振忍稲下タナムばなライン誤爆雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
総合子はすぐキャラをころころするし連載終了させるし短小ちんこをまらう;−;
ない子覚えた;−; もちゅれす^−^
ショタちん披露するアニメ朝放送して大丈夫なのかな;−; もちゅ^−^
検索の邪魔や検索れちょっとれも気に障るツイみかけたら即ブロするお漏れは^−^ もちゅ^−^
レヌもらったの漏れらけおちゃんとネタれ言ってるからね;−; もちゅ^−^
既読つく前に削除したら削除されましたって表示しか見れないとももってたけおちまうのん^−^ もちゅ^尻^
まら仕事してるんらけろ隣がぬげえガンガンしてるのなんなんらろ^尻^
位置的にキッチンなのか風呂の音なのか判断がつかのい^尻^ うわってももうツイート見かけたらプロフ画面にいってミュートするけおブロックはしのい^−^ 最終的にダイのショタちんでレオナもメス顔するようになるお^−^ >>14
削除じょのくて送信取消らった気がすう^−^ とりあえずあの子なりきりbot系あ片っ端からブロックした;−; 漏れの好きな作品やキャラをdisってるやつは即ブロする^−^ >>21
原作のセリフをランダムれ呟くのは?^−^ >>18
漏れもケプ名のパンピは見つけ次第ブロックしてる;−; もちゅ^尻^
小さいちんちんを笑ってはいけない^尻^ もちゅ^Y^
うーんこいとくんちまうか;Y;
日本犬ぽさはあるもももうんらけろ;Y; 乳首責め(仮)を検索したいおに名前に乳首責めを入れてるしとが引っかかるとイラっとするからブロる;−; 同ザンルでブロックは相手に知られたときに開戦のゴングらかあミュートらな^−^
他ザンルのバヤはブロックしまくってる^−^ 支部れ乳首責め検索すると腐向けばっかなおに−腐つけても全然はじけないの糞いらつく^−^ >>21
漏れザンルの大喜利ネタみたいなbotあの子disしまくっててぬかつく^−^
やってる奴があの子アンチなの丸出し^−^ >>32
乳首責め OR @存在しないIDれ名前につけてる人除外れきるお^−^ 別件れブロってたら同ザンルのしとらったって場合もあるからのあ;−; 嘘松多用してる弗は先行してバズリプに正論指摘してる垢をブロックしてるって言ってた^−^ 腐つけないのなんなんら^−^
腐向けらけ読みたい子らって腐ってついてたほうがいいらろ^−^
意味まかんねえ^−^ 名前にあの子のケラ名入れてるしとも邪魔なのれブロる;−; >>52
たちあがーれーたちあがーれたちあがーれない子ー∩^M^∩ >>48
逆パターンれ元々数年使ってたHNと同名のケラが追加で来た人は改名余儀なくされてちょっと不憫らった;−; もちゅ^封^
会議中に頭痛がきちゃって自分が何を言ってるかまからないまま会議がもわった;封;
二年近くぶりに自転車乗ったってのもあるとももう^封^ >>59
愛がなければ海綿体に血は廻らんヨらっけ^−^ >>58
マイナスとかコマンドいちいちいれんのまんどい^−^ Vつばれあの子と被る名前の人気ケラいるらちくて最近の検索汚染がぬごい;−; 名前被りユーザーはともかくbotはブロッっても何の問題もないからどんどんブロる^M^ >>62
しょぼん^M^
漏れはいつでもコピペできるようにしてる!^M^つ-source:twittbot.net 漏れも最近あの子と同じ名前のキャラの漫画はやってるらしくてからい^−^ >>52
とりあえず立つらけ立ってみたら後あ惰性れやれるお^−^ >>64
まりまり;封;
反省を活かして次の会議あ挽回するお^封^ ジャルジャルのコント見てるんらけろももろいんらけろなんか消耗する^−^ 漏れのあの子まんてよくある名前すぎて検索れ全然引っかからない;−; 斜陽ザンル検索したらほぼbotしか引っかからなかった悲しみ;−; 検索に引っ掛かるから日向坂に影山って名前の子がいるの覚えた^M^ >>70
よかった^M^*
これに名前除外もプラスするとだいぶ便利!^M^b 岩手子らけろキューの子たちのホモ絵が地元の天気とか知りたいときに引っかかってくる;−; ヤらないとヤる気が出ないんならまずはヤるしかないんらのあ^−^ >>83
キューケラの名前みんな地名なんらっけ?;−; 足痩せたいよお;−;
早歩きウォーキング始めて二週間目になるけお体重まったく変わらなくてからい;−; 名前をコロコロ変えるしとは関わるとろくなことない^−^ >>81
名前らけマイナス?^−^
漏れはRTらけれも必ず除外チェックにしてるけろそれれも絞りきれないけろ^−^ ツイ昔は名前検索にひっかけなかったおに余計なことを;M; >>86
おん;−;
>>88
岩泉乳業とか有名なヨーグルトらけろ汚染ひどい;−; 山口県みたいに名字と被る所に住んでるしとは検索しにくそうらのあ^−^ 〇〇プレイ中とか〇〇視聴済みとか名前に作品名入れるのもやめて欲しい^−^ >>90
運動は筋肉増脂肪減らかああんもし体重変わらんお^M^
れも引き締まって見た目良くなるし健康になるお!がんがえー^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています