生温くヲチ2364
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
てかリアの関係ならまだしも
こんな変態板来てまでセックスレスの寂しさ味わいたくないお( ノД`) たたりとカポ中に蝿が叩き誤爆したのは
蝿が謝らず結局たたりが代わりに謝ったんだっけ? 錫は生では評判いい良♀だからなあ
えちしてもっとアゲアゲしたかったんでは >>715
どんなイマジネーションやねん
その想像力を表で爆発させてこい ね、草多すぎ
あれはちょっと抑えた方がw
好感度下がるよ よっこい泣いてそだぬ
錫たんのこと本気ぽかったから >>730
リアでもここでも別れを経験したことあればそうならないぬ? 別に草ぐらいよくない?
草消えるくらい♂が心に響く事言うでもないし
笑うしかないっしょ 昔、Kたまが
真面目な話してるのに草なんか生やすな
って相手の♀に言ったの思い出すわ >>733
えー!ケーたまってそゆの言わなそうなのにー >>724
あてしもそう思ったゆ
最後は笑顔で終わりたいおね 切り出す方は前々から緊張してたろうし
拗れなくて良かったーとかスッキリしたーとか色々あるよね >>752
人のためのお別れショーじゃないからね
こっちでは好き勝手言うけどあっちも好き勝手したらええ 分岐点は何度かあった
気づかず拾えなかったならすれ違いは戻らない >>764
かなり安定していたカポ
ドラマ性は薄かったけどここ一ヶ月のレスによる亀裂の音にはドラマがあった >>764
ほんとそれ
錫ばかり持て囃されてよっこいだけが悪者
だよ >>766
大切なカノがしたいと勇気出したのをのらくらかわしたのが良くなかった >>768
マダムはぼしうからだと成立しないで寝落ちするけどエチ梨は無理だって >>770
おまい天才
つかなんであんなにえち馬の錫とカポれたのにえちしなかったのさ >>774
したくない時だってあるだろ
リアでなんかあったかもしれん
ただ一緒にいたいときだってあ? あれ?よっこいってエチ好きなイメージなんだけど違った? >>771
あそこ3年以上経つのにほぼ毎回エチしててすごい
会う頻度は落ちてるけど >>773
それ
メンタルやられてたかも知れんのに >>777
ログ見てからお言い
そういうことじゃないのよ
よっこいは一番駄目なスルーを貫いたの >>778
だから言ってる
錫に魅力をかんじないのではと
エロの魅力を >>785
オリシの時も麺カノの時もえちしてたおね ロンカポならそれも手だよね
ダラダラしないでたまに会って燃えて気持ち再確認くらいがいいのかも そうそう
あてちもよっこいはいつでもエチしたがってる♂グループ所属w 入れ歯がないと
おやすみなさいが
おやすみなたいになるくらいだから 錫ちゃん乙
普通におやすみなさいって言えるんだね笑 錫ちゃんおつー!
ぼしうに出てまた表を賑わせておくれ なんか大事な事忘れてない?
よっこいも放流されたという事実を よっこいはうーん…どうでもいいや
ぼしうにいても、扉ほど酷い相手でもないし
暇つぶしの苺くらいなら当たっても悪くない >>802
その人よく知らないや
でもマダムスファミリーになりそうなんでしょ? アダムスファミリーのアニメ版今公開されてるんだっけ 蝿、マダム、カスミン、ベラ、魚、タマゴバ、その他♀、錫たん←new! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています