なんでも雑談スレ@乙女1519
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
褒められて伸びるタイプ
∧_∧
( ・ω・)
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1518
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601894855/ クリスマスコフレ色々見てきた(´・ω・`)
ジルスチュアートかわゆすなぁ(´・ω・`) >>43
久しく乗り物酔いしてないからあんま自信ないけどなんか違う(´・ω・`)
たぶん運動不足だわ(´・ω・`)
一応5年立ち仕事してるのにダメだね(´・ω:;.:... >>41
生理中だからだと思うけどこの時期不安になって余計に気にして息苦しさを感じるのよね三(´・ω・`) 三(´・ω・`) >>46
立ち仕事してるからって筋肉つくわけでもないからね(´・ω・`) 火傷にキズパワーパッドがいいって言うからつけてるのに全然効果ない(´・ω・`) >>39
あたいもずっとそうよ(´・)ω(・`)ハァハァ 酸欠だよ酸欠(´・ω・`)
部活やってた頃毎日吐いてた(´・ω・`) >>45
可愛いよね:(*´;ω;`*):
ばばあだけどときめいちゃう:(*´;ω;`*): >>50
アットノンは?傷痕やけど痕の塗り薬(´・ω・`) >>50
乾かさないと治りはいいけど結局治すのはお前自身だからね(´・ω・`) 接客で初めて経ち仕事8時間したときは退勤間際は足痛くて仕方なかったな(´・ω・`) 立ち仕事と事務だと身体の疲れ具合が違うよね(´・ω・`)
まあ事務は肩こりと眼精疲労が辛いけど(´・ω・`) コスメは肌に乗せたときの色味の良さとか伸びとか落ちなさとかを評価したいのにパッケージの可愛さに惹かれてしまうのどうしてえ(´・ω・`) チーズパンをトーストしてボイルしたソーセージ入れる(´・ω・`) でっかい火傷作ったとき医者行きたくなくてハイドロコロイド包帯巻いといたけどちゃんとなおるまで3ヶ月くらいかかった(´・ω・`) 自宅室内で運動して酸欠のときって窓開ける以外に何か対策あるの(´・ω・`) >>61
皮膚科行けばそんなにかからなかったのでは(´・ω・`) >>59
乙女回路がそうさせるのよ☆(ゝω・)vキャピ >>60
ヤバチョスじゃん!(´・)ω(・`)! >>67
収入に見えて何言ってんだこいつと思った(´・ω・`)
あのマラソンとか駅伝の選手が走ったあとやってるやつか(´・ω・`) >>62
周りの酸素が薄いんじゃなくて取り込みが間に合ってないだけだから安静しかない(´・ω・`) イエベとかブルベとかよくわからないんだけどあたいナニベ(´・ω・`) >>63>>70>>72
ちゃんとアルミホイル敷いてねー(´・ω(・`)ングング >>69
こんな乙女回路に金食われるなら欲しうなかった_(:3」∠)_ >>73
でも収入はあらゆる苦痛を取り除くよ(´・ω・`) >>71
横だけどリングフィットは確かに終わってから気づく(´・ω・`) イエベブルベもわかんないし季節?のやつもわかんないし骨格ストレートだのウェーブだのもわかんない\( 'ω')/ >>53
ババアこそピンクのキラキラしたものに惹かれちまうもんなのよ(´-ω-`) >>80
間違いねえけど酸欠に対する即効性はない(´・ω・⊂彡☆))Д´) あたいババアだけどポルジョとかジル・スチュアートとかあの辺はささらない(´・ω・`) 貧血あたいは運動やりすぎると頭ガンガンするよ(´・ω・`) 30過ぎてからやたらピンクばかり手が伸びるようになった(´・ω・`)
財布とかもピンク(´・ω・`) マジョマジョはパッケージ普通なら使いたいやつある(´・ω・`) >>96
シャネルとかディオール、シバンシイのシンプルなパケが好き(´・ω・`) >>102
ちょっと人前では出しづらいね(´・ω・`) 昨日雑子が言ってた夜間飛行気になってる(´・ω・`) 子供の頃は青しか好きじゃなかったのに20代になったら赤キチになった(´・ω・`) 雑子がシンプルだと言った(´・ω・`)
それが唯一の真実なんだよ(´・ω・`) >>105
中身同じでちふれパケならあたいが買うけどまあ売上は落ちるよね(´・ω・`) スマホやタブレットのカバーは見つけやすいから赤にしたけど
決して赤が好きなわけじゃないよ(´・ω・`) >>109
昨日も書いたけど香水はほんとに甘さがないよ(´・ω・`)
トワレになると軽くなって普段使いしやすい(´・ω・`) >>112
間違い無いね(´・ω・`)
なんなら逆の方がマシそう(´・ω・`) >>114
香水と問われは別物なの?(´・ω・`) >>116
パケは地味で好き(´・ω・`)
色は難しそうだ(´・ω・`) >>113
あたいなんて北海道行くとき赤いズボン履いてったっら通りすがりのヤングに赤パン!ってなじられたよ(´・ω・`)
冬の北海道だから遭難してもすぐ見つけてもらえるように自衛策だった(´・ω・`) >>120
素人には微妙かな(´・ω・`)
やめとくか(´・ω・`) >>121
あたいはクリコフ買ったことないしこれからも買わないよ(´・ω・`) >>121
おっさんなんて一番女子女子してるんだから(´・ω・`) >>117
濃度でパルファム(香水)>オードパルファム>オードトワレ>コロン
みたいな感じ(´・ω・`)右へ行けば行くほど軽いというか薄い >>122
遭難しても誰にも見つけてもらえない土地だが(´・ω・`) >>123
素人はコフレとか買っちゃダメだろ(´・ω・`) >>133
去年余裕ぶっこいてたら敗北したよ(´・ω・`) >>135
初売り初日午前中に行けば大体の店では買えるけど(´・ω・`)
店によって中身も違うし吟味してから買うか全部買ってくるよ(´・ω・`) あたいはババアになってもアナスイ好きっすね…(´・ω・`)
今さっきバニティポーチ付きムック本ポチっちゃった(´・ω・`) ババア向けの雑誌にはたまに若向きブランドの付録つけるんだよね(´・ω・`)
最早持てないブランドが「付録についてたから」を免罪符に使えるからって喜ぶ人が多い(´・ω・`) >>122
赤のスキニーとかだと普通にかわいいと思うがなぜなじられるのか(´・ω・`) >>142
ババアが年甲斐もなく赤パンなんか履いてるからだろ(´・ω・`) >>141
いまや付録に冊子がついてくる状態なのにその免罪符は有効だろうか(´・ω・`) 年甲斐もなくっていうけどおばさんおばあさんの方が自由度が高いと思う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています