なんでも雑談スレ@乙女1519
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
褒められて伸びるタイプ
∧_∧
( ・ω・)
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1518
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601894855/ >>240
親が買って買ってうるさいからダイソーでBBクリーム買って黙らせた(´・ω・`) ドコモだけどいきなり無効のsimとか言われてWi-Fi以外使えなくなった(´・ω・`)
再起動して再ログインしてパスワード入れてSMS認証して疲れた_(┐「ε:)_ >>229
万年筆のインクみたいだ!(´・ω・`) >>248
ただのアドバイスよね(´・ω・`)
わりと親切な部類(´・ω・`) アイシャドウ結局ルナソルに落ち着いた(´・ω・`) >>250
無難に茶色とかにしときな(´・ω・`) >>260
100円で500円と同じ品質というなら買おうと思うかも知れないけど(´・ω・`) >>247
若くて可愛い子がしててもなんか地雷臭しそう(´・ω・`) 単色アイシャドウは割と評判よかった気がする(´・ω・`)
普段買わない色とかならいいんでないの(´・ω・`) >>258
あたしゃ値段に腰抜かしたよ(´・ω・`) >>266
きっとあたいはお前よりババアだよ(´・ω・`) アウトレットで買ったスージーニューヨークっての気に入って使ってたけど
今ぐぐったら50代からの〜って出てきた(´・ω・`) >>276
スージーそんなタゲ層だっけ(´・ω・`)普通にいいよね キャンメイクはシェーディングがあたい的ヒット(´・ω・`) スックいいな(´・ω・`)
コフレ買ってもいいですか(´・ω・`) しかもしばらく前に販売終わってたような気がする(´・ω・`) メイベリンとかもメイドインチャイナって書いてあったりしたよね(´・ω・`)
もう買わんから今もそうなのかしらんけど(´・ω・`) ダイソーコスメ危ないとか言ってるのはカーチャン世代に多い気がする(´・ω・`) >>282
コフレはないアイシャドウパレットか口紅かチークだよ(´・ω・`)
質の良さはあたいが保証するよ(´・ω・`) ちょっと前にダイソーのネイル発がん性物質で回収してたよね(´・ω・`) あたいはセザンヌとエスティーローダー(´・ω・`) 100円でも肌にトラブル起こったら結局高くつくかなーって(´・ω・`) >>290
エスロダクリコフ!(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 最近グリシルグリシン配合化粧水買ったんだけど毛穴が小さくなったかもしれない(´・ω・`) >>287
ヤングは中国製だろうが韓国製だろうが気にしないからね(´・ω・`) チークってアイシャドウに使ってもいいの?(´・ω・`)
なんか福袋に入ってたやつが頬には派手すぎた(´・ω・`) シュウウエムラはワンピースコラボだよ(´・ω・`)
ttps://cosme-tantei.com/shuuemura_xmascoffret/ あたい奥二重とヒトエだからライン引いてもまぶたで全部落ちる(´・ω・`) >>298
逆ならいいけど目元のやつのほうが処方が優しい気がするからなあ(´・ω・`)あたいはやらんな >>298
良いけどチークが濃ければ上からファンデしたらいいわよ(´・ω・`) 100均コスメが安いのは成分がシンプルだからって聞いた(´・ω・`) チークが濃すぎるのは塗り方の問題じゃね(´・ω・`) >>305
持ってるけど使いにくいよ(´・ω・`)
あたいの顔色にあわなくてさ(´・ω・`) 貴婦人のようにシックな口紅欲しいんだけどどこのがいいかしら(´・3・`) >>304
逆はいいよね(´・ω・`)
旅行の時とかはブラウンシャドウと口紅だけか究極に減らすならピンク1本で目頬口兼務する(´・ω・`) モナコ公女御用達のメーカーどこだっけ(´・ω・`) >>312
どこのっていうか色の問題じゃね(´・ω・`) ちょっとブラウンがかったローズとかならシック(´・ω・`) バームしかつけてないなーマスクに色ついちゃう(´・ω・`) 眉と目しか描いてない(´・ω・`)
ヒゲも剃ってない(´・ω・`) >>325
使いやすくていいよね(´・ω・`)
全く主張しないけど年寄りくささはゼロ(´・ω・`) >>332
バームとリップは違うの?(´・ω・`) 江口はBLっていうかエロおkの人なの?(´・ω・`) ウルトラマンのCM見て古川と江口の声似てるなと思った(´・ω・`) >>341
エロは蜂のやつにいるらしいよ(´・ω・`)
ホモは知らね(´・ω・`) . ___ 明治おいしい牛乳
/_/_/\
. / r-、 /\ \ ●従来品に比べ、横幅が約5mm小さい。
/ `-´. /__\_\_ 手が小さいお子様や
\ ̄ ̄\  ̄__= \\ _, 握力が弱い高齢者でも持ちやすい
\====\ = ,―´  ̄ ̄
\ \  ̄ ̄、´ ̄ ●従来品に比べ、筋肉への負担が約1割軽減。(当社調べ)
\ \ / 従来品より筋肉への負担が小さいので
\ \/ 楽に注ぐことができる
 ̄ ̄ ̄ スレストしたので皆さんスマホの電源を切って寝ましょう!(:3[_____] アニソンに合わせて運動した(´・)ω(・`;)
あたい偉い(´・)ω(・`;)フーフー >>303
遅レスだけどあたいも完全にこれ(´・ω・`)
メザイクアイプチでもそれはそれで落ちるから完全に詰み(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています