振忍稲下タナムばな雑談予定スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 幕末ってキノコから逃げるやつしかちらんけどぬごい昔のやつだおな^−^
まだ実況してるんら^−^ 遠隔地の兄弟に送ろうとももって試しに動画撮ったんらけろ漏れ思った以上に挙動不審ぬぎてまろた;−;
あまりにひのいかあ撮り直したら更に緊張して変な態度になっててからかった;−; >>568
漏れが守るお⊂^Y^*∩^Y^*へへ^M^へへへへへ^M^へへへ >>567
チャンネル放送してたんらお^−^
でもいろいろあって解散した^−^ iphoneのスレを見に行ったけろなんれああいうハード系のスレにあ買う人の人格否定するアンチがいるんらろう^H^ なんか総合実況に変なのが来てる;−;
もっとわけわからんスレタイのがいいかしあ;−; >>577
漏れもさっき見たけど誤爆かとももってた;−;
でもまたレスしてるのあ;−; >>255
まりまり歯磨きして布団インしたお;−; >>574
そっかあ^−^
まあゲームばっこししてられんおな^−^ SE2買ったししばらくはいいけお次はもうすこし画面でかくしたい^−^ ^−^実況のほうがいいかしあね^−^
実況したいならなんjとかいけばいいのに^−^ >>588
漏れも買った^H^
オソロらねぇ^H^ はー三浦春馬のドラマ終わった;−;
なんれ;−;
三浦種馬とか言われてたのが懐かしい;−; >>463
もーーーーいーたいことわかるでしょ!!!!!^p^ ケネ恋おわた^−^
三浦春馬冒頭しか出なかったのあ;−;
朝起きて布団の中れモゾモゾするシーンが最後らったんらな;−; 電気毛布あとのちゃんの猫怪異れちょっとやめようってももった;−; >>596
まら見てないけろ前回まれ見てぬげぇももろいドラマらとももってたかあ悲しいお;H; >>595
実にいい買いももらったおな^−^*
待っててよかったお^−^ >>600
おん;−;
漏れも知らないでテレビつけっぱなしにして観てた一話ももろかったかあ久々にトレンディーなドラマ観たお;−;
インチキ会計士関連スピード解決らったのあ;−; 昨日総合に貼られたBLちょっと怖い話かと思ったらぬつうにエロらったし
漏れは電子書籍のアッサリ感が苦手らかあ残念^−^ >>602
漏れあそれまれ使ってた6がもう容量パンパンれ衝動買いしたようなもんなんらけろよかったお^H^
容量大きめにしたかあソシャゲもれきるし^H^ これっきり?これっきり?もう…これっきりですか?;−; SE2そんなにいいんら;−;
漏れも容量パンパンらしアイパッドプロとアッポーペン買おうとももってたけろスマホ買い換えようかな;−; >>615
猿のロボットを三浦春馬の身代わりにして三浦春馬は失踪した体になり最後帰ってきた感を匂わせしてエンド^−^ 三浦春馬やつれてたし回想しか出ないしれ見ててからくなった;−; そういや今日漏れ誕生日だった^−^
気づいただけらからもめでとう的なレスは要らぬ^−^ >>622
でんでんやつれてるのまからなかった^−^
元気そうに見えた;−; >>623
天秤座さんね^−^
お洒落だったり創作センスが良いのでしょう^−^ >>623
それれも言うわ^M^
もめれとう^M^ やさしいせかいみたいなコメントにやさいせいかつって書くやつほんとちらい;−; >>643
ごうじょっぱりじゃねーし!^−^
やっぱ振りなんか読んでる奴はダメらな!^−^ アビスリウムワールドってアプリやろうかな^−^
やってる子いる?^−^ ツイステのグッズには興味ないのにグリムのやつだけ集めてしまう;−; >>656
バッタ英語まからない^M^
もや^M^ 昔初代のアビスリウムやってたのあ^−^
毎日狂ったようにサンゴタップしてたけお日本語が怪しいせいれ指示がまかろんくて進めなくなってやめた;−; Amazonの配達業者Amazonが契約辞めたらしい^p^ のあのあ総合子ゴルカムの200話以降って何巻からかまかる?^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています