振忍稲下タナムばな雑談予定スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>37
あとヒップホップ育ちのラッパーが教養無いみたいな言い方は偏見れは^尻^ その人個人のイベントが開催されたりしてたんれそ?^−^
あとは本家の作家や声優呼んで個人的にパーティやったり;−; 別尻らけろ漏れがフォーマルハウトを覚えたのあクトゥルフ^尻^ がゆんと品てんと女豹様ばび時代のあだ花というかんじがする^−^
おのこ向けらとあんまこういうしといないのが不思議らおのこのが作家につくおに^−^ 漏れが石油王らったら声優呼んでカプオンリーイベントやりたいけろ無理;−;
諏訪部さん呼ぶのにいくらかかるんら;−; むしろ頭の回転速くないとラップれきないしのあ;−; 開いたらオルゴールが鳴る同人誌どうなってんの;−;
てか鳴ったらうるせえな;−; >>54
なにそれ;尻;
ろういう仕組みなんら;尻; 枢やなも時代がもっと前ならがゆんやクランプの道歩んでたな^−^ ちみたんは総合子が愚痴垢の奴がすちそうって言ってたのをももいだす^−^ >>54
授業中に同人誌開いて鳴るオルゴール想像した;−; ラッパーて辞書読み込んでたりかなり大変そうら^−^
職場のしとに話しかけられてカオナシになる漏れはぜて無理^−^ >>56
そういうバースデーカードもあるしそういう仕組みなんだろう^p^ 品てんの絵癖つおい^−^
とりししらったけお品てんだけはヌルーしてたからそんな人気あるしとらとはももわなかった^−^ >>44
バブルは豊かな時代らったけろ趣味に大金つぎ込める人ばかりじょのい社会の構図は今と変わらないお^/−^
なんれそんなのってのが合同誌のことならそんなのしかないから買うしかなかったんだお^/−^ 同人バブルは漏れが生まれる前か生まれた頃の話らとももうけろ今の人たくさん来てるコミケよりも売れたってことがすごいとももう^−^ 品てんがテニヌにいたころ品てんあ中学生れも18禁売ってくれるという話が広がって買いに行く子が多かった;−; またちみたんの作者が私のパクリ多いみたいなこと言ってる^−^
前も絵柄パクられてる…言った方がいいかなとかチラチラしてたからなんかきょわい^−^ 今からじゃ想像つかのいくらい大手主導の時代らからのあ^/−^ れも品てん売れないとすぐ移動するかあいついてるカプは買ってるカプ者がいるのよ^−^ ともだちはくまとか初めて知ったけろ若い子ににんきなの?;−; ボーナス全部同人誌買うぜぐへへみたいな即売会レポ見て恐ろしいなってももってたこももの頃^/M^ 白い肌に銀髪れきらきらした品てん絵柄のごじょてん髪おろしバージョン;尻; テニヌ時代にはもう同人バブルは落ち着いてた?^−^ ちみ作者もうブラック会社やめたのかしあ^−^
絵むまいんらかあちらっちらしてないれそっち垢作って絵仕事すればいいおに^−^ 大手のザンルに従いケプに従いらったのあ^/−^
リアたんらったせいもある^/−^ リアたんのとき地元の500サークルくやいのイベべをコミケって言ってた^尻^ 斎藤先生の本に語彙力増やすなら三国志読めって書いてあった^u^ >>97
同人誌のことコミケって言ってた^M^
漏れのコミケ買ってくれませんかー^M^つ□ >>79
ああいう作風って稲時代よく見た気がする^−^
一部の敵作りそうなふざけた作風って今のついでするにはなかなか勇気がいる^−^ >>101
はわわご主人様敵が来ちゃいました^M^ 昔は作る方が本当に本当に大変らったから今れも書き手尊重文化が残ってるんだおな^空^ >>97
漏れんとこもら^−^
運営近くて手伝いとかしてたのあ^−^ 知らないけろホイッスルとか聖闘士星矢?とかが同人バブルなんれそ?^−^ >>104
漏れも稲れよく見たから唯一本人オリリナルって思ってることにびびった^−^ 語彙力増やすのに読むのはなんれもいいとももう^−^
じぬんがももろいとももわないと身につかのい^−^ 同人バブル時代のミアナカプってどんな状態らったんらろう;Y; 昔の大手にはイベント当日銀行員も来てたってまじなん^−^ テニヌも大分バブルしてた記憶あるけろあのあたりれバブル終焉期かのあ^尻^ そういう同人のなかにのみ咲いた徒花たちみな時代の渦の中へ消えていくのね;−; >>102
かまいい^尻^
漏れのコミケと交換しましょう^尻^つ□ 品てん受けが背高いのはNGらったけおもう克服した?^−^ けくいい言い回しなら昭和初期あたりの小説あさればごろごろあるお^−^ >>120
わぁい尻子ちゃん絵むまーい!^M^つ□ ばびのばびれ同人誌興味ない^−^
少し買ってみたけおがっかり感半端なさ過ぎた^−^
ページに対しての値段がああなるのはまかるけおページにたいして内容が薄すぎる^−^ みいこはまりちゃんと同人誌出したことがある^−^
トリビアね^−^ コピ本作ったりラミカ作ったりスケブ描きあったりリアたんくらいの時とかあのコミケごっこが最高にたのちかったのに今殆ど消滅しちょったみたいらね^−^
今のリアちゃんかまいそう^−^ 一目惚れした宝石数百万を同人の売り上げれ買ったしとがいたとか聞いたのあ^尻^
ぬつうに同人れ家族食わせてたとか^尻^ あの頃あんまり18禁に厳しくなかった^−^
身分証確認とかなかった気がする^−^ イベあわせれスカスカ本粗製乱造したりツイから人いなくなったり漫画家ごっこするのつまんない^−^
この調子れイベなくなってほしい^−^ リアちゃんはリアちゃんれツイれ交流とかしててどの時代れも楽しそうらお^−^ >>134
えーどんなしともネットの落書きのが中身詰まってるのあとももった^−^ オンらと解釈合ってれば神らけろオフらとプラス話のももしろさを求めてしまうからなかなかむむかしい^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています