なんでも雑談スレ@乙女1519
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
褒められて伸びるタイプ
∧_∧
( ・ω・)
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1518
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601894855/ 年甲斐もなくっていうけどおばさんおばあさんの方が自由度が高いと思う(´・ω・`) >>145
ヤングから見たらって話だから(´・ω・`) >>145
自由になる直前のおじさんおばさんなりかけが一番不自由なのよ(´・ω・`) >>148
上にいるみたいな同じくらいのババアが足引っ張りまくるしな(´・ω・`) つか通りすがりの他人の服装にケチつけるほどそこらへんのヤングが偉いのか(´・ω・`) >>151
まあほらそこはヤングだから(´・ω・`) あたいくらいのババアになるとヤングの評価なんかどうでもいい(´・ω・`) ヤングの全能感すごいよね(´・ω・`)
俺たち最強を信じて疑わない感じ(´・ω・`)
そこから屈服させられて心折れる展開が好き(´・ω・`) >>136
金かけて付加価値つけるのよ(´・ω・`) >>160
だってちふれだと何種類か買っても数千円レベルだし(´・ω・`) イラ雑はなんでもかんでも自分が文句言われたように捉えるよね(´・ω・`)
人の立場に立てる優しい子なのかもしれない(´・ω・`) >>145
豹のセーターなんてヤングじゃ着こなたもんじゃないよ(´・ω・`) >>139
だって好きなんや…(´・ω・`)
>>140
ローソン限定はもたもたしてたから売り切れてた(´;ω;`)
取り敢えず使い心地良くてまた買えたら買う(´・ω・`) 三浦春馬のドラマで三浦春馬が失踪した(´・ω・`)3話で出番終了だったか >>162
マイナス∞に価値つけてもマイナスだよ(´・ω・`) >>165
自由のステージが違うからね(´・ω・`) あたいも一時期みんながあたいを殺しにきたような気がしてたよ(´・ω・`) >>169
うちにはわさビーフがある(´・ω・`) >>170
4話で終了と聞いたが続けるのかね(´・ω・`) おちっこしたいようなそうでもないような(´・ω・`)
揺れる乙女心(´・ω・`) >>176
気合入れてお化粧しないと(´・ω・`) >>180
午前中は仕事だから普通の化粧だよ(´・ω・`) >>184
粉質がよくない(´・ω・`)
毎年人気だけど(´・ω・`) 年取ってきておしっこのキレ悪くなったよね(´・ω・`) ちゃんとベース使ってもラメが好き放題飛び散ってるからなルナソル(´・ω・`) >>185
そうか(´・ω・`)
おまえ詳しいじゃん(´・ω・`) >>187
気づくと鼻がキラキラしてたりする(´・ω・`) >>184
ルナソルを知らないレベルならデパコス買っても金ドブ(´・ω・`) >>188
毎年限定は買ってる(´・ω・`)
あたいの出した結論はコフレは買うな限定の単品は買え(´・ω・`) >>192
言葉の通り(´・ω・`)
まぶたに乗せたアイシャドウのラメがいつのまにか鼻や頬に飛んでる(´・ω・`) こんなに女子力が高い雑子に彼氏がいないわけがない(´・ω・`) ルナソルは〇〇浄化ってのはもうネタが切れたの?(´・ω・`) ネット通販でデパコス買って偽物騙された!って怒ってる人見た(´・ω・`) >>194
わかるあたいもそうなった(´・ω・`) >>196
ちゃんとベース使ってもっていうのがどういうことなのかわかんない(´・ω・`) >>201
するよ(´・ω・`)
チークとリップは省略できるから楽(´・ω・`) >>205
あたおも疲れたけど年のせいか眠れなくてのう('、3[_____] >>210
ベースってのはアイシャドウのノリや持ちをよくするためのクリームみたいなやつ(´・ω・`) >>213
You're king og kings( 'ω') 布団入って眠れなくて考え事してる時間が1番嫌い(:3[__] ダイソーのアイシャドウ使ってるあたいが今ここで一番安い女の自信がある(´・ω・`) 入院してたときは健康的な生活だったから眠れた('、3_ヽ)_ >>216
顔中に塗る下地とは別のものなのね(´・ω・`) >>220
スマホなんて管ついた腕で持ち上げられんかったし(´・ω・`) 化粧品高いから肌にあうなら安い方がお得だお(´・ω・`) >>222
要はファンデーション塗る前に下地塗るのと同じことよ(´・ω・`) 夏頃入院雑子が複数いたけどみんな元気かな(´・ω・`) >>219
ダイソーはやめときな(´・ω・`)
セザンヌかちふれにしな(´・ω・`) >>224
右も左も分からない状態でデパコス特攻とか地雷しかないね(´・ω・`) >>224
化粧下地を強力な日焼け止めにしたけどコスパよすぎな(´・ω・`) その辺の適当な下地からマキアージュにパワーアップしたら肌がガッサガサになったよ(´;ω;`) デパコス特攻がそんなに気に入らなかったの(´・ω・`) >>223
あたいも入院中は寝るべってなったらスマホ弄らなかったな
今は布団に入ってからが一番スマホみてる(:3[_____] 寝ても疲れが取れない(´・ω・`)
絶対業務増やされてる(´・ω・`) >>233
補正力と肌への悪影響は比例するから(´・ω・`) >>230
単色が使い残しで捨てても惜しくないし便利すぎてな(´・ω・`) ダイソー化粧品はさすがに怖くて使う気しない(´・ω・`) >>234
いかにもぼったくられて帰ってきそうだからでは?(´・ω・`)
あたいは本人楽しければいいと思うけど(´・ω・`) 薬剤師に寝る前にスマホ弄ってると眠れなくなるって言われた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています