生温くヲチ2364
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
胸はアナルに唾液を垂らしたらアナルもひくひくさせたり
ガニ股に足を開いて貴女のまんこを俺のちんぽで壊すタイプのスレHだったよ 相手の♂からは蝿と知ってて自分がどこまで陥落させられるか腕試ししてる空気が感じられた
本当にりょかもね性根が釣り師っぽいところ ナンパ師みたいな軽さがあるんだよね
ワンチャン狙ってる男って感じ ムネリンとペント♂ならムネリンの方が男の質が良いと思うけど蝿さんは後者を選びそうだね 見て言ってるのはガニ股えちとかそういうとこじゃないからなんとも 蝿さん普通のコテも付けるんだねえ
そしてキスもできるんだねえ >>51
必ずこういう書き込みするよね
遠回しな自分上げへのきっかけ作り
あ、蝿じゃなく相手♂のことね コテは元々変幻自在でしょ
個性ネームばかりじゃないよ >>55
ひらがなコテもつけるし普通コテもつけるよ
その度にここでクレーム出るけど キモいからヲチてないけど視聴率高そうでペント♂は満足なんだろうね ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる 小手寺姐さんぼしうから移動した時蝿と誤認してごめんね >>70
偉いゆ
急に誤認していた人らは謝ってないからぬ ぼしうで蝿に誤認されたらお相手誰でもしょうがないからエチするって人が昔居たのを思ひ出したw 生姉様たちに聞きたい
ペント♂にはフリーで活躍して欲しい?
僻みゼロで率直に >>92
見てきた?あのニヤケ加減はフリーの時のりょにそっくりだよ 見たけどりょが伝言の返事にすぐ気づくイメージがなさ過ぎて… うっかり蝿のお手付きと絡むとメッサ叩かれたり荒らされるから蝿とカポらないならほとぼりが冷めるまで消えてて欲しい >>101
今の表で蠅のお手つきでない♂が何人いるかぬ >>50
何となく分かる
SはSでもあのSはちょっと嫌かな >>92
りょだよ
言わないけどりょの特徴的なのを使ってた >>118
わかる
なんかブレブレの、ズレズレなんだよね りょは寝落ち♂で謝罪の常連ラパンキレオって渾名も持ってたくらい評判の悪い♂だぬ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています