >>68
貸し出し中だったわ(´・ω・`)
予約しとく(´・ω・`) >>82
ねー雑子に教えてもらって読んだ記憶に残る本だわ(´・ω・`) 赤川次郎ってたまに最後の数ページでどんでん返ししたり犯人捕まったりするよね(´・ω・`)
何かの作品でヒロインと良い感じになってた年上の男が実は黒幕で捕まえられたってオチあったと思う(´・ω・`) 赤川次郎はあれだけ量産しててもたまにすごいのあるから侮れない(´・ω・`) >>63
時系列だと思いきや女が二股かけてる話(´・ω・`) >>89
DSで赤い糸やったなぁ(´・ω・`)
ウィッシュルームとか良いミステリーあったよね(´・ω・`) 赤川次郎はティーンズ女の子向けも書いててすごい(´・ω・`) >>92
クソ女に捕まった話かよ:(´・ω・`): >>93
ウィッシュルームもラストウィンドウもやった(´・ω・`)
カイルにだいぶ萌えたよ(´・ω・`) ミステリじゃないけどどんでん返しでびっくりしたのは富樫のレベルEの結婚話(´・ω・`) 赤川次郎は魔女たちのたそがれが好きだった(´・ω・`) >>95
まだ書き続けてらっしゃるよ(´-ω-`) >>77
あざす(´・ω・`)
それにしてみる(´・ω・`) >>97
ラストウィンドウやってない(´・ω・`)
会社倒産したよね(´・ω・`) そこまで有名じゃないけど修道士カドフェルシリーズがめっちゃおもろいよ(´・ω・`)
謎解きだけでなくて事件をきちんと円満におさめる元兵士のおじさん修道士がかこいい(´・ω・`) >>96
クソ女は堕胎までしててだいぶアレだよ(´・ω・`)
引っかかった童貞とのセク口スシーンがあるけどだいぶ手馴れた感じがした(´・ω・`) >>98
あの王子を出し抜くお姫様可愛い(´・ω・`) 魔女たちの眠り怖くて1回しかクリアしなかった(´・ω・`)
閉鎖的な村怖いよぉあ ここで何度目かのピーター卿シリーズをおすすめしておく(´・ω・`)
従僕バンターマジ萌える(´・ω・`) >>106
かわいいよねー(´・ω・`)
あの子じゃないと王子と結婚はできなさそう(´・ω・`)
すごく説得力ある(´・ω・`) >>107
花とゆめの少年誌(´・ω・`)少年ハナトユメ >>108
サクサク読めるお手軽作家と思わせておいてたまにあるホラー描写が本気で怖い時あるよね(´・ω・`) >>109
コバルト死んでもまだ続いてるの凄いよね(´・ω・`)
今見たら既刊38冊だって(´・ω・`)
絵が水の旋律の人になってた(´・ω・`) 安楽椅子探偵モノとして黒後家蜘蛛の会をオススメしたい(´・ω・`) フランシス・エリザ・バーネットもおすすめ(´・ω・`) 花とゆめのニアホモきらーい(´・ω・`)
赤ぼくぐらい一般向けならいいけど(´・ω・`) >>115
大丈夫少年誌だからホモはない(´・ω・`)はず でも売れてる女子漫画は花とゆめだよね(´・ω・`) >>111
それまで散々王子のキテレツ具合を見てきたからねー(´・ω・`)
やっぱ冨樫はああいうの上手いわ(´・ω・`) >9
>40
>50
>64
>76
>99
>104
>110
>116
>117
雑子ミステリメモ(´・ω・`)φ三φ 花とゆめってフルバくらいしかわからないんご(´・ω・`) >>118
ヤクザの使いっぱしりの眼鏡が死んだと思ったら生きてて子分と実家で元気にやってるの見てホッとした(´・ω・`) >>120
少年誌ならむしろあるのでは(´・ω・`) >>123
あれで円満な夫婦生活送ってそうなのちょっと好き(´・ω・`) 一番売れてるのはちゃおって聞いた(´・ω・`)
NANAはどうなったんだろう(´・ω・`) >>130
娘もお転婆なのか1人で地球に遊びに来てたね(´・ω・`) そういやジャンプの新連載ホモホモしいよね(´・ω・`) あかぼくは今読むとゴンちゃんのいい奴っぷりが泣ける(´・ω・`) ちゃちゃちゃちゃーおーちゃーおー(´・ω・`)
なっかっーよしー(´・ω・`)
りぼん思い出せない(´・ω・`) >>124
貴族のピーター卿の従僕のバンターが有能すぎて
家事もこなすし主人の推理のためとあらば女もコマす(´・ω・`) >>137
婆ちゃんと爺ちゃんも萌える(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています