なんでも雑談スレ@乙女1519
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
褒められて伸びるタイプ
∧_∧
( ・ω・)
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1518
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601894855/ いちおつ(´・ω・`)マグネットボールずっとやってしまう おつ(´・ω・`)
イプサってのでスキンケア試してみようかな(´・ω・`)
デパコスデビューよ(´・ω・`) 深爪しちゃった(´;ω;`)
世話焼きお兄ちゃんさえいれば… >>9
まず店に入れるか緊張する(´・ω・`)
目の下とかやばいからなんとかしたい(´・ω・` 合うかどうかもわからんのに金注ぎ込むのかセレブだな(´・ω・`) >>10
お兄ちゃん「おまえを悲しませる爪なんていらないね(バリィッ」 あたいの鼻の毛穴に効く基礎化粧品何かないかな(´・ω・`) これはフルラインでお高いやつを売りつけられてくるパターン(´・ω・`) あたいセルヴォークっての気になってる(´・ω・`)
ベースメイクのコフレ出るから買おうと思う(´・ω・`) いちょーつ(´・ω・`)
スマホ依存を減らす方法をスマホで検索(´・ω・`) >>21
フランス語でコスメって意味だよ\( 'ω')/
知らんけど\( 'ω')/ イプサなら一週間分のトライアルが3000円くらいで買える(´・ω・`) 去年だかもコフレの意味がどうこうの話してたよね(´・ω・`)
フランス語で宝石箱とか小箱って去年も書いた(´・ω・`) >>28
来年も同じだね(´・ω・`)
雑談があれば(´・ω・) >>27
あたいはちふれが出してるオーガニックのやつ使ってる(´・ω・`) >>33
えっ(´・ω・`)
あたいはとても気に入ってるよ(´・ω・`) リングフィットやったわよー(´・ω・`)
適度な運動量なのにやり終わったあといつも気持ち悪いんだけど水分足りてないのかな(´・ω・`) >>42
乗り物酔い的な酔ってるとかじゃなく?(´・ω・`) 普段運動しなさすぎだからでは(´・ω・`)
動くと体調悪くなる(´・ω・`) クリスマスコフレ色々見てきた(´・ω・`)
ジルスチュアートかわゆすなぁ(´・ω・`) >>43
久しく乗り物酔いしてないからあんま自信ないけどなんか違う(´・ω・`)
たぶん運動不足だわ(´・ω・`)
一応5年立ち仕事してるのにダメだね(´・ω:;.:... >>41
生理中だからだと思うけどこの時期不安になって余計に気にして息苦しさを感じるのよね三(´・ω・`) 三(´・ω・`) >>46
立ち仕事してるからって筋肉つくわけでもないからね(´・ω・`) 火傷にキズパワーパッドがいいって言うからつけてるのに全然効果ない(´・ω・`) >>39
あたいもずっとそうよ(´・)ω(・`)ハァハァ 酸欠だよ酸欠(´・ω・`)
部活やってた頃毎日吐いてた(´・ω・`) >>45
可愛いよね:(*´;ω;`*):
ばばあだけどときめいちゃう:(*´;ω;`*): >>50
アットノンは?傷痕やけど痕の塗り薬(´・ω・`) >>50
乾かさないと治りはいいけど結局治すのはお前自身だからね(´・ω・`) 接客で初めて経ち仕事8時間したときは退勤間際は足痛くて仕方なかったな(´・ω・`) 立ち仕事と事務だと身体の疲れ具合が違うよね(´・ω・`)
まあ事務は肩こりと眼精疲労が辛いけど(´・ω・`) コスメは肌に乗せたときの色味の良さとか伸びとか落ちなさとかを評価したいのにパッケージの可愛さに惹かれてしまうのどうしてえ(´・ω・`) チーズパンをトーストしてボイルしたソーセージ入れる(´・ω・`) でっかい火傷作ったとき医者行きたくなくてハイドロコロイド包帯巻いといたけどちゃんとなおるまで3ヶ月くらいかかった(´・ω・`) 自宅室内で運動して酸欠のときって窓開ける以外に何か対策あるの(´・ω・`) >>61
皮膚科行けばそんなにかからなかったのでは(´・ω・`) >>59
乙女回路がそうさせるのよ☆(ゝω・)vキャピ >>60
ヤバチョスじゃん!(´・)ω(・`)! >>67
収入に見えて何言ってんだこいつと思った(´・ω・`)
あのマラソンとか駅伝の選手が走ったあとやってるやつか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています