なんでも雑談スレ@乙女1519
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
褒められて伸びるタイプ
∧_∧
( ・ω・)
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1518
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601894855/ エステに行ったらでてきたエステティシャンは男で…みたいなー(´・ω・`) 沸騰したお湯で5分煮て水洗いしてを2度繰り返せば臭みはある程度消せる(´・ω・`) >>888
マッサージものと同じ流れね\( 'ω')/ 歌います(´・ω・`)
今日も推しの顔がいい(´・ω・`) >>896
お前の推しブス寄りだよ?(´・ω・`) 無双ゼルダシーカー族多いな(´・ω・`)
ハイリア人を出せ(´・ω・`) 鬱のときもおならすごい出たりするのかな(´・ω・`) ヴァン・ヘイレンなくなったのか(´・ω・`)ラーイナーウ ふぁい(´・ω・`)
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602072559/ 次スレの3初めて見た(´・ω・`)
サプライズ好きかれぴは地雷だと思った(´・ω・`)こなみかん >>919
ぎゃーじんの女はサプライズする男が好きらしいね(´・ω・`) >>922
あたいフラッシュモブとか使ったサプライズプロポーズされたら思いっきりお断りする自信があるわ(´・ω・`)無理 大阪でボケたらみんながズコーってしてくれるのもフラッシュモブなの?(´・ω・`) 買ったばかりのニットに刺身醤油こぼした(´;ω;`) しごおわつかれたよおおおおおお三(っ´;ω;`)っ雑子 サプライズの好悪が重要なのはでなく価値観の相違とそれを認識せずに自分の喜ぶことは相手も喜ぶだろうと決めつける思考ロジックが地雷だと思うのよね(´・ω・`) >>926
書き込んでないでさっさとティッシュでトントンしな(´・ω・`) >>923
頭に思い浮かんでる人物当てられそうな喋り口調だね(´・ω・`) フラッシュモブ好きはそれを喜ぶ女とくっつけばいいのだ(´・ω・`) >>936
1分以上書き込みなかったから呼んでみただけ(´・ω・`) iPhoneのショートカット作ったら周回が楽になった(´・ω・`) ねぇムーミン(´・ω・`)
ふふっ呼んでみただけ(*´・ω・`*) ラインのオープンチャットってどうかな(´・ω・`)
メンバー一人しかいないっぽいんだけど(´・ω・`) >>937
他人のフラッシュモブプロポーズに参加中にプロポーズを行い成立させた男女を背景に発案側が振られている様子を想像した(´・ω・`) >>942
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン |
|
| ゙ ̄"' 、
| ´ω` l
|U ;゙
| ノ /
|しU" __⊃
⊂___⊃ 冷凍庫に入れてたクランキーチョコかじったら前歯折れるかと思った(´・ω・`) あたいは厚焼き玉子食べたら薄くなってた前歯が欠けた(´・ω・`) >>957
厚焼きたまごに負けたのか(´・ω・`) マキアージュとセラムんがコラボしてたけどばばあにはきついかな(´・ω・`) USJのマリオエリア楽しそう(´・ω・`)
USJ行ったことないから行ってみたい(´・ω・`) >>963
毎年のようにコラボしてるしもう定番みたいなもんじゃね(´・ω・`) 風呂がめんどくさいあたいのケツを叩いて_(:3」∠)_ >>966
そんなくさいケツ触れないよ(´;ω;`) 付録雑誌と鬼滅めっちゃコラボしてる:(´・ω・`): 小2の姪が鬼滅は学校中で流行ってるって言ってたなぁ(´・ω・`) >>970
保育園児の姪も知ってる(´・ω・`)
年長経由で伝わってるらしい(´・ω・`) 鬼滅の漫画もアニメも触れてこなかったから
今週の土プレは見ようかなって思ってる(´・ω・`) 相手もいないのにフラッシュモブされたらどうしようとか言ってるの(´・ω・`) goto使って豪華ホテル泊まってる人羨ましい(´・ω・`)
けど豪華ホテルの知識がなくてどこがいいホテルかわからない(´・ω・`) トレーディングドラマCDでブロッコリー茹でて刻んだ写真がたくさん上げられている(´・ω・`) >>976
評価と値段で分からない?(´・ω・`) ダイドーの自販機も鬼滅コラボ缶コーヒーが6本ほど入ってた(´・ω・`)そしてコナンの缶サイダーが消えた >>976
お高かくて口コミいいとこでもいきなよ(´・σω・`)σ⌒・ セブン行ったら鬼滅と進撃のコラボ缶で冷蔵庫めちゃくちゃ圧迫されてたしレジ横に積まれてた(´・ω・`)ノルマか >>977
ぼんやり読んだせいでCDでどうやって茹でるのかと考えてしまった(´・ω・`)中央にブロッコリー刺すとかかな >>977
プリンセスババアは素直じゃないな(´・ω・`) うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!v(´。ρ゜`)v
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!v(´。ρ゜`)v あたいなぜか今ナルト全巻読みたい欲が出てるから
鬼滅も数年後に遅れてブームが来そう(´・ω・`) 続きものだったら鬼畜だなって思ったけど法律的にNGなんだっけ(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。