金ネ申雑談スレ428
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ12(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599568204/
※前スレ
金ネ申雑談スレ427
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601993390/ >>790
何人かおるやろ?
月受け絶許→20代ニート
尾リペド→50代
これやて思うで >>794
そんなのはおらんでスレに粘着しとる中年のバレ絶許婆がわいさんやで 20代ならニートでもええやろ思うけど就活しとるんかなあ 杉リパすこなんは分かるねんけど
何で月婆の弗も擁護しとんのやろな >>769
これ面白いのはバレ絶許婆が普段うっかり死語使ってババア呼ばわりされてる鬱憤を
最初に頓珍漢言った人にババアとマウント取りにいってるとこやな ずっと前からノマネタで荒らしてる奴やろ
荒らし方が同じ 何でやろ
今は宇佐美の方が大怪我しとっておがにゃんの方が有利やのに来週勝てるとは思えん
なんか先週も同じ事言うた気がするは
宇佐美は丸腰でおがにゃんは銃持っとったのにボコにゃんやし 宇婆がマジ倒れとるわ
鯉刺しの鯉婆より悲惨やな
わいも宇はラストで鶴を襲って返り討ちとかやと思っていたから以外や おがにゃんが杉リパ鶴に会わずにこのまま終わるのは絶対ありえへんから
宇から反撃受けても逃げにゃんやろ >>784
わいもや
大河ドラマも二十代のは全く記憶にないんねん サトルのことだから鶴の腕の中で事切れる宇とか
二番煎じやから一瞥されて終わりとかはないやろな 銃の玉を舌で拾うエロ尾のイラスト流れてくるたびイラッとするで
こっちは葬式や 一瞥だけは流石にかわいそう過ぎて笑うわ
尾に向いてたヘイトが全部鶴にいくけどええんかな 頭撃たれても大丈夫やけど腹撃たれたら死ぬんか
わからん漫画や 宇は鶴と出会わんくても生まれコンプを抱えとったんやろか?
鶴と出会って恋愛脳になって?コンプを深化させることになったんかな 鶴さすがにそろそろ到着するんかな
今どのへんにおるんや 金子みすゞのいわしが大漁や大漁や浜ではお祭り騒ぎの大漁や
やけど海では葬式やみたいな詩思い出したで 宇が致命傷負ったっぽい週に鯉鶴ブロマイドをツイートするサトル 宇佐美は尾を殺す気は無かったのに酷いとか流れてきおって目玉ぼーんや
尾婆やなくてもおるんやな 鶴は旅館で一休みしとる
もう遅いから早く寝て明日出発や >>820
鯉刺しかてどう見ても死なへんの分かっててもスッギにキレとる鯉婆居たしどこの婆もそんなもんや 杉は鯉を殺す気はなかったって婆もおったし推しに対してはそういう解釈するタイプの婆もいる 他キャラの婆に配慮()する意味てあるんやろか
例えば月婆に家婆に配慮しろやて言うんもおかしいやろ 泳がせといて今晩報告すればええやん
まだこれからやで草 宇婆を刺激したくあらへん尾婆はきっついやろけどガンバ 鯉刺しは手負いの脳欠けに不用意に近づいた鯉ちゃんがあかんやん
殺す気あったなかった以前やん 宇佐美は背中まで血飛沫飛んでたけど肝臓破裂して動脈やられたんやな
こりゃ数分で失血死するやつやん
サトルの描写上手いで 杉婆は鯉刺し杉かっこええなんて祭りはせんかったやろ スッギはコロコロする気まんまんやったやろが
鯉ちゃんが咄嗟に動かんかったら心臓モロやろ 鶴が丁度いいタイミングで現れて宇よりも尾をとるような言動して
なんてことせんよな
鯉スルー見てたらやりそうやねんけど 杉が袋叩きやったのは刺した事より散々世話になった人裏切って刺して逃げたからやろ 銃の傷は傷の付き方がやっかいらしいで
刃物は刺した後に捻らんかったら傷口すっきりやろけど >>834
そんな感じで逃走もしたし今更仲良しごっこする訳ないんやから迂闊やて意見と
それまで仲間やったんに酷い!恩知らず!て意見で喧嘩しとんのは見たで >>840
元々ビジネス関係やしそのまま従ってたら監禁コースなんやで
従う訳ないやろ >>841
傷も厄介やけど至近距離やとめっちゃクレーターでかくなるくねん
肝臓破裂して動脈も千切れたやろな 浮浪者のおっさんの葬式会場でマグロの解体を始める尾婆 菊が負傷した宇を回収しに来そうやけど
菊と尾の関係もまだわからんし微妙やな 主に杉尾が銃弾アイコンにしたり暴れまわっとって最高や
さすがDQN村やで >>858
何でも絶許のせいにすんなや
わいは杉尾眺めたいんや 消沈宇婆へわざわざ挑発しに行くとかやないんやったら銃弾アイコンもすこにすればええと思うけどな ☆祝**********祝☆
宇 佐 美 死 亡
☆祝**********祝☆ >>862
別人設定でもええけどここで発狂してもお仲間に見られるだけやで >>857
勝手に被害妄想振りかざしてるうさかど婆草
プチオンリーがお葬式楽しすぎて笑えるは ☆祝**********祝☆
宇 佐 美 死 亡
☆祝**********祝☆ >>854
>>856
宇が門すこなように
門もまた宇がええな思ってしまったで 今までヌルい展開続いてたせいかTL大人し気味やったけど今日はめっちゃ動いてるで草 杉尾婆vsようもようも軍団のリアル泥試合が始まるんならわいは特等席でかぶりつきやで 今週は門がどこにおるかわからんかったからまだワンチャンあるで >>874
わいも楽しみや
ここでヲチっとったら大人しくなってまうからしばらく静かにしてや あーおもろ
今夜は焼肉食いに行くで!プチプチプチオンリー会場がお葬式とか最高に楽しいやん >>880
誰か銃弾アイコンでお気持ち披露してくれへんやろか草 >>878
あんなに激しく愛されたことないアラカンオジサンやねん >>884
ええよ死亡キャラカプに咽び泣きながらの交換やろ
これ以上発展もあらへんし公式爆破ザマー草 もう出てこんかも知れんし宇婆はヤンジャン買い占めなあかんで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています