生温くヲチ2364
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
よほどローションでヌルヌルにしてないと痛くなるおね >>372
じゃあ俺の鈴口で咥え捏ねまわしてあげる >>377
濡れててもきもちくない
舌とじゃ当たりが全然ちなう 元カノはクンニしようとするとやたら恥ずかしがって嫌がった >>380
そういう演技+大して上手くなかったのでわ >>381
いや拒否するから一度もしたことなかった よほどの手練でも指だけでってのは無いな
前後にクンニあってこその指の気持ちよさ お尻とかおぱいとか太腿とか触れるか触れないかで撫でまわして
じわっとでも濡らしてから >>386
はっきり言うとその程度で多少濡れてもすぐ乾くしクリを刺激していいほど絶え間なく粘りある愛液が溢れるのは難しい気がします >>388
人による
おまいみたいな人もいるのは認めるがみんながそうとは限らないよ
濡れやすい子は濡れやすい クリをヌリヌリしながら会話しながらキスしてあげると濡れてくるお クンニしたくないから指だけって男がセクス上手いと思えない 指と胸キスでいけるけど、クンニでいったことはないおー
みんな違くてみんないいんだおー フェラしたくないって女だっているだろ
俺はクンニしたくないからフェラも求めない >>398
超基本
時々チュウッもあると感じちゃうおー 人それぞれだけどクンニしない人と結婚はしたくにゃい
一生クンニしてもらえないとか泣いちゃうもん >>400
あなたのちんぽがカリがほどよく張ってて太さも長さも固さもほどよくて
腰使いが多種多様に対応してて何時間でも腰振ってられるならクンニしなくてもいいお! >>401
唾液を含ませての愛撫好きだお
ちゅーしたら身体震わせていイク そういうことは表でやれや
表でできないからって裏で色づくなや
呟くと言いたいで盛ってる連中と同類、やっぱアイツらも生民だったんやな 自分を否定したのが魚たんだと思ったんだね
余裕ないわ スレHもエロ会話もしない蠅は何のために10年以上あの板で活動してるんだろう >>420
牛と同じようにウザ過ぎて事故板を追い出され
スレHエロ会話に流れ着いたらしいけどここはスレエチできるかもの
下心あるから蝿を構ってしまう♂が多かったんだろうぬ
皆が無視していれば居着くことはなかった ここで下手クソって叩かれたくないからここでしてるの?
牛がここでスレHしたら文句言われたのどうして?
なんでもならいいんじゃないの? >>410
>生はなんでもありだおー
>そんなカリカリすんなおー
この人なんなん ヲチスレだからヲチ話だけしてれば文句ないよー
みんなテンプレ読もうね! お洒落ww
いちいち表で自分自分ってアピらないと気が済まない
承認欲求の塊だね >>440
自己紹介板らしい
そんなの存在することすら知らなかった >>446
自己紹介板が何をするところなのかイマイチ見当がつかない
自己紹介してどうするんだろう >>451
なるほどありがとう
今ちょっと見てきたけどやっぱりよく分からんかった
牛さんも蝿さんもなんでそんなとこに居たんだろう >>454
牛が自己板で21だか22歳だかて言い張ってたレスはワラタ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています