なんでも雑談スレ@乙女1519
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
褒められて伸びるタイプ
∧_∧
( ・ω・)
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1518
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601894855/ >>783
あえて近場のホテルに泊まることで贅沢してる感を味わえて良いよ(´・ω・`)
遠出の旅行ほどじゃないなんとも言えない非日常感がたまらん(´・ω・`) >>794
肌の調子整えたり凝りをほぐしてはくれるけど痩せはしないだろう(´・ω・`) 近所の温泉ペンションぐうたらしに行きたいけど近所すぎて顔見知りレベルだから逆に躊躇う_(:3」∠)_ バファリンと雑子どっちが優しいんだろう(´・ω・`) >>800
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>808
バファリンは優しい
雑子はいやらしい(´・ω・`) >>809
より強い痛みで頭痛をマヒさせる作戦!(´・ω・`) 雑子の9割9分9厘はやらしさでできています(´・ω・`) >>797
>>803
知ってるよぉ(´;)ω(;`)
デブだからマッサージとかしてもらうの遠慮するってことなの(´;)ω(;`)こいつデブのくせにエステ来てるとかゆわれる >>791
家に帰れる距離なのにっていう贅沢感がたまらんよね(´・ω・`) (´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン
◯
(゜Д゜) >>816
スーパー銭湯とかのマッサージならそんなこと考えずにやってくれるんじゃね(´・ω・`) >>816
エステティシャンはそこまで考えてないんじゃない?(´・ω・`)
せいぜいうまいこと言ってコース契約させようぐらいだと思う(´・ω・`) おなかいっぱいのはずなのにラーメン食べたい(´;)ω(;`) 久しぶりあかぼく読んだら広瀬君のところで泣いたわ(´;ω;`) >>825
はきだせ(σ・ω・)三σ)´・)ω・`) ポヨンポヨン そんなこといったらまんまん毛の脱毛なんてどうするんや(´・ω・`) >>818
そうそう(´・ω・`)
あと観光しなきゃ!みたいなのもないしホテルでだらだらしてカラオケして帰るとか最高の贅沢(´・ω・`) これは二重で書き込んでしまったのかたまたま書き込みが被ったのか(; ・`д・´) あたいは脱毛で恥ずかしい部分やグロい部分を可愛いお姉さんに見せ付けてやったぜ(`;ω;´)b VIOなんて見せることもないからモッサモサよ(´・ω・`) >>854
お姉さんも雑子のを見てこれはエグいと思っただろうね(´・ω・`) 毛が濃くて嫌って言ったらもっとすごい人もいましたよって慰めてくれた(´・ω・`) プロトタイプが違法動画に文句言ってるけど
恋愛ゲームって乙女ゲーの事?(´・ω・`) あたい毎月生理前にクリームで処理してる(´・ω・`) 自分ですらvioどうなってるのか見た事ない(´・ω・`)
体柔らかい人は自分で確認出来るのかな(´・ω・`) >>858
ギャルゲも移植してるんでね(´・ω・`) 流出した有名な画像と見比べてグロ加減を確認したものじゃよ(´・ω・`) >>861
毎日お風呂で洗うときに見てる(´・ω・`)
ヒリヒリするなーと思うといつもより赤黒い(´・ω・`) ノベルゲーはプレイ動画見たらその後自分でやる人はいないだろうしな(´・ω・`) >>869
人に見せるものではないよね(´・ω・`) 美白化粧水ってOラインの黒ずみにも効くかな(´・ω・`) >>874
そもそも肌に効いた試しがないんだけど(´・ω・`) >>880
人それぞれだけどまんこの方が臭いんだよ(´・ω・`)
構造上仕方ないらしい(´・ω・`) >>881
皮スライドしたらにおうよ(´・ω・`) てまんして一日中臭いが取れない人とかいるって言うね(´・ω・`) 洗わなくても臭いし洗いすぎても臭くなると言う面倒臭いものだよ(´・ω・`) エステに行ったらでてきたエステティシャンは男で…みたいなー(´・ω・`) 沸騰したお湯で5分煮て水洗いしてを2度繰り返せば臭みはある程度消せる(´・ω・`) >>888
マッサージものと同じ流れね\( 'ω')/ 歌います(´・ω・`)
今日も推しの顔がいい(´・ω・`) >>896
お前の推しブス寄りだよ?(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。