金ネ申雑談スレ426
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ12(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599568204/
※前スレ
金ネ申雑談スレ425
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601911822/ ツッキの「あなた達は救われたじゃないですか」って
わいが言われたんやったらゾクっとしてこいつに本心言うても通じんはって一歩距離置くで >>712
ポニテは若ヒッジが用一郎編で披露しとったな 鯉夢とか主を愛してくれてても主が酔っぱらって寝ウンコしたら鯉って一気に冷めそうやん >>733
鯉ちゃんも歩み寄ったけど実は一歩距離おいとるで
心のうちの全てを明かしてはおらんのや >>731
俺をすこなら俺が生きてるだけで嬉しいはずやと会いに行くで谷なら ツッキも金塊見つけたら200円もらっていごちゃんに匿名で寄付すればええんや >>732
あのおっさん気持ち悪いねんな
前髪がキモいんや >>735
恋人が寝グソなんか鯉やなくても冷めるやろ >>738
谷は自己肯定感を取り戻したって感じやな
二瓶の影響があるで >>740
>>742
わいの写真をホーム画面にするくらいわいを愛しててわいに熱狂的やったのにすぐ冷めるねん 自分も誘拐犯側なのになぜか突然被害者ヅラするツッキ >>746
わいさんの写真を壁紙にする鯉は解釈違いや >>747
難易度高いほど鯉はチャレンジしたくなるで >>746
そんなことする男に限って冷めるのも早そうや >>747
あれツッキの過去ほんまに知らへん鯉からしたらわいらの比やないくらいこわいやろな
言葉は通じるのに話が通じてへんねん >>728
ええよ
あとでクロッチの部分使ってお茶こして飲むで わいが酔っぱらってパスタを蕎麦みたいにすすって食べたら冷めるんや 下手な動きしたら殺すとか言うとったのに最終的に面子して遊んどるのほんま草 >>762
愛があったんは月鯉間やで
鶴への想いが愛になるかはこれからや ツッキは被害者意識をやめな自己肯定感を上げるどころやないで >>766
パパが殺人者の噂ある人で…ていきなり始まる月や >>738
作中で自己肯定感高い人ランキングではかなり上位やろな谷
こういう人って旦那にするならいいタイプやと思うでさすがマッちゃんや >>770
おまえその型でしか文書けへんのか
半コテのつもりか >>771
フチに迷惑かけて悪いと思ってるようやけどホンマに悪いと思うなら逃げ込まへんよな ◯◯が◯◯で◯◯する◯◯や
◯◯を◯◯した◯◯の◯◯や 鯉がメンコの時に月を睨むコマリアルやったで
腹んなかでちょっと月むかつくと思ってる顔や >>779
気の置けない仲って感じでほんますこ
兄弟みたいやん 年下にメンタルケアしてもらって恥ずかしくなさそうなのがな >>787
鶴や平が決めたから仕方なくやってるだけや >>788
鯉ちゃん散々面倒見てもらってたんやからええやん
ギブアンドテイクやで 鯉はめっちゃ気を使ってるのに月は全然気づかへんと改めてメンコ時に解っておこやったで鯉 この期に及んで鯉はツッキになついてない!主張する婆おるとは >>791
いやそれでもびっくりするで月には
まあ月もどこかおかしいて散々描かれとるやけど >>795
あたおかツッキに気を遣ってるだけや
人間の広さや
それに引き換えツッキは自分自分や おがにゃんはしょーもない親を言い訳にせずに一人で頑張ってるは >>801
鯉が気を遣うのはすこな相手だけや
スッギや谷や尾への反応でわかるやん >>796
鶴のガタイが良いとちかひろ君まで言ってて草
みんな鶴の雄みを感じはじめてもうてる草 >>805
頭脳派キャラってあんまガタイよくないイメージつくからな
もっとも現状は頭脳派()状態やけど 月鯉エタノールやけど最終的に月は鶴のために命使うねんで >>808
ヒッジの部下は刺青持たされてるちゅう鶴の読みが当たって久々の有能描写来たで >>810
>月鯉エタノールやけど最終的に月は鶴のために命使うねんで
早く死ぬ >>810
それモメサワードになるんやで草
色んな層が発狂する >>824
しつこく俺んとここないかしてくるセクハラ上司や >>824
ストーカー 逃げきれぬ愛ちゅう古いドラマがあってな >>820
わいの妄想やなくてツッキが作中で言ったのに何で発狂するんやー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています