金ネ申雑談スレ427
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ12(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599568204/
※前スレ
金ネ申雑談スレ426
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601973788/ >>712
他のロゴもなんかズレとるで
なんかに差し込むときの都合なんかな >>721
そのまま看板かなんかに使う用にテンプレ出来とんのかな >>722
ほんまそれしか言えへんのやな
それもマッマに教わったん? >>725
おうむ返し草や
語彙鍛えてや
もっと汚い言葉ならたくさん出るやろ? >>723
今度はちゃんと安価出来たやんよかったな草 わいが知っとる最高のタイトルは刀やし最低のタイトルも刀や
落差がほんま酷くてなんやのってなるで 絶許婆てタイプミスや変換ミスいじられると話題逸らし必死になるよな
別にミスしてもうたで済ましたらええんに変な言い訳とかするねんな >>731
わいも
プチがあるだけでありがたいもんな >>720
横やけどわざわざ相手する奴おるんよ
今かて自演か疑いたくなるくらい爆釣やで たしかにタイトル名は普通やけどデザインはわいが見た中で1番ダサいわ 傷も過ぎれば愛おしい
タイトルは普通にええな
元は傷付け合った仲やと考えると滾るで >>726同日にも他ジャンルでプチあるから調べたらええよ >>740
わいは実際にそれを見た上でワードアートやて笑っとるんやが
どれが一押しなん? 杉尾ほど色が地味なロゴはないねんけどそれ含めんかったらどれも似たり寄ったりやない?
ここで女は色に興奮するって言っとる婆おったな >>733
あいつ絶対に間違いや能力不足を認めへん
韓国人みたいや 杉尾のプチが憎くて妬ましくて羨ましくてついついロゴに難癖つけてしまうのやな分かるで分かるでー >>743
バレ話しとらんやん
つーかロゴ話にも混ざっとるで
どれがわいのレスか当ててみて >>748
バレ話しとらんくても荒らしてたやん
あとバレ絶許婆煽りも消えてるし バレ絶許婆と月ンチと杉尾ンチとそれぞれ相手する釣られ婆が一斉にスレ回してカオスやねん
朝から元気やはー >>762杉尾の敵は尾杉なん?リバ多いイメージやけど 杉尾再会するのも近いしな
まさかこのまま合わんでさいならはないやろし >>773お前みたいにずっと見てねえからわかんねえよ 杉ったら尾をずいぶんあっさりヴァに譲ったやん
殺し愛から降りたで >>776
ヴァにコロコロできるとは思っとらんから騒動起きた方行く時おがにゃんおがにゃん言うてダッシュしとったで >>755
ずっと張り付いてる方がおかしくないか? スレ見たら絶許婆ほんまに朝の8時台から杉尾と尾に粘着しとって草
そこからほぼずっとおるやん こんなゴミ溜め隅から隅まで見ないやろ どんだけ暇やねん >>783
朝言うから10時くらいかと思ったら予想以上に早くて草 >>781
こんな綺麗に時間合わしてきえるもんかね
いつもならどっちか消えてもダラダラ話してるのに >>780
こんまま鶴が来ておがにゃん連れていったらスッギまたバグるんちゃうか >>764
杉尾と尾杉は全然対立しとらんイマゲやな
お互い生暖かく見守っとるか両方美味しく食っとるかどっちかな感じや わい自分が開いたとこから参加するで
ログ見返してもすでに終わった話題やし時間の無駄やないか 時間の無駄言うたらそもそも掲示板なんてやってられへんやろ 一日中いるわけちゃうしな
トイレでウンチしながら見るのにちょうどええ 逆カプて注意書きなくてリバ混同したとかでもない限り喧嘩する機会てあんまないしな サトルの労力は金の無駄や
韓国人さまが全て見せてくれる こんな速いスレの朝からの内容把握してるほど張りついてるのやばいで >>797
同じキャラすこ同士やし幸せにしたってやでって気持ちになるだけやな 絶許婆以外は人入れ替わり立ち替わりしとるやろ
わいは昼飯食ってきたで >>793
朝の8時からずっとやり合ってるのに昼休憩て >>794
ログも一応流し読みする派やは
よっぽど溜まってたら飛ばすけど >>801
それぞれの幸せがあって2倍ハッピーやな
わい杉尾婆やけど尾杉のほうが安心して見られるの自分でもちょっと草や 絶許婆が暴れてるとこ飛ばして見ると大した時間やあらへんで >>803
どっちも朝からスレ荒らし労働して昼休憩入ったんちゃう草 絶許婆が朝からバレ婆と杉尾婆とバトって便乗婆とモメサ婆が引っ掻き回してお昼終わったら消えた???? レスバに参戦するならせめてログ読んでからやってくれんと論点ずれてって余計な延焼させるねんよー >>748
バレ絶許て当ててみてとかここやでとか子ども臭い事言う夜中 >>813
バレ絶許婆とそれ以外のスレ住民て書かへんあたりバレ絶許の工作やな 杉婆も月受バレに毎日嫌なこと書かれたらキレるやろ
もちろん他に叩かれたら婆らも頭に来てるけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています