^ツ^雑談スレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>476
うーんうーんどぼじよ;−;
exあるしいいかな;−; ミッションに関係すゆかあ2−8クリアして狼男カリム早めにゲットしとくんらお^−^ >>483
マスコットかまいいおのあ;H;
ぬいママに目覚めるしとが多いのもまかるお;H; 迷うけおなんやかんやアニプレぬい予約しちゃいそう;−;
この頭身のぬいも欲しい;−; 買わない理由がない^H^
そこにアズールさんがいるおに^H^ ハロウィン始まってからトータルで36回しかガチャ回してないんらけどジェイドとリリア2枚とヴィルしゃまとアズールが来た^−^
ツイステ始めて半年天井以外で引けたSSRは2枚らけというアンラックぶりらったけど確率が今収束している^−^ 確率が収束するならそろそろ漏れの時代も来るはず^H^ >>497
ちまう^−^
36回しか回してないんら^−^
10連鍵一回と単発26回^−^ 漏れは4連続リミットブレイクれおちんこでてたけろ10連れヴィルしゃまきてくれまんた;−;
まりまり;−; >>499
もめんゲーム始めてから36回らけなのかとももった;−; 育てる予定のい新規SSRよりリミットブレイクのほうがありがたい^−^ もれのTLがクソモブにお怒り勢とそれはそれとしてモブレさえゆあの子の可能性れわいている^−^ 今んとこモブにヘイト溜まってるらけらから早よスカッとジャパン展開来てほちい;−; もれも来た子は全員育ててるかあ育成が追いつかない^−^
パソスト開けてグルーヴィーさせることれできるミッションあるから石欲しい子はコツコツやっといた方がええよお^−^ >>509
まら7枚しかないから全然育てる予定;−; ファンブックどうしよ^−^
資料集と内容かぶってたら正直いらん^−^ ともぬいぶせぇってももってたけろずっと見てたら一周回って可愛く思えてきた;H;
クレーンゲームにつぎ込むかろうするか…;H; 続き気になるけろ星つかって一気に見るよりちょっとずつ授業進めて見たほうがいいのかしあね;H; 2章が胸糞らから3章ラストまれ全開けして一気に読むのがオススメ^−^ ファンブックってほぼインタでしょお^−^
中身なさそうらお^−^ 3章ラストまれ読むとわりかしスッキリすゆ^−^
ただし必要授業回数は90回なのれ気長にやってもいいかもお;−; 90回かあまらまらら;−;
今のこと胸糞れしかないかあ早く進めたいお;−; あと一章くらいで終わりそうな流れらおにあと2章も何するんらろ^H^ タイトルからして4章れモンスター討伐して5章がパーティらろう^−^ そっかー^H^
なら5章とか2〜3話れ終わりそうらな^H^
今回グリ坊とゴースト可哀想すぎて泣いた;H; どうでもいいけろオクタのとこの割れた薬品の瓶の絵が下手すぎてまろた^−^ うっうっ限定ジェイドほちい;−;
でも誕生日ジェイドもほちい;−; むしゃくしゃしてワンチャンすり抜けれけーくん来ないかなって10連回したら普通にヴィルたまが来ました^−^>>456
このゲムムばびれピックアップが仕事するのあ;−; ヴィルたまこのまま回すか木木狙いれけーくんまれ待つか^−^
悩んでももう一回PUあるとこは優しい^−^
これれイベ期間が長すぎなければ;−; ハロウィンが時系列で5章後か5章前かまからんけどヴィルたま想いのエペルとそれにありがとねってするヴィルたまにぼえた^−^
漏れポムが一番ぬっきなのかもしれのい^−^ 漏れもレオナさんいるからヴィルたまほしいんらけろろうするかのあ^H^
天井まれ回すか^H^ ツイステTカード出るって^H^
親の顔より見た立ち絵らけろな;H; なんか使い回しの効く集合絵とか描いておやなてん;−;
ハロウィーンのトップ画像みたいなぼやっとしたやつれいいから;−; >>529
漏れもあれえっ?ってなった^−^
液体なんらおなたぬん^−^ レオナとのデュオ相手でヴィルほちいならこれから来るであろう恒常ヴィルの方がレオナと相互デュオだろうからそっち狙った方がいいとももう^−^ >>538
恒常ヴィルたまが水火とかじゃまいことを祈るばかり^−^ ヴィルたま水水予想らったんらけろ火水れ来ちゃったし無いかしあ^−^ >>546
安っぽくない感じかのあいいじょん^−^
いあペンらし重いのはあれらけお^−^ 15000円くらいかしあ^−^
石ついてるからもっといくかな^−^ ぬっきな子達の寮ばらけてるから寮別グッズ来ると悩む^−^
安かったら色チ買いするけろまんまん超えると流石にからいしオンボロ寮カラーとか作ってくんないかな;−; えーん5章なし;−;
合宿よりアイテム鬼ドロップイベントくれ;−; アニプレぬいまら迷ってる;−;
どうすっかのあEXマスコットあるし;−;
れもマスコットは帽子とってケープれ寮服見れないしうーんうーん;−; 漏れあともぬいが急に気になりだしてきた^H^
ブスらとばやにしてたけろ実物の写真上げてるしと見たら意外にきゃわわら^H^
ともぬいチャレンジしてらめらったらアニプレぬい買おうかのあとか^H^
アニプレあまら期限あるかあ^H^ サイズ同じくらいなんらおのあ^H^
ろっちかれいいかのあって^H^ 買わずに後悔するより買ってなんとかかんとか^−^
いらんかったら売れるらろ^−^ 今更Tカード見たけろレイアウトバランス悪いな;−; 結局いちまんまんもつかってともぬいとってしまった;H;
アニプレろうしおう;H; 合宿の飛行術頭打ちすぎゆ^−^
もう一回スカラ来たらもう空回しするしかねえ^−^ アニプレオクタ予約しちょった^−^
後悔はないぜえ^−^ >>564
アズールさんとジェイドまででいちまんまん;H;
本当はフロイドまで行きたかったけどさすがにいけなかった;H; >>566
今までの寮モチーフグッズ系の中では一番ぬっきかな^−^ 客層考えたらいっそセボンスターコラボしていい;H; いけそうってタイミングれなけなしの石つかって10連回したらヴィルたま来てくれた!v^−^v
残りの確定ゲージはけーくんPUまれとっとくお^−^ 10連で無事にアズール来てくれた^−^
よしよしハッピーハロウィン^−^ 学園長くるならルチウスくんかゴーストのおっさんがいい^−^ >>574
頭にちょこんと乗ってるのかまいい^−^ >>581
ゴーストかまいいおのあ^H^
ハロウィンれぬげぇゴーストの好感度上がったお^H^
ゴーストのグッズほちい^H^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています