^ツ^雑談スレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うおおおお帽子とってケープとピン留めつけたらあの子かまいぬぎるううう;−;*
ヤバェぬい婆になっちゃうよお;−;
もっとお洋服ほちい靴とかほちい;−; >>415
本気汁出まくりれ我ながらちもい気がして恥ずかしい;−;三;−; 帽子ってことはオクタかしあ;H;
見たいよぉ^H^ デデニーれ売ってる帽子キーホルダーがぬいにぴったりだお^−^
ぬい婆はデデニー行ったとき買うといいお^−^ 不意打ちあいつとあの子燃料れTLが歓喜に沸き立っている;−; うっ;−;
ハロウィンのストーリーが苦手なほうに傾いてきた;−; そうなの?漏れはまら読んでないけろネタバレ見る感じいつもの薄いオールケラっぽいやつじょん^H^ スト読んできた;−;ネタバレしていい?;−;
ガオガオアズールあるじょん!!!;−;−;−;歓喜に震えた;−; アズールだけないとかなんでそんな意地悪すんのかとももったからよかった;−; もったいぶりやがってお高く止まったおのこらお^H^
もちゅる^H^ イデア氏全然社交性あるな;−;
寮生ともコミュニケーションとれないかとももってた;−; バスケ部と飯行くとこパソストれ掘り下げてほちい;−; こももに優しいフロイドぐっときた;−;
かがんであげるリーチ兄弟;−; こもものアレルギーに配慮すゆジェイドはちょっとまろた;−;
メタ的には炎上回避なんらろうけおヴィランらおに気遣いパネェ;−; 所詮ヴィランに憧れてるらけのダンスィ高校生らかあな;H;
モブのがヴィランらお;H; それよりあの世界れの獣人ろういうカテゴライズなんらろう;−; >>433
かまいい;−;
そしてジェイドは言われのくてもしゃがんであげるという;−; 一回あきらめたとこらったけお漏れもオクタEXマスコット手に入れられました;−;高い買い物らった;−; 漏れは運動着まで予約してしまったお;H;
たけぇんらおオクタ;H; >>444
もめもめ^−^
漏れもRしか出ない;−; あの子の香水れったいくちゃくてぬげえ苦手な匂いがすゆことらけはまかる;−; おん^−^
ケラ香水出してるところがやるみたいれ詳細不明らけお全員分出るかろうかは不明^−^
寮イモゲれ7種かのあ^−^ あと11連で仮天井らけろ本命のけーくんまれ我慢れきる気がしのい^−^ アズール10連れ出てくれ;−;
頼む頼む;−;
石ないんら;−; 漏れの手持ち8本の鍵と有償単発で勝ってみせるぜ;−; SR狙いなら単発より10連したほうが良くのい?^−^
ピックアップならほぼ絶対出るし^−^ 漏れは10連れ1枚らけでた;−;
やはり10連のが安心感ある;−; 20連で式典アズールしゃんが2枚きだ゚'−゚'`『
そっちじゃねえ゙゚'−゚'`『 20連れヴィルたまきたけろアズールは実験らった^−^
物欲センサー^−^
石ありまてん;−; あれメンテ延長なし?;−;
延長するとももってコンビニ寄っちゃった;−;
急いで帰らないと三三三;−; 30連れすり抜けカリム^−^
むれちいけおちまうそうじゃない^−^ 石なくなったかあアズールさんのためにググプレカード買いに行かないと;−; 前回の分から確定ゲージ引継ぎなんらな^−^
運営こういうとこ太っ腹らかあちらいになりきれない;−; アニプレぬい来たのあ^−^
あの子はかまいいけおあの子はうーみゅ^−^ >>473
トレイてんぱいにもらった10連キーらお^H^
2枚来た^H^ 天井到達!恒常デュース!^−^
いいもんまだ双子の鍵があるから…;−; こうしてみるとジェイドとアズールって似てるんらな^H^
ぬいらとフロイド口開けてるの多いかあたまには閉じてるのが欲しい^H^ >>476
漏れはけっこうかまいいとももうんらけおらめ?;−; ともぬいよりは可愛い^H^
れも漏れの中れマスコットが優勝らから^H^ 確かに^−^
フロイドは歯見せないとって感じなのかのあ^−^ >>480
アニプレぬいに期待してたんらけおなあ;−;
オクタぬいはEXマスコットが優勝ら;−; >>476
うーんうーんどぼじよ;−;
exあるしいいかな;−; ミッションに関係すゆかあ2−8クリアして狼男カリム早めにゲットしとくんらお^−^ >>483
マスコットかまいいおのあ;H;
ぬいママに目覚めるしとが多いのもまかるお;H; 迷うけおなんやかんやアニプレぬい予約しちゃいそう;−;
この頭身のぬいも欲しい;−; 買わない理由がない^H^
そこにアズールさんがいるおに^H^ ハロウィン始まってからトータルで36回しかガチャ回してないんらけどジェイドとリリア2枚とヴィルしゃまとアズールが来た^−^
ツイステ始めて半年天井以外で引けたSSRは2枚らけというアンラックぶりらったけど確率が今収束している^−^ 確率が収束するならそろそろ漏れの時代も来るはず^H^ >>497
ちまう^−^
36回しか回してないんら^−^
10連鍵一回と単発26回^−^ 漏れは4連続リミットブレイクれおちんこでてたけろ10連れヴィルしゃまきてくれまんた;−;
まりまり;−; >>499
もめんゲーム始めてから36回らけなのかとももった;−; 育てる予定のい新規SSRよりリミットブレイクのほうがありがたい^−^ もれのTLがクソモブにお怒り勢とそれはそれとしてモブレさえゆあの子の可能性れわいている^−^ 今んとこモブにヘイト溜まってるらけらから早よスカッとジャパン展開来てほちい;−; もれも来た子は全員育ててるかあ育成が追いつかない^−^
パソスト開けてグルーヴィーさせることれできるミッションあるから石欲しい子はコツコツやっといた方がええよお^−^ >>509
まら7枚しかないから全然育てる予定;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています