W*廿.廿)日1442
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1441
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601463547/ >>174
歯につかないキャラメル味ってすごいよね(´^ω^`) 食に妥協しない偉大なパイオニアたちのおかげでわしらが美味しいものを食べられる(´^ω^`) しかも櫻も出してる(´^ω^`)
風流じえ(´^ω^`) 喉いたい(´・ω・`)
調子悪いでも味覚はある(´・ω・`) >>179
あったかくして大人しくしてよう(´・ω・`) >>180
もうお外出ちゃったのだ(´・ω・`)
なんか脳が8割寝てると思ったら調子だだ下がり中ぽい用事終わらせてとっとと帰る(´・ω・`) 秋の花粉で喘息悪化してるだけだけど咳すると皆ソシャディス勝手に保ってくれてありがたい(´^ω;`) ずっとノリノリで自主的にステイホームしてたけどお出かけ欲が出てきた(´・ω・`)
ゴートゥーで金沢行ってカニとノドグロ食べたい(´・ω・`)
温泉も行きたいし、英国展も紅葉狩りもお芋や栗のスイーツも食べたい(´・ω・`) >>183
おつおつ(´・ω・`)
わしもおんもで喫煙者の排ガスにケホケホしたら違う人に見られた(´・ω・`) ちょっと頭にくることあって頭に血が登ったら一気に目が覚めた
やはり寝てただけかな(´・ω・`) 寝過ぎたかな(´・ω・`)
起きたばっかなのに眠い(´・ω・`) あのねじえちゃん(´´ω``)
わし今日ずっとずっと行きたかった催し物があってね(´´ω``)
その為に希望休出してたんだけどね直前でどうしても優先しないといけない別件の用事が午後にできてね(´´ω``)
それでも開場とともに入場すれば4時間近くは催し物を楽しめるって思ってたんだけどね(´´ω``)
連日の疲れでうっかりウトウトしてしまって目が覚めたら午後だったのね(´´ω``)
最早めちゃくちゃ移動を頑張っても1時間見れるか見れないかになってしまったね(´´ω``)
。゚(゚´ω`゚)゚。 >>193
しょうがない体が休みを欲していたのじゃ(´;ω;`) >>193
1時間でも見よう!<(`・ω・´)/
がんばれじえ!!<(`・ω・´)/ 星野コーヒーのロイヤルミルクティーうまかった(´^ω^`) わし仏のアルコパル(現リュミナルク)の忘れな草のお皿シリーズがずっとずっと欲しくてたまらないんだけどなんで日本未発売なんだろう
これは現地に行って買い付けろということかー!?(´;ω;`) >>208
にちこじゃん最愛にとっての神(´^ω^`) >>209
先生展みたいな仏展ないかなぁ
わし先生とこのにちこ未発売の食器それで手に入れたよ(´・ω・`)
というかそういうところで出品してる輸入業者さんがECサイト開いてるはず(´・ω・`) >>209
こういう単品ではなくて揃って欲しいてこと?(´・ω・`)
ttp://midi34.com/?mode=cate&cbid=879062&csid=1&sort=n >>212
(´;ω;`)
>>213
たぶん国展開いてもそこまでメジャーではないから永遠に日本では発売されなさそう(´;ω;`)
ニッチな需要はあるから個人サイトでは売り切れてるし
大きい所だとebayの出品サイトでガッツリ仲介手数料払えば買えなくもない(´;ω;`) >>214
できれば揃って欲しい(´;ω;`)
でも安価で買える所もあるんだね見つけてくれてありがとう(´・ω・`) わしももう販売終了したけど輸入代理店で取り扱わないニッチなデザインほしくてebay使うところで止まったなぁ(´・ω・`) >>216
こういうとこでね直接セットで欲しいですって交渉してみると良いよ
567で気軽に買い付け行けてないぽいけど
相場わからなくてすまんやで(´・ω・`) >>204
おっ飲んでみよ..._ф(´・ω・`) >>218
製品自体はハイブランドではないファミリー向けなんだけど統合前の旧社名刻印がプレミア厶付くのと日本未発売という点で価格が上乗せされてるのがネックなのよね(´・ω・`) 自CPイメソンしばりで自演カラオケ大会しよ(´^ω^`) 谷山浩子のネコの森には帰れない歌います(´・ω・`) >>225
やりたい(´^ω^`)
イメソンからカプ当てもしたい(´^ω^`) >>230
一瞬の迷いもなく空気!(`・ω・´)9m ビートたけし作詞/玉置浩二作曲
「嘲笑」
自カプたち(というか国たち)はこんな気持ちになるのかなって思うとギュッとなる(´・ω・`) >>233
歌詞ぐぐったら泣けた(´;ω;`)
国だね(´;ω;`)
>>234
うーん空気(´^ω^`)9m >>236
すごいの出すけどお目当てが来ないの図(´^ω^`) >>224
なるるそういうのかー(´・ω・`)
じえの元に早く集まりますように(´^ω^`) >>241
出社(上陸)せずにUターン退社(´^ω^`) コロナやっぱこえーわーとか言ってそう(´^ω^`)
台風もリモートワークわろろ(´^ω^`) 進路的に離島は大丈夫なのかそれが心配(´・ω・`) このまま勢力落ちるみたいだけど雨量どうかねー(´・ω・`) >>248
わしが長い昼寝をしてたからな(´^ω^`) 体温を脇で測ると36.8℃で平熱(´・ω・`)
体温計を耳に突っ込んで測ると38.1℃で熱々(´・ω・`) >>252
耳は直腸の次に高温で出るから無視してよし(´^ω^`) >>252
小学生のとき知っておきたかった(´^ω^`) >>248
わしが残業だったの(´・ω・`)
ごめんよ(´・ω・`) >>256
11月11日は鮭の日だね(´^ω^`) たでーま
石ふしぎ大発見展いてきた(´ ^ω^`)
1時間しか居られなかったから早足でまわったけど見切れなかったのが心残り(´ ^ω;`)
鉱石そのものが好きな人とスピリチュアル系の人が混じるカオスというか不思議な空間だなと とあるお客さんのすごいスピリチュアルな会話を耳にして改めて思った(´ ^ω^`;)
わしはうわー買って帰りたいって子はいたけど3万円はなあ…とソッと机に戻してきた(´ ;ω;`)
他はピーンとくる子はあんまりいなかったからまた次回行けた時に良い御縁があるよう期待(´ ^ω^`) >>263
あっ今日だったのか失念してた行きたかった(´^ω^`)
楽しめたようでよかった(´^ω^`) >>257
謝らなくていいのおつおつおつかれだよー(´・ω・`)つ|W*廿.廿)| >>266
一応明後日まで開催だよメールフォームからの事前登録が必要だけどまだできるっぽいし当日開場でよ12時からなら入場(連絡先登録必須)も可(´ ^ω^`)b
わしは仕事なので今日しか行けなかったけど(´ ^ω^`)
もしじえちゃん行くなら明日は18時までだけど最終日の明後日は16時までなので気をつけてね(´ ^ω^`) 鹿ぽんめっちゃ来る(´^ω^`)
冬に向けて鹿ぽん肥ゆる秋?(´^ω^`)つ○○○○○ >>269
×当日開場でよ→当日会場でも
(´ ^ω^`;;) ずっと考えてたけど宇多田ヒカルのStay Goldかな(´・ω・`) 鎌倉パスタ食べた(´・ω・`)
一口目は鎌倉パスタが上で最後の方は五右衛門の方がソースと具で上かなあ(´・ω・`)
鎌倉パスタのサラダセットがボリュームあって満足(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています