なんでも雑談スレ@乙女1518
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バン(∩`・ω・)バンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
/´・ω・` \
富士山
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1517
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601808931/ いつのかわからないキャベツ食べてる(´・ω・`)
動物園のにおいがする(´・ω・`) 過疎ってるからいつも言えない事言うか(´・ω・`) >>833
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>831
スーパーにいる時に限って臭いおならが出る(´・ω・`) 肉団子にきのこのっけてホイル蒸しにした(´・ω・`) iOSアップデートしたからホーム画面改造してる(´・ω・`) これびっくりした(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/BTVwvsb.jpg >>852
よくみて(´・ω・`)
排水が飛び散らないための装置よ(´・ω・`) >>854
よく見なくてもわかるがな(´・ω・`) こういうディスプレイしてたジーンズ屋が昔近所にあった(´・ω・`) KitKat12gから9gにしてお値段据え置きは消費者の意向だってさ
悪いのは何時だって消費者だね(´・ω・`) (´・ω・`)
>>846
ミクさん踊ってくれるの?(´・ω・`) >>860
よいこと酒は麻薬より他人を殺す(´・ω・`) PS5はディスクでも中古は使えないみたいよ(´・ω・`) こないだからどんだけキットカットの実質値上げに腹立ててんだよ(´・ω・`) キットカット食べないからどーでもいい(´・ω・`) 東南アジアの家賃が安くておすすめみたいなツイート定期的に見るけど、そんなとこに移住してやっていけるの手に職つけてる人だけだよね(´・ω・`)
雇われ市民には関係のない話(´・ω・`) シンガポールとか綺麗よね(´・ω・`)
住みたくはないけど(´・ω・`) >>872
海外は衛生面も心配(´・ω・`)
水道の水飲んだら腹壊すんでそ(´・ω・`) シンガポールとか東南アジアは日本のコルセン山ほどあるから(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
セブンのちゃんぽん食べるよー(´・ω・`) 白カボチャじわじわ株が増えてきた(´・ω・`)
大量収穫して金鉱石と交換募集かけるんだ…(´・ω・`) >>880
やっぱカボチャごときじゃむりかな(´・ω・`) >>881
白カボチャ少ないのあたいだけ?!Σ(´・ω・`;) >>882
というかあんなの気軽に出すの増やした人だけかと(´・ω・`) あつ森やってたら住民が海岸で背中向けて立ってて
ちょうどその足元近くのアサリが潮吹いてて一瞬立ちションしてるように見えて震えた(´・ω・`) >>886
あーうっめ!チャンポンうっめ!(´・ω・`) >>889
スクリーンショット撮ってたらバズれたね
(´・ω・`) >>892
たいしてうまくないから気にすんなよ(´・ω・`) >>891
女の子住民だったからそんな姿世に晒せないよぉ:(´・ω・`): 流石に白カボチャと金鉱石は絶対お断り案件(´・ω・`) >>902
的確に仕事こなすタイプ乙(´・ω・`)
昔たまにヒトミ雑子が歌ってた
「タイトなジーンズにねじこむ 私という戦うボディ」
の原曲初めて聞いた(´・ω・`)
BoAだったの(´・ω・`) >>902
優秀な雑子乙(´・ω・`)
リングフィットやるわよー(´・ω・`) >>902
有能単顔おつおつー(´・ω・`)
>>890
なりすまし(`・н・´)=3 金鉱石は地道に離島で探すしかないか…(´・ω・`)
あたいのカボチャ計画は発動前に潰えた…(´・ω・`) あたいのカボチャはいまのところオレンジ89白31緑23黄色11(´・ω・`) >>910
青花と金鉱石でも交換したくないもん(´・ω・`)
企画書練り直し(´・ω・`) あたいこんなに暴食してないのになんでデブなの(´;)ω(;`) 未経験の人に仕事引き継ぐのかなりしんどいな(´・ω・`)
いつも定時で帰ってたけど少しは残業しなきゃやばいかも(´・ω・`) >>915
うわ!島によって違うんだ!(´・ω・`)
思い込んだら駄目だね(´・ω・`) >>920
基礎がわからないとやばいよね(´・ω・`)
本題に入るまでがきつい(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。