金ネ申雑談スレ425
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ12(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599568204/
※前スレ
金ネ申雑談スレ424
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601883209/ アンケで商品化決めたし原作ゲー死亡とかやないから出るには出るやろけど
杉ねんに繋がるかかなり際どいんよな
>>863
わいグッスマさんは信じとるけどどんな良面相にしても
版元のankmがリジェクトし続けたら難航するんかなて心配やってん >>854
逆になんでわいさん絡んでくるんや???
わいは安価つけられたから返してるだけやで??? >>864
大混乱やで
でも今までよう生き残っとるし頑張りを見届けるで 宇死ぬ
鯉生き残るっぽい
月死ぬかも
尾不確定
鶴不確定
こんなイマゲ >>864
わいさん強く生きろやで
せやけどわいはおがにゃん死にそうで死なんキャラな気がするで >>872
おんもでおがねんに眼帯付けたくて公開遅らせとるんやないか言うてた婆おった
わいもありそうやな思ったで 過去の鯉月アンソロ発行失敗も月鯉のせいにして大問題になった鯉月のやりそうなことや 人様のすこキャラを冗談でも死ね死ね言う婆の推しこそさっさと死ぬかもしれんのに >>801
漫画のキャラに本気になるのも何だかなーやは グッスマは原作よりきゃわわにしてくれる会社やで
ホモスケの主も公式では微妙にずれた童顔してたんや
でもねんどろでは可愛いさ盛られて主婆はねんどろの主の方がすこなのいっぱいおったは 推しとか関係なく原作の流れ的にいう話や
モンペはこれだから嫌や >>886
もしそこまでパーツ豊富やとかなり凝っとりそうやな
わいマントのフードオンオフ期待婆 ほんまなら同時にヲチスレに月叩きガーてきとるのまた同じ手口やん
ワッチョイ出したらオモロいな >>872
そんなこと出来る立場やないで
お情けで作ってもらうんや 鯉月ンチの月鯉は絶対認めないマン具合は一体何なんや? >>882
鯉以外みんな死ぬで
鯉も生き残ってもめちゃ苦労するやろけど わいはハマった時から推しの死を覚悟してるしみんなそうやと思っとったから推しの死を願うなんて(;_;)いうツイ見てブロックした >>869
失血死は30分から一時間かかるんか
せやけど内臓もあかんし出血性ショックで死ぬんやない 鶴叩きしとるセーラーツッキの生IPわかるんやろ照合してや
8月から電話番号開示できるようになったんけ? >>901
月は今んとこフラグないけども死ぬっぽいてわいも思ってるんや
やけどおがにゃんと鶴がどういう死に方するかすら想像できないねんよな アニメ版権やから眼帯姿出すとネタバレなるから先出しできんで
アニメで矢おがにゃんやるまで出されんでおるんかもしれんのか >>909
こう考えたらどうや
最初から月鯉が犯人なんやないの? おがねん発表なったとき監督がスッギは?て引用RTしとったし
アニスタは自分らのポジションようわかっとらんやろ >>905
被害者とは?
月鯉なんて存在しないとでも言いたげやん
月鯉の話しても鯉月の成りすましていつも水差してくるしどんだけ認めたくないねん 1階ならまだしも2階やし鶴に会う展開なら自力で外に出るかもしれん 月受けンチってようは炎上商法なんやないの?
ンチ多いほど人気あるてことやからな >>910
虎殺ししたらその後の人生不幸になるくらいやなそれっぽいの セーラーツッキてなんでそんな鶴受け嫌いなんや
もう一年以上狂っとるよな おがにゃんはスッギとケンカしながら地獄への旅路を行く予定なんや マシュマロは個人情報開示に積極的やからマロ使って文句言うのはヲチスレに書き込むより危ないで >>915
月鯉婆は時々元気な月鯉の子ですよとか挨拶しに来る程度の数やってイメ操したい婆がおるみたいや >>924
積極的やからってマロが勝手に開示はできんで >>925
でも地獄で辺見ちゃんが待っとるから浮気や!って揉めるかもしれへん 月鯉と名乗って鶴受けに凸するのって明らかに鯉月やよ ネタバレパーツ含んどってもメインの原型展示は出せそうやし
3期中に続報欲しいやで >>918
前にも月受アンチしながら月受アピールしてるって言われてたで
案外本当に炎上商法なのかもしれん
こないなスレで暴れたっておんもに影響ないし おがにゃんはほぼ死に体やけどなんとか生き残る
鶴ちゅは生死不明 流石にねんどろ発売前日の生放送はないやろな
あれファン同士でコメントしながらねんどろの拘りポインツ見せてもらうの楽しいんやけど 鶴はどうなるかほんま読めへん
安易な救済エンド突っ込むと作品全体のモラルがグズグズなるんよな 宇死にそう
菊死にそう
有死なんやろな
二死ぬやろな
鯉死なんやろな
月死にそう
谷死なんけどマッ死にそう
尾死なんやろな
鶴生死不明エンド
土生死不明エンド >>937
ホモスケの生放送しか知らん
他ジャンル混ぜ混ぜの生放送はせんのやろか? >>943
よう覚えとらんけど年末に一気に紹介はしとったかも 杉は不死身捨てそうなフラグ立っとるしな
安全圏におるように見せかけてあかんと思うは >>944
この足りなそうな月ンチ見とると鶴刻んで死ね思うで 死にそうなおがにゃん何回めや
もう逆に死なんやろあの猫ちゃん サトルが現パロアイデア出してくれたから推しデスエンドでもわいは多分大丈夫 >>927
月鯉の話しすらさせたくないのは月鯉少数派てことにしたいからなんかね
正体鯉月婆なんかな実は >>937
生放送ええよな
あれで買う気のなかったキャラ買うてもうたりするねん >>953
勇ちゃんがおがにゃん救うエンドやろどう見ても わいいつも思うんやがこの掃き溜めスレで多数派取ってなんになるんやろな
公式マウントしとるアッホもや 愛猫 尾形百之助儀 天寿を全ういたし去る10月5日30歳の生涯を閉じました。
本来なら早速お知らせすべきところでございましたが、ご通知が遅れました事を深くお詫び申し上げます。
なお葬儀は10月6日親戚のみにて相済ませました。ここに生前のご厚誼を深謝し謹んでご通知申し上げます レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。