金ネ申雑談スレ427
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ12(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599568204/
※前スレ
金ネ申雑談スレ426
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601973788/ >>586
違法行為の対策に「いつまでやっとるんや」はないで >>588
絶許反応2パターンくらいでもう飽きてきた バレばばあのマッマは「漫画を盗んで良い」と教えたんやろか おもろいこと言えるかちゃんとレス返せるならもうちょい遊び甲斐があるねんけどな >>594
そういやわいさんのマッマわいさんにマン汁ブシャーとか言えて教えたん? バレ
わいやったらおがにゃんを劇的に死なせたかと見せかけておがにゃんが病床に臥せっていて最終回近くで勇ちゃんに看取られて死ぬことにするわ >>500
それお前が脳内で1人で見てる夢ちゃうの〜?w
バレもバレ婆もおらんで〜?w
いつの間にか他人と自分が入れ替わっとるみたいやし
見てるのも自分やのに脳内で入れ替わっとるんちゃう〜?w >>602
子供前でセックスする親子やったんやろ
同級生にのし掛かって腰振って親呼び出されるんや マン汁ブシャーは言うとらんなあ
さす汚言症はそういう語彙が豊かやな わいバレ読まへんけど絶許婆が発狂するからしてくれてええで
連載終わるまでゴミみたいな人生とはいえせいぜい時間浪費してくれやで >>616
金カム終わったあとも誰もおらんこのスレで絶許が100万の軍勢と楽しく会話しとるんや バレ絶許婆がヲチで特定のトレパク弗だけ擁護しとってん
そいつ付恋やねん
トレパク仲間かなんかかな?バレ絶許婆と >>616
バレを正当化したいからって無茶苦茶やな草 >>618
ほら
・月婆で尾リパで杉婆で杉リパで鶴受けで杉尾でトレパクの仲間でしたらばの管理人でしたらば管理人の友だちでNLスレは全部同一人物の書き込み 同人ヲチスレも韓国人の違法バレはウェルカムなんやろか >>623
アンチしとるカプも含めて叩かせようとするんほんま陰湿やな 同人ヲチでセーラーツッキ言われたんがよっぽど許せんかったんやろな連投しとったで
尾関連カプは粘着するし叩かせるためになりきりまでするけど
月関連ではそういうの必死に否定すんのよな 絶許「今日も韓国チキン買って食べるニダ!
絶許「将軍様マンセー! >>631
絶許ちゃんの脳内に住む世界最強の絶許守護部隊やぞ
バカにしたら絶許の命令1つで百万の軍勢に熱い単レス10連投されるで >>510
ほらもうバレ婆がわらわら出て来たで
百万のぐんぜいや〜〜〜〜草 >>636
朝鮮人の全ページ無料公開は許されるんやろ?
なんで? >>635
全部絶許の脳内での出来事やで〜?w
アンドロの電源切ってみ?w
そんなものは存在しないから?w >>632
バレ
単純にありがたい存在てことやないかな
ダブルミーニングもあるかもやけど バレ絶許婆はわいのレス多数パクっとるから効いてる証拠やな >>627
いつも月婆やないって否定しすぎて正体バレとるんが草や なんかみんな連投しすぎてようわからん流れになっとるがとりあえず月鯉やっとけばええんやな? >>618
>>627
てことはバレ絶許婆ってあの人? >>646
鸚鵡返しするかパクらんと言い返せんのや
それ以外は意味不明なギャアアかお前やろくらいしかないで
多分うちの金魚のほうが賢い >>632
素直に受け取ったらええやん
マンコが観音様だから下ネタとか思わんで
観音様がエロいってのは不信心の常套句やけど >>651
ツイオチでは暴れてるやん
絶許ここにおらへんときはツイオチにいるで >>647
ええよ
また鯉月のなりすましてめっちゃ絡まれるやろがな 月鯉のフリして今萌語りすれば月鯉が叩かれるからわざとやるんや >>654
したらばや専スレにも居るんやろ
ほんまアク禁されるおーぷん以外は荒らしまくっとるんやな >>655
早速絡まれてたは草
アニメでちょいちょい増えてるやがもっと人口増えてくれたら嬉しいで >>660
月鯉なら月受は叩かれへんから安心して擬似鯉月語れるで 月アンソロ関係はタグで感想呟くだけも含めてマンセー臭が凄い >>666
タグつけて感想言わな界隈からハブられるんやろ >>656このひじきロゴ絶賛してアニ尾の眉毛に発狂してる婆の美的センス狂っとる >>664
わいも無料配信で杉尾増えてアニカムじゅぅ〜でダメ押しや!て当て込んでたが本誌が不穏で草枯れるは
こんなとこで死ぬわけないと思ってはいるが 急に付鯉付の連投終わって杉尾ageは答え合わせやん 一気に消えるなや連投婆草
三、四人くらいで回してたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています