振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>515>>517
まりまり;ル;
>>516
移動してもずっと置いてたおにSNSも絵も止めるってツイの新ザンル垢消した時に支部全消したっぽい;ル;
新ザンル垢あ一瞬れ復活したんらけろ支部復活しのいらろうのあ;ル; モバマスイベべからたりも^コ^三
たぬん1枚取りはできたとももう^コ^ ついに魔界の同人誌アニメグッズの山に手をつけたお;−;
いつ終わるか誰にもわからん;−; 上級国民しゃまはレジ袋なんか使わないからナイスアイデアらってももったんかしあ;−; ミスリードもここまで来ると呆れるしかない。
日本学術会議が政府に提言したのはマイクロプラスチックの削減についてであり、
レジ袋有料化は安倍政権が決定したにも拘わらず、
レジ袋有料化が日本学術会議のせいにされているようだ。
大体、日本学術会議には権限はなく決めるのは全て政府なのだが。 >>524,526
もかもちゅまり^コ^
そしてもや^コ^ 学術会議はレジ袋の有料化を提唱してません。
プラスチックゴ
ミを減らすことを提唱したのであって、
その手段としてレジ袋有料化を決めたのは安倍政権です。 >>528
不採用の件れ学術会議側らった層が復興増税とレジ袋提言判明れ叩き出す流れ;−; レジ袋有料店のこと責めてた総合子いたけろ店は悪くなくない?^−^ 海の幸サラダの中身90%マカロニ海老イカカニカマ1つずつトビコ少々明太マヨソース飾りの葉っぱ^ノレ^ >>540
日本学術会議の力れ無罪を勝ち取るお^−^ >>525
ゆっくりやってこ^−^
ない子なられきるお^−^ レジのカーテンとこにレジ袋いるときは声掛けてねって貼り紙貼ってあると無駄なやりとりなくてイイネ^−^ 日本学術会議元委員長の飯塚幸三先生は悪くないお;−;
トヨタが悪いんらお;−; 他の事件と同じ対応してれば名前こんな覚えられなかったとももうんらけろのあ^−^
他にも人に突っ込むからい事件立て続けにあったけろ名前までは覚えてない^−^ >>542
トヨおじには詫びラップ(意味深)してもらわなきゃね…^−^ 鼻毛ワックス痛いわりに全然とれねーじゃねーか^−^ もかあがちまうとこ泊まりたいとか言い出してまた調べ直してるけろもう行きたくなくなってきた^−^
面倒らお;−; >>552
スマホばっかりしてるおかんのないこか^−^ >>548
前者が両方気に食わなかったけおそのままの漏れれいていいようらな^−^ >>554
そんなもかあのない子もいるの?;−;
それとはちまうのあ^−^
漏れのもかあはスマホれラインとアラームと電話しかれきないお^−^ 昔の放送事故でスッて人が透明になる動画見てまろた;M; >>525
毎日1つらけれも手をつけていけばいつか終わりが来るお^−^
がーんが^−^ 最近フロスをやってるけお丁寧に歯磨きしたあとでもフロスやったら色々出てくるからももろい^−^ 土曜出かける用事あるんらけど台風大丈夫かなあ^−^ >>557
スーパーのfrescoのお惣菜^ノレ^ ファイ奈良ファンタジーももろい^H^
漏れがツクール製RPGに求めているももがたくさん詰まっている^H^ 九州らけろ今日はびっくりすゆくらい風が強かったお^−^ えっ漏れもフロス毎日やるけろ歯磨きした後らとなんも出てこない^−^
使ってるフロスがらめなのかな^−^ >>571
いるお!^H^
何かあったのかお^H^ >>570
Y字のフロスで奥歯の方やるとなんか挟まってるやつとか出てくることがあるんら^−^
漏れの場合歯の隙間がぬげえ狭いから余計に歯ブラシだけじゃだめなんらろうな^−^ ファイ奈良ファンタジーちょっとやってみたけろこれ序盤のノリが続く感じ?^−^ フロスやったらそこからなぜかおばあさんの臭いがする;−; >>578
漏れも始めたばっかりらかあまからん^H^ >>578
気になってい^ル^
ももしろい?^ル^ >>575
マニアクスに4のボルテクス界BGM DL来るみたいれよかったのあって話したかったんら^−^ >>564
えーん講座受けるんらけど休講になってほしい;−; フロスって100均のいっぱい入ってるやつれもいい?;−; フロスってなんか吹きかけるやつかとももったら糸ようじとかのやつか^−^ 土日出勤ら;−;
駐車場から職場まれ遠いよお;−; 漏れはフロアフロス使ってる^−^
あとノイなんとかの舌磨きジェルとセットの舌磨き^−^ 最近食欲をコントロールできのい;−;
40目前なのに高校生みたい;−; >>578
14なら中盤あたりからおつかい少なくなってきてシナリオ加速してくる;尻;
逆に言えば中盤まれのお使いに耐えられるかろうからけろお使いクエスト大分削ったとあ聞いた;尻; 漏れはクリニカのやつ使ってるお!^−^
それのあとブレスラボのくちゅくちゅ使ったら息くちゃがばびでなくなってる^−^ >>581
フリーゲーム^−^
>>584
そうなんら^−^
ここからミステリーにいったらももろいおに^−^
>>586
もし2chのSSらったらまあまあももろいしたぶん最後まれ読む^−^ >>587
つまりボルテクス界のBGMを4のBGMに変えて遊べるってこと?^H^
ヤバェ…^H^ >>600
ハミ通のサイトに詳細のってるお!^−^ >>595
最近ツイれ日常鍵垢作ったんらけおたえたもの逐一書くようにしたら
ちょっとコレたえよ〜がかなり抑えられてる;−;
所謂レコーディングダイエットらな;−; ファイ奈良ファンタジーももろい予感するおな^H^
漏れも明日かあ進めてみるお^H^ >>609
そうなんらてっきり14って十四くんのことかと^−^ なろう系主人公みたいな俺何かやっちゃいました系の最強ケラ
男性向けじゃなければかなりすちかもしれん^−^ >>612
尻毛あトヨおじ2人来て他の2人あ全く来ない;尻; >>614
おなご向けおなご主人公ならいいってこと?^−^ がっかりしてる人に同意のいいねをしたいがこういう時いいねとかハートとか違和感あるけろいいのかのあと考えてしまう^−^ >>616
女体化はしなくていいお^−^
そうじゃなくておなご向け漫画のおのこケラとか
ハーレム物じゃない一般作品のおのこケラらったらって話^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています