金ネ申雑談スレ428
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ12(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599568204/
※前スレ
金ネ申雑談スレ427
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601993390/ そんだけ離れてればジェネレーションギャップもあるわな >>723
草
ロクな教育受けとらんと社会との関わりもなくてほんまに掲示板荒らししかしとらんのやろな >>725
集落とか全然違うこと言うてたやつよな?それは覚えとるは草 センターで私大も受けれる言うとって場が凍ったで
どんな馬鹿大の話しとんのや 恥かきっこもあったやな
連呼して婆を馬鹿にしとったんに他の婆に死語やて言われたら使わんようになったんよな
ルンペンと同じ流れや 高認が難しいからアホ私立のレベルに合わせろいうのはわかった >>746
ご本人の設定はアラフォーや
ヲチもまともにできへんのかい >>737
中年!ルンペン!て連呼しとったら
調べた婆にルンペンは中年しか使わへん言われてコジキ呼びに変えたんほんま草やった >>749
ご本人の言うこと信じる気がそもそもない >>753
それでも全然違う年齢吹聴しとったらアウトやで >>755
40から50の誤差たった10年やのに? >>758
この頭悪く絡んでくるやつわいはアラサーニートやと思うけど婆なん? >>760
なんやほんまにリアル婆なんか草
おばさん怖〜〜 ババアの地雷やったかスマンな
わいから見たら40も50も同じや ツイヲチで暴れてるキッズちゃう?
ヤンジャンはや売り買ってバレ見たで〜ってアホか >>761
向こうのスレでもずっとやってたねん
あのまま隔離して欲しかったは わいがヲチっとる無産ヲチャ垢は難病でニートの20代やけどそういう奴なんやろか >>766
独身実家暮らしでも生活費ほぼ全払いしてるわいはあまりメリットないで
田舎だから1人暮らしもメリットないけど >>769
草
ほんまに学校どころか外に出てへんのやろな >>769
小学生とかならともかく
ええ歳してここまでやともう笑えへんな >>780
お前は人生で一番ええ時代も体験せず枯れていくんやで >>782
せやで
最近はアラウンドにオーバーしたんも含んでてややこしいやな
例えば30過ぎたらアラサーやのうてオーバーや言うて欲しいで
意味としては間違ってないねんけど >>790
何人かおるやろ?
月受け絶許→20代ニート
尾リペド→50代
これやて思うで >>794
そんなのはおらんでスレに粘着しとる中年のバレ絶許婆がわいさんやで 20代ならニートでもええやろ思うけど就活しとるんかなあ 杉リパすこなんは分かるねんけど
何で月婆の弗も擁護しとんのやろな >>769
これ面白いのはバレ絶許婆が普段うっかり死語使ってババア呼ばわりされてる鬱憤を
最初に頓珍漢言った人にババアとマウント取りにいってるとこやな ずっと前からノマネタで荒らしてる奴やろ
荒らし方が同じ 何でやろ
今は宇佐美の方が大怪我しとっておがにゃんの方が有利やのに来週勝てるとは思えん
なんか先週も同じ事言うた気がするは
宇佐美は丸腰でおがにゃんは銃持っとったのにボコにゃんやし 宇婆がマジ倒れとるわ
鯉刺しの鯉婆より悲惨やな
わいも宇はラストで鶴を襲って返り討ちとかやと思っていたから以外や おがにゃんが杉リパ鶴に会わずにこのまま終わるのは絶対ありえへんから
宇から反撃受けても逃げにゃんやろ >>784
わいもや
大河ドラマも二十代のは全く記憶にないんねん サトルのことだから鶴の腕の中で事切れる宇とか
二番煎じやから一瞥されて終わりとかはないやろな 銃の玉を舌で拾うエロ尾のイラスト流れてくるたびイラッとするで
こっちは葬式や 一瞥だけは流石にかわいそう過ぎて笑うわ
尾に向いてたヘイトが全部鶴にいくけどええんかな 頭撃たれても大丈夫やけど腹撃たれたら死ぬんか
わからん漫画や 宇は鶴と出会わんくても生まれコンプを抱えとったんやろか?
鶴と出会って恋愛脳になって?コンプを深化させることになったんかな 鶴さすがにそろそろ到着するんかな
今どのへんにおるんや 金子みすゞのいわしが大漁や大漁や浜ではお祭り騒ぎの大漁や
やけど海では葬式やみたいな詩思い出したで 宇が致命傷負ったっぽい週に鯉鶴ブロマイドをツイートするサトル 宇佐美は尾を殺す気は無かったのに酷いとか流れてきおって目玉ぼーんや
尾婆やなくてもおるんやな 鶴は旅館で一休みしとる
もう遅いから早く寝て明日出発や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています