なんでも雑談スレ@乙女1519
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
褒められて伸びるタイプ
∧_∧
( ・ω・)
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1518
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601894855/ >>539
昨日回答したっておばはんに報告したら感謝された(´・ω・`) >>543
調査員のおばさんが回ってたから挨拶したの(´・ω・`) >>544
マメな人なのね(´・ω・`)
あたいのとこは封筒がくる1ヶ月くらい前に国勢調査あるんでよろしくって言われて以降来てない(´・ω・`) 国のためになんか答えるもんか回答欄黒塗りにして送ってやった!ってツイート見たけど役所の人達が困るだけって考えないのかな…(´・ω・`) >>546
?お前の言ってることはおかしい(´・ω・`) >>551
過去を生きてんのか未来なのか(´・ω・`) >>553
あたいも痛かったけど治った(´・ω・( Y )三● みんなまだ働いてるんだよ(´・ω・`)
あたいはもう働き終えたよ(´・ω・`) からあげクンがかりあげクンとコラボしてた(*´・ω・`*)!!! 久しぶりかと思ったら夕べぶりだったでござる(´・ω・`) 今日はおはうもうんこ報告もできなくて寂しかったよ(´・ω・`)三(´・ω・`)やっと来れた 明日の呼ぼう見ると一日中温度が変わらない寒そう(´・ω・`) >>577
うん?(´・ω・`)
さっぱりわかりません雑子様(´・ω・`) 今日まだ1スレも埋まってないじゃない(´・ω・`)
早朝のあたいのレスがまだ見れる(´・ω・`) 鳥貴族って身近にないよね?焼き鳥屋?(´・ω・`) >>590
知らないうちに田舎な地元に出来てた(´・ω・`)入ったことはない 安い焼き鳥屋だよ(´・ω・`)
関ジャニの大倉の親が社長らしいよ(´・ω・`) gotoで鳥貴族のやってたけど乞食すぎるんだが(´・ω・`) つか一品だけ頼むとか乞食みたいな真似出来るってすげえ底辺な人間いるんだな(´・ω・`) 1000円以下のもの一品頼んで1000円の還元を受けるってこと?(´・ω・`) >>596
鳥貴族は基本一品298円だからgoto使うと600円以上儲かる(´・ω・`) そんなお得なプランないけどなー(´・ω・`)
ぐるなび見てても人数×100ポイントとかそんなのばっかり(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>598
得ではあるんだからいいじゃん(´・ω・`;) >>599
普通に5000円くらいのコース頼むんだからあたいも1000ポイントほちい(´;N;`) 北海道にきまちた!!!!(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)
寒くない(´;ω;`)むしろ暑い 良いなー北海道旅行(´・ω・`)
あたいは網走行きたい(´・ω・`) あたいは本州にいるけど肌寒いよ:(´・ω・`):おなかひえる >>606
ふひひ(´・ω・`)
3泊とも五つ星ホテルに泊まる豪華食べ放題付き北海道ツアーってやつ(´・ω・`) 北海道って広いから場所によって気温差激しそう(´・ω・`) ワイ「ごめん(´・ω・`)」
雑子「うんこっちも悪かった(´・ω・`)」 都民だから申し訳なくて旅行なんかとても行けない(´・ω・`)
あたいも温泉とか行きたいな(´・ω・`) >>618
箱根とか草津ええやん(*´・ω・`*) >>617
はうまっちじゃないの?(´・ω・`)いくら 草津あたいも行きたい(´;ω;`)
硫黄マニアとしては草津は外せない(´;ω;`) >>622
温泉は今行けないよねって意味なのでは(´・ω・`)
場所関係なく(´・ω・`) >>637
いつかそのうちたぶんきっとおそらく(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています