生温くヲチ2364
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生を鵜呑みにする人もいるから、牛さんの気持ちも分からないでもない 胸は蝿に集られたくないからガニ股エチ披露したんだゆ >>305
ありがとう
祭殿だったのかな?
その時の隼人が会いたがってたのはリナって♀で遊園地デートしてたんだよ >>312
祭殿に隼人は何人かいたけど割り込みレスされてるのはなかったよ ない事がさも真実かのように語られるから本人は気が気じゃないよ 牛ならそんな事してませーん!って言いに来るのに
蝿たん川獺だゆ 嘘を書く人は思い込みなのか始めから嘘を作って書くのかどっちなんだろう 生の又聞きをさも見てきてかのように言うんだと思う
自分の話題の時に実験したことあるから確か それは作り話の気がするなー
襟ちゃんはかわゆいから敵を作りやすい 幼児化♂たまってなよっぽくない?
もうちょっと野性味溢れる人がいいな また襟の流出叩きは無かったことになろうとしてんの? んなわけないじゃん
わざとでしょ
いちいち出て来なくていいから >>323
生に1番多くレスしてて
叩きレスが流出バレしたってだけ 昔の幼児化♂さんのがいいよね
なんか丸くなった感じ >>328
優しくていいけどな
幼児化とカポってた時は冷血鬼畜えちだたよ 昔は鬼のように荒らされててそれも盛り上がりに繋がってたとは思う 冷血鬼畜と聞いていたのに全然そんな感じじゃないからなよっぽく見えるのかな >>335
幼児化♀ちゃんへの執着が強かったのかな >>322
そのまま貼られたのしか読んでないけど留学の話とバイオリンは
本人のレスでは数日楽器持って海外行くとしか書かれてないのに
読んだ粘着が勝手に留学とバイオリンに変換してたぽかった 何で無償でそんな都合のいい相手がいると思えるのかな 急裏乗り込みの時にカスミンかわいい言うてなかった? 30分しかないのに雑スレって凄いね
まあ雑スレだからそんなものなのか 若い頃はクンニしてたけど今はヤだな
なんかばっちい よほどローションでヌルヌルにしてないと痛くなるおね >>372
じゃあ俺の鈴口で咥え捏ねまわしてあげる >>377
濡れててもきもちくない
舌とじゃ当たりが全然ちなう 元カノはクンニしようとするとやたら恥ずかしがって嫌がった >>380
そういう演技+大して上手くなかったのでわ >>381
いや拒否するから一度もしたことなかった よほどの手練でも指だけでってのは無いな
前後にクンニあってこその指の気持ちよさ お尻とかおぱいとか太腿とか触れるか触れないかで撫でまわして
じわっとでも濡らしてから >>386
はっきり言うとその程度で多少濡れてもすぐ乾くしクリを刺激していいほど絶え間なく粘りある愛液が溢れるのは難しい気がします >>388
人による
おまいみたいな人もいるのは認めるがみんながそうとは限らないよ
濡れやすい子は濡れやすい クリをヌリヌリしながら会話しながらキスしてあげると濡れてくるお クンニしたくないから指だけって男がセクス上手いと思えない 指と胸キスでいけるけど、クンニでいったことはないおー
みんな違くてみんないいんだおー フェラしたくないって女だっているだろ
俺はクンニしたくないからフェラも求めない >>398
超基本
時々チュウッもあると感じちゃうおー 人それぞれだけどクンニしない人と結婚はしたくにゃい
一生クンニしてもらえないとか泣いちゃうもん >>400
あなたのちんぽがカリがほどよく張ってて太さも長さも固さもほどよくて
腰使いが多種多様に対応してて何時間でも腰振ってられるならクンニしなくてもいいお! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています