なんでも雑談スレ@乙女1518
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バン(∩`・ω・)バンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
/´・ω・` \
富士山
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1517
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601808931/ きょう香水見に行った雑子どうしたかな(´・ω・`) >>668
ドールチェアーンドガッバーナ!(´・ω・`) >>674
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 納豆食べたあとって名残惜しくて歯磨きできないよね(´・ω・`)〜〜 >>679
名残惜しくはないけどぬめってると磨きにくいからお茶のんだり口内を落ち着かせてから磨く(´・ω・`) >>681
美味しいよね(´・ω・`)
あんまり同意得られないけど ネバネバネバネバネバネバネーバ(´・ω・`) >>685
美味しいけどヌルヌル感のために別料理っぽく感じる(´・ω・`) 人前じゃやらないけどカレーに卵と納豆とチーズとキムチぶっこんで食うよ(´・ω・`) 何入れても大体カレーの風味に消されるよ(´・ω・`) まだ寒くない(´・ω・`)
昨日の深夜は寒かったしょぼん またしょぼーん派がミスってる(´・ω・`)クスクス かお派は少ないからミスる人もあまりいないわね(´・ω・`) 数少ないしょぼん派はミスしてばかりね(´・ω・`) エターニア買った(´・ω・`)
リバースどうしよっかなー(´・ω・`) >>702
うるせえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>703
えらい!!!!!(´・ω・`)TOEはいいぞ!! >>704
やめろ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 散歩に行くたびにおじちゃんになってる気がする(´;ω;`) >>703
リバースは戦闘システム好き(´・ω・`)
ヒルダさん幸せになって(´・ω・`) >>711
回復いらずでいいよね(´・ω・`)
秘奥義は好きなタイミングで出したかったけど演出は良き(´・ω・`) 生後1ヶ月の子供を殺すクズでも結婚できる不思議(´・ω・`) >>715
いますぐ死んで坂東真砂子の猫に生まれ変わって欲しい(´・ω・`) >>713
「クレアクレアクレアクレア……馬鹿みたいw」って台詞ワロス(´・ω・`) ぱんつ!ぱんつ!
Г\ ))
|8 )
_ ∩ノ
__ ( 'ω')彡
〃(\ ∞ ⊂彡
ヽ)_ノ| |
し⌒J 食べたいけど胃からこのへんにしとけよって命令が出る(´;ω;`)
老いってつらい(´;ω;`) 今日一日中家にいたから変な感じする
やっぱり1回は外出ないとダメだなv(´。ρ゜`)v >>726
オクラと納豆とまぐろの中落ちを卵であえて(´・ω・`) >>731
あたい出なくていいなら家にいたい(´・ω・`) >>731
そんなにアクティブ志向な人間は雑子失格(´・ω・`) >>731
休日は意地でも外出しないよ(´・ω・`) 一日中家にいると身体だるくならない?(´・ω・`) 今度ホテルの32時間滞在プラン体験してくる(*´・ω・`*) >>738
家ににいるのにダルい…?(´・ω・`) >>739
それより木の間から女の人が覗いてるのが気になる:(´・ω・`): >>742
32時間内側からは鍵が開けられず外へ出られないプラン?(´・ω・`) >>747
し(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>748
ううん(*´・ω・`*)
外出自由よ(*´・ω・`*)
でも意地でもフルタイム引きこもる(:3[_____]!! >>748
知ってるエッチしないと出れない部屋!(´・ω・`) あたいも休日引きこもりだから頭おかしい(´・ω・`) インターネット老人会だからいつ風景写真から白塗りの顔に変わるのかワクワクしてた(´・ω・`) ちょっとー!!やめてよあたいの猫画像にホラー要素いらないよー(´;ω;`) ねー(´・ω・`)
お前ら女子会でおしゃれな夕飯ってどんな所で食べる?(´・ω・`) >>762
おしゃれ肉バルとか行くよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています