なんでも雑談スレ@乙女1519
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
褒められて伸びるタイプ
∧_∧
( ・ω・)
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1518
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601894855/ リゼロつまんないな(´・ω・`)
魔女どもまとめていらない(´・ω・`)特にエキドナウザい 小学生の頃から料理雑子は包丁と火とてんぷらはいつから解禁になったの?\( 'ω')/ >>717
語るのも恥ずかしいくらい流し見しかしてないんだけど
主人公虐めるのが好きなサディスト以外は見てて楽しいのかなって感想(´・ω・`) >>718
最初からだよー\( 'ω')/
でも最初のうちはゆで卵作るつもりで忘れてて水が無くなるまで放置してたり失敗しながら学んだ\( 'ω')/ >>718
包丁は9歳で天ぷらは15歳だった(´・ω・`) あたいは中学生くらいから揚げ物やってた(´・ω・`) >>716
おまえ偉いね(´・ω・`)っマロングラッセ ばばあだが実家での揚げ物はいまだに揚げ焼きくらいしか許可されない(´・ω・`) J( 'ー`)しザッチャンはいい奥さんになるわねえ あたい台所でなにか作ってるとかーちゃんがススっとやってきて最終的には全部やっちゃう(´・ω・`) >>723
どもす( ')ω')
おかげで好きなものばっか好きな味で作るから…(´;)ω(;`) >>726
スタンドみたいなカーチャンだな…(´・ω・`) 料理まったく出来ないからコンビニのレンチンするお惣菜ばっか食べてる(´・ω・`) 片付けめんどいから料理嫌い(´・ω・`)
作るのは楽しい(´・ω・`) ファミマから帰ったあたいタイムリー(´・ω・`)百円の肉まん食べるよ ほぼ毎日自炊してるけど野菜を切って肉と一緒に煮る・焼く・茹でるしかやらないや…(´・ω・`) 誰かあたいにぐるぐる模様と市松模様のアイスボックスクッキー作って(´・ω・`)っ 揚げ物は油の片付けがめんどくさいんだよなぁ(´・ω・`) >>735
あたいもこの時期はカレーとシチューと鍋くらいしか作らん(´・ω・`) >>736
小麦粉と砂糖とココア買ってきて(´・σω・`)σ⌒・ >>736
あたいが作ってあげるからあたいにオーブンレンジ買って(´・ω・`) >>740
バターもいるよね!三(´・ω・`)っ財布 前メロンパンとかあんぱん自作してる雑子もいたな(´・ω・`)
焼き立てって旨そう(´・ω・`) 切って焼くだけの冷凍アイスボックスクッキーの生地通販で売ってるよ(´・ω・`) 昔はシュークリームとかメロンパンとか作った(´・ω・`) >>738
フライパンで揚げ焼きがせいぜい(´・ω・`) そのまま食べられる焼く前のクッキー生地がどっかに売ってるって聞いた(´・)ω(・`) >>744
そしたらもうクッキー買ったらいいよね(´・ω・`) >>749
それは736に言ってあげたらいいと思う(´・ω・`) メロンパンの外側だけ売ってるのもあったな(´・ω・`) >>754
それこそただのクッキー…!(´・ω・`) ヤマジュンの本買ってきたけどこれ絵がアレなだけでいまどき腐女子のご都合ほもにも通ずるよね(´・ω・`) 鳥貴族がポイント還元をコース限定にしたのね(´・ω・`) >>757
台詞もあれだから…(´・ω・`)
絵と口調変えたら普通にびーえるに出来るとは思うけど(´・ω・) >>759
あたいのところに来てるよ連れて帰って(ヽ´ω`)ハライタイ >>761
>>764
帰してよう1日中ビッグウェーブ来てたのに家に着いたら消えたの(´;ω;`) >>762
男に興味があるだけの普通の男の子っ(はぁと)だもんな(´・ω・`) 人生が辛くなって帰り道泣きながら歩いてこのままどこか行こうかと思ったけど行く当てなかった(´・ω・`) >>760
テレビで一本焼き鳥百円の個人店が震えてた(´・ω・`) >>767
GoTO使ってホテル行こう\( 'ω')/ あたいそんな時はネカフェに行ってみたいと思う(*´・ω・`*) >>770
犯罪を教唆するな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>767
おまえにはここがあるだろ!⊂(´・ω・`)⊃バッ 盗んだバイクが走り出すAA思い出した:(´・ω・`):ブフォ ちなみに実際の尾崎さんはお兄さんから借りたバイクで走りだしてたそうです(´・ω・`) >>768
次はうちがターゲットになるんじゃないかって震えてるところは多そう(´・ω・`)
鳥貴族に群がってたのがもっと小規模な店に分散するかもね(´・ω・`) >>763
システム変更じゃなくて鳥貴族が対応しただけだから別の安い店に行くだけだと思う(´・ω・`) 鳥貴族は息子はコロナだし乞食にたかられるし散々だな(´・ω・`) o、_,o
o○o⊇
/___/|
γ,-/|  ̄ ̄/耳
| |(),|_| | |/二)
ゝ_ノ ̄ ̄ ̄ゝ_ノ
−=≡ ∩∧_∧∩
−=≡ ヽ( ・ω・)/ 盗んだバイクで走り出す
−=≡ ( /_
−=≡ ( ⌒)
−=≡ c し' あたい日帰りできる距離のお出かけであえてホテルに泊まるとリフレッシュする(´・ω・`) >>782
…(´・ω・`)いいねそれ!
あたいも今度やってみようかな市内のホテルで(´・ω・`) あたい高野でフルーツパフェ食べるとリフレッシュする(´・ω・`) 最寄り駅に新しく出来たビジネスホテルに泊まってみたい(´・ω・`) 唐揚げたーべよ(´・)ω(・`)
ニンニクじょうゆ味なの☆(´>)ω(・`)vキャピ >>782
あたいもよくやる(´・ω・`)人(´・ω・`)
車で40分くらいの高級ホテル泊まる(´・ω・`) デブだからエステ興味あるけどできない(´;)ω(;`) 定期的にカプセルホテル泊まるって言ってた雑子いたよね(´・ω・`) >>795
いいんじゃない?そういう人わりといるらしいよ(´・ω・`) >>783
あえて近場のホテルに泊まることで贅沢してる感を味わえて良いよ(´・ω・`)
遠出の旅行ほどじゃないなんとも言えない非日常感がたまらん(´・ω・`) >>794
肌の調子整えたり凝りをほぐしてはくれるけど痩せはしないだろう(´・ω・`) 近所の温泉ペンションぐうたらしに行きたいけど近所すぎて顔見知りレベルだから逆に躊躇う_(:3」∠)_ バファリンと雑子どっちが優しいんだろう(´・ω・`) >>800
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>808
バファリンは優しい
雑子はいやらしい(´・ω・`) >>809
より強い痛みで頭痛をマヒさせる作戦!(´・ω・`) 雑子の9割9分9厘はやらしさでできています(´・ω・`) >>797
>>803
知ってるよぉ(´;)ω(;`)
デブだからマッサージとかしてもらうの遠慮するってことなの(´;)ω(;`)こいつデブのくせにエステ来てるとかゆわれる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています