生温くヲチ2364
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あとは♂が戻ってくるかだねえ
スパフリ気取ったりょが飛び回るだけな気もするけど 蝿とベラ避けながら嵐をかわして錫に辿り着ける気がしねえ 頑張れお
週末は賑やかになるといいねえもうすぐ日も変わるし ミサミサも消えてしまってるし錫ちゃんもしばらく戻らない気もする
それとも最近のぼしうの古参♀てのにミサミサもいるのかな 戻るんじゃね
よっこいに愛想尽かしたのなら早いのでは >>834
お、おう
カスミン早めに眠くなったけどねw 蔦ちゃん元気かなあ
ここ1年以内くらいで裏には来てたよね? 山菜への届かないで自力で立てないってのが最後だぬ
裏で起き上がるだけで呼吸が苦しいから表に出るのは無理と言っていた >>842
ノ
今度はよっこいよりいい♂に当たるといいおね なんかここまで下げられる♂だっけ?よっこいも獺だわ よっこいとカポる前はフリー時代やっぱりモテてたの? >>851
そなぬ?ヲチてなかったから知らなかったお みくりの後のフリーの時、急たまの追っかけしてたおね? あの最強フリー♀がついにカポったと思ったら…よっこいw 深夜に季節ぽいコテつけて寄り添ってくれる人ぼしうして裏で粉たんきたーって嘘言えば粉狙いの♂が湧いてくるんだお
どうしてもひもじい時の遊び方だお それな
個人的には駒さん戻って欲しいけど釣り合う♂がいないのがなあ >>892
粉ちゃんはわざわざエチなしとか言わないお >>907
錫ちゃん放流されたら♂は嬉しいだろうね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。