W*廿.廿)日1442
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1441
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601463547/ 鹿ぽんめっちゃ来る(´^ω^`)
冬に向けて鹿ぽん肥ゆる秋?(´^ω^`)つ○○○○○ >>269
×当日開場でよ→当日会場でも
(´ ^ω^`;;) ずっと考えてたけど宇多田ヒカルのStay Goldかな(´・ω・`) 鎌倉パスタ食べた(´・ω・`)
一口目は鎌倉パスタが上で最後の方は五右衛門の方がソースと具で上かなあ(´・ω・`)
鎌倉パスタのサラダセットがボリュームあって満足(´^ω^`) >>269
ありりちゃんと登録してるのね(´^ω^`)
明日は他でもイベベあって先生フェアも行きたくなって
イベベありまくりでしかし体も疲れてるしでてんてこ舞いになりそうなので行けないかも(´・ω・`)
ミネラルフェアはいつかどこかの行ってみたいなぁ(´・ω・`) ついクスっときちゃっただけなんですぅぅ(´;Д;`>⊂(最ω愛#)ギギギギ >>263
何それ楽しそう(´(●)ω(●)`)
わしも行きたい(´(●)ω(●)`) >>274
セットのお得さでは鎌倉パスタよね(´^ω^`) >>293
視線で胃殺すタイプの最愛(´;ω;`) >>298
たまにゃまぐろだよー(´^ω^`)つ鮪 帝都割引使った都内トリップを画策してるけどどこ行こう(´・ω・`)
お盆はサンシャインシティで過ごす1泊2日の旅で大満足だった(´^ω^`) >>291
行こう行こう楽しいし好みの石を買えたり見るだけでも目の保養になるよ(´ ^ω^`)
たこ焼きでも明日までミネラルマルシェやってるみたいね(´ ^ω^`)
16日からは横浜23日からは仙台(´ ^ω^`) >>306
18禁プラネタリウムいってきて(´^ω^`) >>308
菊ちゃんこれはもう最愛と18禁プラネタリム行くしかないね(´^ω^`) >>308
プラネタリウムに釣られたの?にったん(´ ^ω^`)
でもおぴんけだから最愛と行こうね(´ ^ω^`)
最愛によって反応が違うだろうからそれぞれ想像すると楽しい(´ ^ω^`) >>315
ペニンシュラに部屋取っておくね(´^ω^`) >>263
おかえおかえ(´^ω^`)
わしも八つ橋の石ふしぎ大発見展行きたかったけど仕事多忙につき4月のたこ焼き開催を待つ(´・ω・`) 一万二千円のものもらってお返しはカタログギフトでいいっていわれてるんだけど五千円か八千円のものなら後者だよね?(´・ω・`) きめつを通りすぎて来てしまったがなかなか手を出せない(´・ω・`)
と思いながらフジテレビをぼんやり見てる(´・ω・`) あいぽんからカチカチカチカチカチってらモールス信号みたいな音がする(´;ω;`) よく確認したら2人で合同のお祝いだったからよんせんよんせんでいこっと(´^ω^`) >>322
じえなんかめでたいことあったの?(´^ω^`) >>333
鹿ぽんたくさんきてくれるー(´^ω^`) しかぽん丸くなって寝るのかな?可愛くない?(´・ω・`) >>342
来ちゃうということは丸くなって寝るということで良いようですな(´・ω・`) >>342
しかぽんちゃん可愛すぎる可愛すぎる(´;ω;`)
丸くなってるところに最愛が寄り添って寝るんですね知ってる(´・ω・`)
最愛が来るまでわしが添い寝してあげるね(´^∩^`) >>341
すぐ上に最愛いるのに無茶しやがる(´;ω;`)つ(´(●)ω(●)`) >>307
おー行くとしたら横浜か12月の池袋かな(´^ω^`)
楽しそう(´^ω^`) 唇がひび割れていたかったけどリップがなくて仕方ないからポテチを食べた(´・ω・`) >>352
リップからポテチが繋がらない(´;ω;`) >>352
フライドチキンだと尚良かったね(´・ω・`) >>353
油分があるから仕方ないね(´・ω・`) クリッパーのオレンジとレモンおいしー(´^ω^`)
オレンジ食べてるみたいレモングラス苦手なのに気にならない(´^ω^`) >>361
大戸屋の息子も息子だったみたいだけど(´´ω``)
フレッシュネスってコロワイド系列だったのかぁ(´´ω``) ディズニーの前泊と往復新幹線予約したー(´・ω・`)
後は後泊じゃ(´・ω・`) >>366
おつおつ(´^ω^`)
いつ行くんじゃ(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています