なんでも雑談スレ@乙女1519
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
褒められて伸びるタイプ
∧_∧
( ・ω・)
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1518
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601894855/ >>201
するよ(´・ω・`)
チークとリップは省略できるから楽(´・ω・`) >>205
あたおも疲れたけど年のせいか眠れなくてのう('、3[_____] >>210
ベースってのはアイシャドウのノリや持ちをよくするためのクリームみたいなやつ(´・ω・`) >>213
You're king og kings( 'ω') 布団入って眠れなくて考え事してる時間が1番嫌い(:3[__] ダイソーのアイシャドウ使ってるあたいが今ここで一番安い女の自信がある(´・ω・`) 入院してたときは健康的な生活だったから眠れた('、3_ヽ)_ >>216
顔中に塗る下地とは別のものなのね(´・ω・`) >>220
スマホなんて管ついた腕で持ち上げられんかったし(´・ω・`) 化粧品高いから肌にあうなら安い方がお得だお(´・ω・`) >>222
要はファンデーション塗る前に下地塗るのと同じことよ(´・ω・`) 夏頃入院雑子が複数いたけどみんな元気かな(´・ω・`) >>219
ダイソーはやめときな(´・ω・`)
セザンヌかちふれにしな(´・ω・`) >>224
右も左も分からない状態でデパコス特攻とか地雷しかないね(´・ω・`) >>224
化粧下地を強力な日焼け止めにしたけどコスパよすぎな(´・ω・`) その辺の適当な下地からマキアージュにパワーアップしたら肌がガッサガサになったよ(´;ω;`) デパコス特攻がそんなに気に入らなかったの(´・ω・`) >>223
あたいも入院中は寝るべってなったらスマホ弄らなかったな
今は布団に入ってからが一番スマホみてる(:3[_____] 寝ても疲れが取れない(´・ω・`)
絶対業務増やされてる(´・ω・`) >>233
補正力と肌への悪影響は比例するから(´・ω・`) >>230
単色が使い残しで捨てても惜しくないし便利すぎてな(´・ω・`) ダイソー化粧品はさすがに怖くて使う気しない(´・ω・`) >>234
いかにもぼったくられて帰ってきそうだからでは?(´・ω・`)
あたいは本人楽しければいいと思うけど(´・ω・`) 薬剤師に寝る前にスマホ弄ってると眠れなくなるって言われた(´・ω・`) >>242
ぼったくられようがそいつの勝手じゃんと思う(´・ω・`)それも勉強 >>240
基礎化粧品は買う気にならないけど色物ならいいかなって(´・ω・`) >>234
誰も気に入らないなんて言ってないよ
肌に合うものがいいって話いろいろ試して見つけるのもいいのでは?(´・ω・`) 寝て疲れとれたって感じたことがない(:3[__]
起きた時が1番疲れてる(:3[__] キャンメイクは時々話題になるけど使ってみると主張しすぎでババアには無理ってなる(´・ω・`) >>240
親が買って買ってうるさいからダイソーでBBクリーム買って黙らせた(´・ω・`) ドコモだけどいきなり無効のsimとか言われてWi-Fi以外使えなくなった(´・ω・`)
再起動して再ログインしてパスワード入れてSMS認証して疲れた_(┐「ε:)_ >>229
万年筆のインクみたいだ!(´・ω・`) >>248
ただのアドバイスよね(´・ω・`)
わりと親切な部類(´・ω・`) アイシャドウ結局ルナソルに落ち着いた(´・ω・`) >>250
無難に茶色とかにしときな(´・ω・`) >>260
100円で500円と同じ品質というなら買おうと思うかも知れないけど(´・ω・`) >>247
若くて可愛い子がしててもなんか地雷臭しそう(´・ω・`) 単色アイシャドウは割と評判よかった気がする(´・ω・`)
普段買わない色とかならいいんでないの(´・ω・`) >>258
あたしゃ値段に腰抜かしたよ(´・ω・`) >>266
きっとあたいはお前よりババアだよ(´・ω・`) アウトレットで買ったスージーニューヨークっての気に入って使ってたけど
今ぐぐったら50代からの〜って出てきた(´・ω・`) >>276
スージーそんなタゲ層だっけ(´・ω・`)普通にいいよね キャンメイクはシェーディングがあたい的ヒット(´・ω・`) スックいいな(´・ω・`)
コフレ買ってもいいですか(´・ω・`) しかもしばらく前に販売終わってたような気がする(´・ω・`) メイベリンとかもメイドインチャイナって書いてあったりしたよね(´・ω・`)
もう買わんから今もそうなのかしらんけど(´・ω・`) ダイソーコスメ危ないとか言ってるのはカーチャン世代に多い気がする(´・ω・`) >>282
コフレはないアイシャドウパレットか口紅かチークだよ(´・ω・`)
質の良さはあたいが保証するよ(´・ω・`) ちょっと前にダイソーのネイル発がん性物質で回収してたよね(´・ω・`) あたいはセザンヌとエスティーローダー(´・ω・`) 100円でも肌にトラブル起こったら結局高くつくかなーって(´・ω・`) >>290
エスロダクリコフ!(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 最近グリシルグリシン配合化粧水買ったんだけど毛穴が小さくなったかもしれない(´・ω・`) >>287
ヤングは中国製だろうが韓国製だろうが気にしないからね(´・ω・`) チークってアイシャドウに使ってもいいの?(´・ω・`)
なんか福袋に入ってたやつが頬には派手すぎた(´・ω・`) シュウウエムラはワンピースコラボだよ(´・ω・`)
ttps://cosme-tantei.com/shuuemura_xmascoffret/ あたい奥二重とヒトエだからライン引いてもまぶたで全部落ちる(´・ω・`) >>298
逆ならいいけど目元のやつのほうが処方が優しい気がするからなあ(´・ω・`)あたいはやらんな >>298
良いけどチークが濃ければ上からファンデしたらいいわよ(´・ω・`) 100均コスメが安いのは成分がシンプルだからって聞いた(´・ω・`) チークが濃すぎるのは塗り方の問題じゃね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています