なんでも雑談スレ@乙女1519
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
褒められて伸びるタイプ
∧_∧
( ・ω・)
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1518
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601894855/ >>350
ようつべでアニソンメドレーで痩せるダンスっての見ながら運動したよ(´・)ω(・`;) BS3で焚き火やりませんかって煽ってる(´・ω・`)
今焚き火すると消防飛んでくるぞ(´・ω・`) 焚き火好きだけど今時住宅街でやったら煙で近所迷惑よね(´・ω・`)
キャンプとかじゃなきゃできん(´・ω・`) 前髪横わけにしたいんだけど前髪と後髪に隙間あいてハゲに見える(´・ω・`)わかる? アークナイツをピックアップでリセマラしててちにそう_(:3」∠)_
16日までに終わるかしら_(:3」∠)_ >>362
若いから大丈夫だろうけど重症化しないといいな(´・ω・`) >>355
そうならないポイントを探してみては(´・ω・`) イエスノーの竜起が木村から江口に変更したのか(´・ω・`) 無能ナナの下野が雑子が好きそうな下野(´・ω・`) あ?未見かよ(´・ω・`)
はよ観てこい(´・ω・`) >>371
じゃあ観終わったら話しましょう(´・ω・`) 無能ナナとかのああいう1話の導入あたい苦手なのよね(´・ω・`)
インパクトはあるかもしれないけどさー(´・ω・`) あたいはもっと歳食ってる方が良い(´・ω・`)
accaとか(´・ω・`) >>373
見終わったよー最後ビックリした(´・ω・`)
カムバック無能君(´;ω;`) >>376
な?(´・ω・`)
ところで中村はそろそろ学生役厳しいと感じる(´・ω・`) >>377
悪役大人くらいが似合ってるわね(´・ω・`) 氷はもっとイケボでもぐおの声はジャイアンがよかった(´・ω・`) >>375
dアニメで復活したから観ようと思ってたやつ!(´・ω・`) >>380
たぶんしばらくしたらまた消えるから早目に観といた方が良いよ(´・ω・`) >>382
マスオさんみたいな雑子だな(´・ω・`) >>397
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 朝からローソンのマヨネーズたっぷりのパン食べたけどほんとにやりすぎってくらいマヨネーズ入ってた(´・ω・`) 納豆食べた(´・ω・`)
あとあたい歳のせいか最近はベーコンエッグよりハムエッグが好きです(´・ω・`) >>416
ベーコンあぶらっこくない?(´・ω・`) >>421
あたいレアが好きなのよね(´・)ω(・`) グラタン食べたいなー(´・ω・`)
お昼コンビニ行こっかな(´・ω・`) ツイッターRTで応募系に手を出すことに躊躇してしまう(´・ω・`) >>434
どうせ当たらないからやらない(´・ω・`) >>434
コンビニや企業とかキャラクター公式ならRTする(´・ω・`)
ただお金あげますswitchあげます系をRTしてる人は…(´・ω・`) どうせフォロワー多い方から抽選でそ(´・σω・`)σ⌒・ ああいうのってフォロワーが多かったりで影響力ありそうな人に当てるんでしょ(´・ω・`) マックのミミズ肉の由来はひき肉がミミズみたいに見えるからなんだって(´・ω・`) nasneがバッファローから出る!(´・ω・`)
買わなきゃ(´・ω・`) >>444
出たばっかの時買ったけどマジいいよ(´・ω・`) 仕事でミスしちゃった(´・ω・`)
あたいなんで生きてるんだろ(´・ω・`) >>450
あたいと雑談で出会うためだよ(´・ω・`)っチョコ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています