^ツ^雑談スレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
5章もハロウィン中にやってお;−;
さすがに長すぎまろす;−; >>123
ねずみーのイベにちなんでやるんならクリスマスもやりそうらけろのあ^H^ 5章も並行してほちいというかそうらないと間が空きすぎ;−; リアルイベ開催れきるようになった時のためにペンラはマストバイかな;−; クリアファイルとペンライトとグリムのリボンのやつ買った^H^ やなてん今回グルーヴィー後も描いてんの;−;
ヒーー;−; いつもは描いてないんらっけ;H;
たのちみら;H;
なお手に入るとは言ってない;H; でもペンラってリアルイベの時はそれ用にまた出そうらない?;−;
とももってまら何も買ってないんらけお総合子が買うと聞くとほちくなってきた;−;どぼじよ;−; 漏れはリアルイベ行かないから家で遊ぶ用に買った!;H; ペンラより万年筆が良かったけろピカピカ光る女児グッズらと考えるとアリな気がしてきた;−; 漏れもみんな買うなら買うか…ペンライトってなってきた;−;
漏れちょろいので;−; もれもあいつとあの子の寮のリボン買おうかのあってももってて
ペンラは悩んでたけおネタれ買ってみてもいかのあ^−^
いあやっぽし持て余すかのあ;−; ハロウィンジェイドもリリアたまもアズールもほちいけろ双子の誕生日もあるしうーんうーん;−;
これ以上課金しとうない;−; なんかもう色んなグッズ予約しすぎて把握しきれなくなってきたお^−^
忘れた頃にくるんらろうのあ^−^ プレバン見てたら校章入ってるらけのドキュメントケースに惹かれたけろ値段がかまいくなかったからやめた^−^ バッグ付きムック届いたけろかまいいお^−^
旅行とかによさそうら^−^ 発表からもうずっとそわそわしてる;−;
はやく引導を渡してほちい;−; はー;−;
もれ夜勤明けらかあ仮眠してそなえようかちあ;−;三;T三;−; 運気を上げるには掃除ら^−^
今のうちにろっかお掃除しとこう^−^三^−^ もれは風呂洗って全身のムダ毛剃ってカビた古いカミソリ捨てたから運気上がってるとももう;−; あんらけ期間あるなあ石も結構たまるかあ無課金微課金勢れもガチャ回せば
誰れもSRかSSR1〜3体はゲットれきうんじゃまいかのあ;−; ジェイド強そうらけろ属性的にけーくんもほちいしヴィルたまの謎スキルも気になる;−; いつも期待すると出ない;−;
諦めるとでる;−;
なんなの;−; 天井を何回すり抜けるかというところまで来ている;H; 漏れがレオナさん引きやすいのはマスクケースの裏にレオナさんのシール貼ってるせいかもしれのい;H; ジェイド;−;
必ず引いてみせるから;−;
待っててくれ;−; まんかない子のレス見てぬげえニヤっとしながら笑顔れごめんなさい!と
いい声れ朗らかにお断りすゆジェイドが浮かんだ;−; 強化合宿のバトル半分やってなかった;−;
あーん急ぐんら漏れ三;−; ジャックくんカード強化の成功率アップ中らけおハロウィンガチャ回すからアイテモとっといたほうがいいか;−;
うーんうーん;−;三;−; もれは強化グレートエクセレント教らかあ常にある程度は蜜をキープしておく^−^
おやつはパソスト上昇値が常に一定れ使えないためアホほろたまってる;−; >>164
うちはアズールフロイドもいるオクタ領らから居心地は保証するし;−;
ハロウィンアズールも引くし;−; あの子も出るかのあ;−;
ttps://pbs.twimg.com/media/EkQoK8WU8AAtcEP.jpg リドルのケラデザってデフォルメらと毎回ぶっちぎりれ映えるのあ;−;
バランスがかまいい;−; 案の定メンテ延長;−;
念の為ちゃんと事前ログインしといてよかった;−; メンテ終了17時予定らって^−^
おらっ詫び石か詫び十連キーよこせっ^−^ 10連でリリアたまとジャック君のハロウィン来てくれた;−;三;−; 41連れジェイド来てリリたま完凸した^−^
いい出だしら^−^ 10連れリリアちゃん2枚来た^−^*
ジェイドは来ないらろうのあ;−; 30連れリリアたまらけ凸;−;
もしかしてもれ運悪い?;−; 引くのこええ…;H;
ピックアップれ二回擦り抜けた漏れの運の悪さが最強らとももう;H; ガチャいつ引こうかな;−;
明日休みらから明日にゆっくり発狂するもよし;−; リリアたまらけ来ていちまんまんぶんの石がなくなった;−;
あ…あ…;−; 確定リミットブレイクレオナしゃんでした〜;−;
もつかれ〜;−;
ばいばいジェイド;−; 100連でジェイドとけーくんきた;−;
ヴィルしゃまはピックアップの時回すね;−; 下手子良かったじょん^−^
呪いは解かれたのだ^−^ >>195
藻前も出ますおうに;H;
>>196
まりまり;H;
推しのピックアップあ2回すり抜けたくらいらかあやっぽし物欲センサーあるんらのあ;H; ももらちが出して喜んでるの見てむれちくなったんけお下手子が泣き顔れ出た報告見たら微笑ましくなった^−^ ハロウィンジェイドのデュオ相手アズールさんらっけ^−^ >>200
漏れには来なかったけお次のピックアップれポンと出てくるかもしれのいから気長に待つお^−^
今はリリアちゃんを愛でる^−^三^−^ うむ^H^
漏れの緑の教科書あ全部レオナさんにつかっちまったからまらレレル上げられのいけろ^H^ ストーリーは今のところ可もなく不可もなくって感じらな^−^
帰ったら続きしよ^−^三^−^ アズール子れ固めた漏れのTL見たらみんながんがってアズールさんまで引いてるけろ
漏れあピックアップの子しか出なかったからアズールさんピックアップまで待つお^H^ もれはにまんまんを代償に数えきれないほろのリリアしゃまとジェイドが来てくえた;−;
アズールとジャック君もほちいかあ石を地道にためる;−; 数え切れないほどのリリアしゃままかる;H;
リリアしゃま出過ぎ;H; こわいこわいこわい;−;
はやく楽になりたい;−; いきなりCM三種類もつくってきてぬげぇ気合の入れようらのあ^H^ これ慌てて授業回さんでもいいのかなあ^−^
どうする?^−^ 授業回しても何ももらえないんらけろろうやるの?^H^ 早く終わらせるのものあって感じらおね^−^
詫び星使っちゃったけろあとは地道に進めようとももってる^−^ >>214
話の続きを読むのに授業何回やってってのがある^−^
そんれイベ画面の左下にスタンプカードがあってそこにミッションがあるからそれクリアしていく^−^ >>216
ああストーリーすすめないとらめなのね^H^ ろうせストーリー更新まれ待たされるらろうしのあ^−^ 素材集めとかもしなくて良さそうらしのんびりやるお^−^ 出のい報告より出た報告れ溢れてるなら健全らな^−^ もれは天井した;−;
ツイらと200連して更にすり抜け恒常ジェイド食らったしといてあまりに残酷;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています