^ツ^雑談スレ5
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
なんか公式れも告知してないようなグッズとかお菓子がそのへんの店れ売ってるからばびる^−^ もう種類多すぎて告知しきれないんらろうのあ^−^
そのせいれ公式なのか非公式のパクリ商品なのかまかんないのも時々あゆ^−^ ハーバリウムほちいかもとももったら6600円゙゚'−゚'` 高いおな;−;
漏れ寮のやつ結構すちなんらけおうーーーみゅ;−; 漏れ寮らけかまいくないからちょうどいいや;−;
他は全部かまいい;−; ヴィレバンのツイステコーナーにあの子のポップがあったんらけろ;H;
僕のこと好きなら買いますよね?みたいに言ってて解釈違いらった;H; ヴィレバンにコーナーあるんら^−^
漏れんとこの田舎にもあるかしあ^−^ >>820
解釈ちまいれすこの子ならこう言いますって付箋に書いてペタリしてみて^−^ >>823
まんかヴィレバンれ特設作るってニュースになってたかああるんらのい?^H^ いつか漏れ一人になっちゃうのかのあ;p;
いやらあああああああああああああ;p; 漏れもいるけおなんれ振り子?;−;
振り子いたっけ?;−; あーまちまえたのか;−;
おっちょこちょいめ;−;σ 一気にレスついてるから公式に動きあったのかしあ?!て開いたけお安定の虚無か^−^ もめんねない子;−;
もれも早く5章の続きが読みたいしガチャ引きたいしクルシミマスイベあゆなら楽しみにしてうお;−; クリスマスイベはさすがにあるおね;−;
無かったら虚無のまま新年迎えることに;−; 本編とあ完全に矛盾するけろあるとはももう^H^
そのために本編とイベ時空はちまいますってあえて言ったのかなと^H^ クリスマスこなかったらニューイヤーイベになるのかのあ^−^
ホリデー中なんらおね^−^ ねんどろにするにはちょっとむむかしい喪顔らもんね^−^
かまいいといいのあ^−^ せっかくれすけおハロウィンはもう全員揃ってるんれ…;−;
ガチャが最後の3つも全ゲージ共有なのはぬげえ優しいとももうけお虚無すぎてからい;−; あ?^−^
レオナしゃんなら何枚出てきても大当たりらろうが;−; クリスマスはいい加減フロシルセベを選抜してPUケラ一周させてほちい^−^
ハロウィンれ豆とガラの一部は2周目入ったおね^−^ さすがに一年未満れイベ復刻は普通ないお^−^
早くて来年の3〜5月ぐらいらろ^−^ いいから早くクルシミマスか正月イベの告知と5章中後編もわらせてお;−;
なんなら課金もすゆしちゃんと完走すゆかあ;−; そろそろツイチャンも見たいしそこでドーンと発表されたりしないかな^−^ 楽しかったツイチャンも10月頭らったっけ;−;
あーん;−; 後半寮推しらけろ全く追加される気配ないから周りがちょいちょい離脱してて悲しい;−;
あの子引くまれはやめない;−; エロいな^−^
もれはサブザンルとして付き合っていくことにした^−^ >>857
ぬげー盛り上がったおね;−;
過去形;−; クリスマスは意地れもやりそうらけろ本編はまらまらお預けな気がする^−^ あの子のねん正直あんもしかまいくない;−;
まあポチりましたけお^−^三^−^ ねんどろってもっと顔デフォルメしたらいいおに;−; >>871
おじたんはキュートなお耳のピッチピチの二十歳らよお;−; レオナさんのねんまかっちゃいたけろ茶色いな;−;全体的に;−; リドル君で力尽きてるのはまかる;H;
漏れのあの子も期待はれきのい;H; リドルどうデフォルメしても華やからからずるい;−; それれももれは地味れもヌサれもあの子をアイス;−;
スケールもポチるよお;−; おじたんねん単体画像だけみたらよさげらとももったけおりどるきゅんと並べたらあっ…;−; リドル君はホモこれの三日月さんみたいなポジションらかあしゃーない^H^ ラギーくんとジャック君で錬金術回してるけろジャック君の実験服絵ってぬげぇ憂いのあるイケメン顔らな^H^
こんなお顔もれきるんれすね…トゥンクって感じ^H^ もれもジャックくんの実験服すち^−^
ワイルドなおのこがふと見せる表情いいおな^−^ 漏れのあの子の実験服顔もいいお^H^*
色気がある^H^ ルークしゃんのくちゃい顔はそのまま残しといてほちかった;−; >>891
錬金術れバディに選ぶとフレーメン反応みたいなくちゃいおおおおって顔してたのが
修正さえて笑顔になっちょった件^−^
ルーク 顔 修正あたりれツイ検すえば修正と比較すぐ出てくるとももう^−^ けっこうその手の細かい修正多いんらおね^−^
2章らったかれラギーがレオナしゃんの兄嫁をさして皇后様って言ってたのがお義姉様に差し替えられてたり^−^ クリスマスないのおお!?てなったけおこれはまたツイチャンで大々的発表パティーンらろ;−;そうなんらろ;−; あーん;−;
旅行も買い物もイベベも行けずむだにたまっていく預貯金使わせてお;−; 年内にツイチャンきたらイベべ開始の合図らな^−^
まあ稼ぎ時らしなんもなしは多分ないらろ^−^ まあクリスマスなくても新年イベとかかもしれないし^−^ >>903
漏れのアズールさんが売れない漫画家みたいになってる;H; EXマスコットの出来見習って;H;
あとともぬいも思ったよりできが良かった;H; ポム誕生日会場に推しの式典服置いたら転寮したのかってくらい似合ってる^−^* レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。