生温くヲチ2364
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんか分かるわ
♂が喜んで読むエロ漫画に出てくるエロい♀って感じ >>175
実はモテて来なかったとか、どこか冴えないような♂が
♀を自分より下に置きたい、優位に立ちたいっていう心理から来るSと
性的嗜好がSな♂との違いかなぁ ただ女性を下に見たいだけの♂とかシテシテ擬似Sはいらん ♀が正直馬ではなかったから胸は気遣って合わせただけだと思うけど 296 ♀ ◆exRnr2rCXjjG sage 2020/10/17(土) 08:54:55.94 ID:???0
宗 ◆mO4/8LhXBZ0i さんへ
昨夜は最後イキ落ちしてしまって
おやすみなさいも言えずにお部屋閉めを
おまかせしてしまってごめんなさい
私も楽しかったし…
話してたとおり素敵なSさんでした
また機会があえば会いたいな
じゃ今日はお休みゆっくり過ごしてね りょは滓ベラより蠅を選んだんだよ?
滓なんか見てないでそ 蠅のあの気持ちの悪い平仮名連発のレスどうにかならんか やだ 巨乳なんてやだ Aカップがいい by ヒンヌー教徒 >>172
ひねくれたというか卑屈系で楽しくないわ 小首次ぐの真似とか
二人があんなのだと思われたら迷惑だわ りょがかんつがいしても可笑しくはないくらい蠅が何言ってるか解りにくいおね あんなに返事が早いなんてりょじゃない
詳細は知らないけど落とすまでは豆なタイプなぬ? >>215
りよが先に謝罪しようとしてたんじゃないの? 無言落ち常習犯みたいなの生で見たけど同一人物に見えないは 芦田愛菜が細川ガラシャを演じるったって
麒麟がくるは本能寺の変の直後までだろうからまだ幼い頃だべ >>138
取り合ってたときある?タマゴバだけがずっと追い回してるだけでそ >>223
コウを見つけたら、急いでタコ振ったよね
それでよく派手に宣伝するよねタコ獺 また会いたいと言われる事を想定して謝罪伝したのに
「またどこかで会えたら」的返事が来た蠅さん獺 >>222
いや本能寺の変までには結婚して子供ももうけてる >>225
そうだったんだ
ミポに乗り換えられ、杏子に乗り換えられてもまだまだぞっこんなのねタマゴバ >>233
「あたしのものにならないなら壊れちゃえ」 >>239
壊れちゃえの原文
952 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2014/07/12(土) 01:07:58.40 ID:Fdc6wP0qi
誰かと比べちゃいけないんでしょ?
だったら、大小なんてわかる訳ないw
だって
目を瞑って、開けたらもういなかったら?
怖くて瞑れない
でも…正直に目を閉じて
あなたの指先がとらえてくれるのを待って
それから
…
ぎゅうう
壊れちゃえ
わたしのものにならないなら壊れちゃえ
こちらこそ
案内、向こうにもありがとうございました
明日、お仕事?
ランダムなのは変わらないんだね
でも、
お休みは出来たみたいで、良かった
このまま押し倒すのは我慢して見送る
ありがとう >>240
前後のレスが見たかったんだゆ
でもありがと 私のものにならないなら貴方を殺して私も死ぬ!タイプの女かな もっと怖かったのは毎晩あなたのログを集めるのが日課ってやつ 思ったより淡々とした語り口の♂だった
蝿さんこの時すごく可愛い こんなに前のログをすぐ出してくるのって
本人しか浮かばない 蝿はAKB歌詞パクのト書シチュが忘れらんない
どんどん近づくその距離に >>267
それもヲチたいゆ
本人でもいいから針してほしい 貼ってくれたスレ見てきた
凶網とか幼児化♂とかいた
蝿の相手誰?たたりじゃないよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています