なんでも雑談スレ@乙女1519
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
褒められて伸びるタイプ
∧_∧
( ・ω・)
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1518
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601894855/ >>397
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 朝からローソンのマヨネーズたっぷりのパン食べたけどほんとにやりすぎってくらいマヨネーズ入ってた(´・ω・`) 納豆食べた(´・ω・`)
あとあたい歳のせいか最近はベーコンエッグよりハムエッグが好きです(´・ω・`) >>416
ベーコンあぶらっこくない?(´・ω・`) >>421
あたいレアが好きなのよね(´・)ω(・`) グラタン食べたいなー(´・ω・`)
お昼コンビニ行こっかな(´・ω・`) ツイッターRTで応募系に手を出すことに躊躇してしまう(´・ω・`) >>434
どうせ当たらないからやらない(´・ω・`) >>434
コンビニや企業とかキャラクター公式ならRTする(´・ω・`)
ただお金あげますswitchあげます系をRTしてる人は…(´・ω・`) どうせフォロワー多い方から抽選でそ(´・σω・`)σ⌒・ ああいうのってフォロワーが多かったりで影響力ありそうな人に当てるんでしょ(´・ω・`) マックのミミズ肉の由来はひき肉がミミズみたいに見えるからなんだって(´・ω・`) nasneがバッファローから出る!(´・ω・`)
買わなきゃ(´・ω・`) >>444
出たばっかの時買ったけどマジいいよ(´・ω・`) 仕事でミスしちゃった(´・ω・`)
あたいなんで生きてるんだろ(´・ω・`) >>450
あたいと雑談で出会うためだよ(´・ω・`)っチョコ >>449
録画がリビングでしかできないから自室用に欲しかったんだよね(´・ω・`)
あたいのお休み中のPS4が息を吹き返す…!(´・ω・`) ナスネ手放した後中古高騰してたから嬉しい(´・ω・`)
レコーダーとして優秀すぎる(´・ω・`) >>455
はーヨイヨイ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>454
リビングで録画したのを自室で見ればいいんちゃうの(´・ω・`) >>457
なんか思ってたんと違う(´・ω・`)
イメージよりばばくさいはやさがたりない(´・ω・`) たったらったらったらった
たったらっ↑たらったらった
たったらったらったらったらー↓
ってクラシックなんだっけ(´・ω・`)
多分コルダで弾いたことある(´・ω・`) >>460
PS4でテレビ録画したり見たりスマホから見たりできる機会(´・ω・`) ナスネがあると出先でも録画したのが見れるよ(´・ω・`)
スマホとかvitaとかでも(´・ω・`) >>466
レコーダに対応したアプリをスマホやタブレットに入れれば端末で番組見たりレコーダー操できるし(´・ω・`)
テレビをネットに繋いでたらリビングでの録画を自室のテレビで再生できる(´・ω・`) nasneというかtorneがいいんだよね(´・ω・`)
PC版はクソだけどめちゃくちゃ軽いし(´・ω・`) >>472
それは普通にレコーダーでもできるやん(´・ω・`) >>475
面倒だな(´・ω・`)
ナスネでいいっす(´・ω・`) >>477
じゃあお前はレコーダーでいいよ(´・ω・`) 週末雨らしいね(´・ω・`)
また風呂場で洗濯乾燥させなきゃならんのか(´・ω・`) >>467
コルダで使用した楽曲云々でググって出てきた曲を片っ端からYouTubeで聞いていけば見つかるんじゃね?(´・ω・`) >>475
テレビじゃなくてモニターでもできる?(´・ω・`) >>467
ドヴォルザークのユーモレスク?(´・ω・`) PS3で使ってるのがそろそろ壊れてもおかしくないから買い替えの時期だ(´・ω・`) >>481
torneはテレビ見るためのアプリだよ(´・ω・`)
ゲーム機にインスコするんだけど動きが凄い早い(´・ω・`) >>467
ラデッキー行進曲っぽいような違うような(´・ω・`) 今回の台風どんどん遅くなるかな(´・ω・`)
来週の月曜面接だから被らないで欲しい(´・ω・`) >>484
できるよ(´・ω・`)
モノによってはできないこともあるから気をつけて(´・ω・`) 多分まだ言えないだけでPS5にも対応してくるんじゃないかな(´・ω・`) >>487
なんだPS4とか持ってないと使えないの(´・ω・`) >>492
Fireスティックとかスマホでも使えたはず(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています