W*廿.廿)日1442
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1441
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601463547/ >>9
ハロウィン?(´^ω^`)
あと25日が世界ぱーすたーDAY(´^ω^`) コロナな世の中になってからなんとなく毎日暗いんだけど去年までどうやって楽しく生きてたのか思い出せなくなっちゃった(´・ω・`)
わし毎日何してたんだっけな(´・ω・`) >>17
(´・ω・`)人(´^ω^`)何があってもなくても自演はする >>20
今日いもーとが食べてた(´^ω^`)
うまそーだった(´^ω^`) 前999
違うー(´;ω;`)
ほんとになぜかお腹いっぱいにならない(´;ω;`)
胸焼けとかもしない(´;ω;`)
謎すぎる(´;ω;`) >>24
ちゃんと噛んでる?(´;ω;`)
また食べすぎそうになったらガムとか噛んで満腹中枢刺激しよう(´;ω;`) >>24
えーなんだろね(´・ω・`)
わし周期バラバラだから後からあのおばけ食欲これかー!ってなるんだけどな(´・ω・`) Spotifyで洋楽プレイリスト聴いてたら急にアレ?めちゃ聴き取れて意味も理解できる…と思ったら邦楽ぶっこまれてただけだた(´^ω^`) >>27
わろろ(´^ω^`)
いきなりバイリンガル化したかと思うね(´^ω^`) ハイフっていうたるみ改善のレーザーが顔を切ったり何かを入れたりするわけじゃなく
痛みもないし効果も大きいからっていいなーって思ってたんだけど
よく調べたら顔の筋肉に点状の熱傷を作ることで引き締め効果を得るって…
それ人工的に顔の筋肉を火傷させるってことじゃん無理無理無理無理ってなった:(´・ω・`): 血祭りのせいで食欲がとめどない(´・ω・`)
こんな時間だけど食パン2枚食べて味噌汁飲んでる(´・ω・`)
>>7
くるみ餅お土産屋でつい買ってしまう(´^ω^`) 朝起きたらコップ一杯の麦茶を習慣にしてきてたけどさすがに寒くなってきた(´・ω・`) >>29
若い頃からやってたらそのうち顔面硬直とか起こりそう(´;ω;`) >>32
わしは今日あったか麦茶でほかほかした(´^ω^`) >>29
こわいよー(´;ω;`)
でも金の糸とか糸リフトよりはマシか?(´;ω;`)
いやでもこわいよ(´;ω;`) レーザーなら表面だけ焼くフラクショナルレーザーのほうが安全性は高そう(´・ω・`)
皺に効くかはわからないけどわしはこれ何度かやってニキビ跡目立たなくなった(´・ω・`) >>37
えーん気をつけてー(´;ω;`)つ⊂□⊃ シミ目立ってきたからやりたいけどこれには保険きかんだろなー(´・ω・`) >>41
最初は美容皮膚科でしたけど通うと高くつくからトリア本体買って自分でした(´・ω・`) >>43
トリアでやっても皮膚科と効果変わらない?わしニキビ跡がひどくて(´;ω;`) >>43
トリアー子か(´^ω^`)
確かに表面だけなら新陳代謝で皮膚入れ替わる過程を目で見て観察できるから怖くないかも(´^ω^`) わし全然違うことで皮膚科行ったら赤ら顔を指摘されて毛細血管拡張症?の疑いあるから保険適用でレーザー治療できるよって言われた(´・ω・`)
その時は「考えときます(´・ω・`)」で帰ってきたけど頬が赤いのはロリの頃からだからもうこの赤さに慣れちゃってるんだよね(´・ω・`) >>44
皮膚科ほどの最大出力は出せないと思う(´・ω・`)
最初は皮膚科で強いのやったけど一瞬とはいえ痛いし全顔やるとかさぶたになるの待つ間に化粧で隠すのが結構大変(´・ω・`)
日焼け対策もしっかりしないといけないしトリアなら強度調整しながら部分的にできるし長く当てれば効果はそんなに変わらない(´・ω・`)
長く当てる痛みに我慢できればの話だけど(´・ω・`) >>44
ナイアシンアミド美容液使ったことある?(´・ω・`) わしは寒いいい:(´・ω・`):
14度やばい:(´・ω・`): >>54
もうすぐ着くー(´;ω;`)
今日はダウンでも良かったかも(´;ω;`) 今日ヒートテック着ちゃった(´・ω・`)
暑けりゃ脱げばいいしね(´・ω・`) >>59
今日はヒートテックで正解(´・ω・`)
わしも今年分買わなきゃ(´・ω・`) やばいにちこのシャツが雨で透けてにちくび見えちゃう(*´・ω・`*) 雨粒になっておぴんくにちくびシャツの上からぺろぺろ(´・ω・`) にちくびに突撃ー!まずはシャツだーシャツを濡らせばにちくびは見えてくる!!(`・ω・´) >>66
にちこが作りし魔法の調味料(´・ω・`)つ味の素 明太フランスってどうしてこんなに美味しいのでしょう(*´;ω;`*)
マヨしみしみでうま(*´;ω;`*) ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 味の素チャーハン美味しかった(´^ω^`)
でもやっぱりお店の味には敵わない(´・ω・`)
何が足りんのやろ(´・ω・`) 無印で毛布買わないと(´・ω・`)
もうノー毛布では無理だ(´・ω・`) フワちゃんて初めてテレビで見たときは苦手だったけど慣れるとけっこう普通の人なんだと思えてくる(´・ω・`) わしも慣れた(´^ω^`)
最近りんごちゃん?を見ない気がする(´^ω^`) リモワの眠くなりかたは異常(´´ω``)
いや普通に出勤してても眠くはなるけど(´´ω``) >>78
悪い子じゃないと思うんだけど生放送ガチおもらしでドン引きしてしまった(´・ω・`) >>80
リモワなら逆立ちするとか会社ではできない目の醒まし方出来そう(´^ω^`) >>82
スタッフが血相変えて清掃してて可哀想だった(´;ω;`) >>81
腹圧性尿失禁っていうやつ?他でもやってるぽいね
子供産んでないぽいのにこれはやばい
オムツ履くのは難しいんかなぁ(´・ω・`) >>75
中華1番ってチャンネル名だったかな参考にはならなそうだけどあそこオススメ(´^ω^`) 今日しか行けそうにないので雨の中先生フェア行ってきた(´^ω^`)
紅茶とファッジとビスケットと手作りブローチ買った(´^ω^`)
スコーンは相変わらずの大行列ですた(´^ω^`) >>88
スコーン行列かー雨だからいけるかなーと思ったけどうーむ(´・ω・`) >>88
いいないいな(´^ω^`)
雨でも行列か〜(´^ω^`)
さすスコ(´^ω^`) >>88
手作りブローチとかオシャレ上級じえ(´(●)ω(●)`) >>90
紅茶もお菓子も入れ物が可愛すぎて全部欲しい(*´;ω;`*)
ファッジの缶これにしたよ(´^ω^`)つ
ttp://imepic.jp/20201009/647320 一年以上前の賞味期限のペットボトル、じえちゃんならどうする?(´;ω;`) めんべい売ってる!(´・ω・`)
何味がいいかな?(´・ω・`)
マヨ、かつお、玉ねぎ、プレーン辛口 >>94
ものによる茶だったらこないだ飲んだけどかなりな時間差でお腹壊した(´・ω・`)
乳製品や甘味のあるものだともっとやばそう(´・ω・`) >>93
おおこれか可愛いよね(´^ω^`)
わしもこのシリーズのほちい(´^ω^`) 地元英国展もう終わったのよねいけばよかった(´・ω・`) >>93
かわええ(´^ω^`)
絵本みたい(´^ω^`) >>100
しかたないね(´・ω・`)
でもまたすぐにあるさ(´^ω^`) リプトンの水出し紅茶とクリッパーがお安く売ってたから買ったった(´^ω^`) >>103
クリッパー好き(´^ω^`)
茶葉は何にした?(´^ω^`) おおお関節が痛い(´;ω;`)
熱出そうな痛さ(´;ω;`) 今朝転んだとこが血は出てないけどみごとな打ち身にぴえん(´;ω;`) >>104
オレンジのやつ多分夏も終わりだから夏っぽいものがお安くなってたみたい(´^ω^`)
バーベナも入ってるし柑橘大好きなので楽しみです(´^ω^`) >>100
紅茶の季節はこれからだから紅茶フェアって色んなとこでするかもよ(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています