金ネ申雑談スレ427
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ12(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599568204/
※前スレ
金ネ申雑談スレ426
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601973788/ 月鯉のフリして今萌語りすれば月鯉が叩かれるからわざとやるんや >>654
したらばや専スレにも居るんやろ
ほんまアク禁されるおーぷん以外は荒らしまくっとるんやな >>655
早速絡まれてたは草
アニメでちょいちょい増えてるやがもっと人口増えてくれたら嬉しいで >>660
月鯉なら月受は叩かれへんから安心して擬似鯉月語れるで 月アンソロ関係はタグで感想呟くだけも含めてマンセー臭が凄い >>666
タグつけて感想言わな界隈からハブられるんやろ >>656このひじきロゴ絶賛してアニ尾の眉毛に発狂してる婆の美的センス狂っとる >>664
わいも無料配信で杉尾増えてアニカムじゅぅ〜でダメ押しや!て当て込んでたが本誌が不穏で草枯れるは
こんなとこで死ぬわけないと思ってはいるが 急に付鯉付の連投終わって杉尾ageは答え合わせやん 一気に消えるなや連投婆草
三、四人くらいで回してたな >>688
まあどう見ても持ってきたやろ
というか普通にここに書こうとして誤爆したんかと思うたで 逆に鯉月レッテル貼ることで月鯉も語らせない工作やないんか
月と鯉のカプそのものが地雷の可能性は >>690わいがTLでみて持ってきたんや誤爆やないで >>689
午前中ずっとバレバレ言うとったで
何しとる人なんやろか
ハンバレ本人かもな草 >>703他の方が絶対かわいいし色使いも綺麗やで 見てきや >>706
マ?
どれや?わい見た限り失笑やったで草 707>>椙尾婆必死;;;;自分のとこのロゴと並べてみろや >>708
え?ほんまに教えてや草
わいさんのセンス気になるんや >>696
ネトゲ廃人韓国に多いっていうてたからそれやろか草 >>694
いずれにしてもわざわざ相手せんかったらええんや
どうせ独り言しか言わへんし月受NG入れとくとだいぶ快適なると思うで >>712
他のロゴもなんかズレとるで
なんかに差し込むときの都合なんかな >>721
そのまま看板かなんかに使う用にテンプレ出来とんのかな >>722
ほんまそれしか言えへんのやな
それもマッマに教わったん? >>725
おうむ返し草や
語彙鍛えてや
もっと汚い言葉ならたくさん出るやろ? >>723
今度はちゃんと安価出来たやんよかったな草 わいが知っとる最高のタイトルは刀やし最低のタイトルも刀や
落差がほんま酷くてなんやのってなるで 絶許婆てタイプミスや変換ミスいじられると話題逸らし必死になるよな
別にミスしてもうたで済ましたらええんに変な言い訳とかするねんな >>731
わいも
プチがあるだけでありがたいもんな >>720
横やけどわざわざ相手する奴おるんよ
今かて自演か疑いたくなるくらい爆釣やで たしかにタイトル名は普通やけどデザインはわいが見た中で1番ダサいわ 傷も過ぎれば愛おしい
タイトルは普通にええな
元は傷付け合った仲やと考えると滾るで >>726同日にも他ジャンルでプチあるから調べたらええよ >>740
わいは実際にそれを見た上でワードアートやて笑っとるんやが
どれが一押しなん? 杉尾ほど色が地味なロゴはないねんけどそれ含めんかったらどれも似たり寄ったりやない?
ここで女は色に興奮するって言っとる婆おったな >>733
あいつ絶対に間違いや能力不足を認めへん
韓国人みたいや 杉尾のプチが憎くて妬ましくて羨ましくてついついロゴに難癖つけてしまうのやな分かるで分かるでー >>743
バレ話しとらんやん
つーかロゴ話にも混ざっとるで
どれがわいのレスか当ててみて >>748
バレ話しとらんくても荒らしてたやん
あとバレ絶許婆煽りも消えてるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています