なんでも雑談スレ@乙女1518
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バン(∩`・ω・)バンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
/´・ω・` \
富士山
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1517
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601808931/ 何でもないような屁が〜一番臭いと思う〜(´・ω・`) プロテイン飲むようになっておなら増えた('、3_ヽ)_プゥ プロテイン由来のおならってめっちゃ臭そう:(´・ω・`): >>621
そんな人気どころ100回キャンプしたって来ないよ(´・ω・`) あたいの島には最初からモニカがいた(´・ω・`)ちゃちゃまる欲しい… キャンプで出会うより離島で出会ったほうがなんか可愛く見える(´・ω・`)
やっぱりマイル使ってる分色眼鏡で見ちゃうのかね(´・ω・`) あたいキャンプはやたらとカエルが来るけど離島は良い住民引きやすい(´・ω・`)
離島二つ目でジュンいた時はヒェってなった(´・ω・`) 気付いてないだけでいつもその位くさいんだよ(´・ω・`) 明日はもーっと臭くなるよ。ね、雑太郎!(´・ω・`) あたいはバリウムうんこで苦しんでる(´・ω・`)っ○ あたい一昨日無印でバニティケース買った(´・ω・`)
なんか半額になってた(´・ω・`) >>629
でもみすずとジュンジャックは来たよ(´・ω・`)
ブスなカバとかワニもくるけど 小林製薬ないのにうんこしちゃった(´・ω・`)in職場 ジュンとジャック揃ったけどセリフが全く同じなんで萎えて辞めたな(´・ω・`) 雑子だってたまに同じタイミングで同じこと言うんだしジュンとジャックだって同じこと言うわよ(´・ω・`) >>646
ナイロンメイクボックス・Mってやつ950円くらいになってた(´・ω・`)
化粧道具入れがボロボロになってたから乗り換えたプラ製ミニケースも4個買って中に入れたら整理しやすくていい感じ(´・ω・`) 人気どころ集めてみんな同じような住民になってるよね(´・ω・`)
新作出るたびに毎回そうだけど(´・ω・`) デレステの新曲のBrandNewめっちゃいい(´・ω・`)
新人アイドルのキラキラ感つまっててしゅごい(´・ω・`) まぁ見た目がいいから人気になるわけだし(´・ω・`) あたいはキンカクギンカク呼んで島クリしようと計画中(´・ω・`)
でもセンスが無さすぎてアイデアが浮かばない(´・ω・`) >>657
かわいいからうんこするのね(´・ω・`) うちのジャスミンはいつも引っ越したがってるよ(´・ω・`) あたいはジーニョ来るの待ってるポスター作りたい(´・ω・`) >>654
去年の新人アイドルが今年声ついてもらった初曲だから新人アイドル(´;ω;`) きょう香水見に行った雑子どうしたかな(´・ω・`) >>668
ドールチェアーンドガッバーナ!(´・ω・`) >>674
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 納豆食べたあとって名残惜しくて歯磨きできないよね(´・ω・`)〜〜 >>679
名残惜しくはないけどぬめってると磨きにくいからお茶のんだり口内を落ち着かせてから磨く(´・ω・`) >>681
美味しいよね(´・ω・`)
あんまり同意得られないけど ネバネバネバネバネバネバネーバ(´・ω・`) >>685
美味しいけどヌルヌル感のために別料理っぽく感じる(´・ω・`) 人前じゃやらないけどカレーに卵と納豆とチーズとキムチぶっこんで食うよ(´・ω・`) 何入れても大体カレーの風味に消されるよ(´・ω・`) まだ寒くない(´・ω・`)
昨日の深夜は寒かったしょぼん またしょぼーん派がミスってる(´・ω・`)クスクス かお派は少ないからミスる人もあまりいないわね(´・ω・`) 数少ないしょぼん派はミスしてばかりね(´・ω・`) エターニア買った(´・ω・`)
リバースどうしよっかなー(´・ω・`) >>702
うるせえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>703
えらい!!!!!(´・ω・`)TOEはいいぞ!! >>704
やめろ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 散歩に行くたびにおじちゃんになってる気がする(´;ω;`) >>703
リバースは戦闘システム好き(´・ω・`)
ヒルダさん幸せになって(´・ω・`) >>711
回復いらずでいいよね(´・ω・`)
秘奥義は好きなタイミングで出したかったけど演出は良き(´・ω・`) 生後1ヶ月の子供を殺すクズでも結婚できる不思議(´・ω・`) >>715
いますぐ死んで坂東真砂子の猫に生まれ変わって欲しい(´・ω・`) >>713
「クレアクレアクレアクレア……馬鹿みたいw」って台詞ワロス(´・ω・`) ぱんつ!ぱんつ!
Г\ ))
|8 )
_ ∩ノ
__ ( 'ω')彡
〃(\ ∞ ⊂彡
ヽ)_ノ| |
し⌒J ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています