W*廿.廿)日1442 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※ 
 ※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止 

※荒らし・基地・変な子はスルー 
 ※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止 
 ※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定 
 ※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W 
 ※スレ立ては>>980頃 
 日受けうpろだ(あを抜いて) 
 tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/ 

※2011年6月16日生まれ(´^ω^`) 

※前スレ 
 W*廿.廿)日1441 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601463547/  リマインド 
 23時からNHKで赤毛のアン(´^ω^`)  しぬまでにプリンスエドワード島に行きたい(´・ω・`)  明日無事に乗り切れるか(´;ω;`) 
 悪かったら日ケシ運(´;ω;`)  >>448 
 わしもだ・・・奥さんがアニメ好きなの子供の方に転化されてそうよね(´・ω・`)  おは(´^ω^`) 
 久々たなくじ撮れたからお裾分け(´^ω^`) 

ttps://i.imgur.com/823sw1h.jpg  昨日全然寝れなかったから寝不足で心臓止まりそう(´;ω;`) 
 今日初出勤なのに(´;ω;`)  >>460 
 しんこきゅー(´・ο・`)つ濃いめの珈琲  >>459 
 先週がわからないけど大吉は大吉ということで(´^ω^`)  >>461 
 うーうー不安だ(´;ω;`) 
 仕事を覚えられ次第テレワになるんだけど(´・ω・`)  >>463 
 テレワいいな(´^ω^`) 
 それを目標に頑張ろう(´^ω^`)  >>463 
 だいじょびだいじょび(´^ω^`) 
 最初は大体受け入れ先の準備不足で暇なはず(´^ω^`)  受け入れ準備確かに整ってなさそうだった(´^ω^`) 
 テレワに夢見てるんだけどテレワってやっぱり楽?逆に大変だったりする?(´・ω・`)  テレワでサボってないか疑いがかかると監視社会になりそうなので 
 信用得られるまで頑張るのが大変そー(´・ω・`)  >>466 
 わしはテレワめっちゃ楽だけどずっとテレワだと確実に運動不足になると思う(´^ω^`) 
 なんで週2〜3日くらいテレワだといいなって思いつつ今日も出勤(´^ω^`)  >>470 
 忘れた時は予備のカードにわしの情報を書き込んで1日限定で使うのがいつもの手順なんだけど 
 リモワ用に代用コードを付与されてるからそれでログインした(´;ω;`) 
 出社してるのにパソパソはリモワ仕様という謎環境(´;ω;`)  ううなんか体の疲れが回復しない全然しない歳か(´・ω・`)  調味料とレタスだけのサンドイッチ作ってみたらシャキシャキ美味しかった(´^ω^`)  >>472 
 (´´ω``)人(´・ω・`) 

むしろ起きた時が一番疲れてる気がする(´;ω;`)  >>475 
 マヨ醤油砂糖柚子胡椒(´^ω^`) 
 レタスは150gくらいパンからはみ出さないように折りたたんでとってもボリューミー(´^ω^`)  >>476 
 お布団やマットレスがへたれてたり身体に合ってないのかも(´・ω・`)  >>476>>479 
 それそれ多分それなの(´´ω``) 
 アミノ酸飲料とか飲むと少し回復するから栄養不足もあるのかもしれない(´・ω・`)  前じえちゃんがお腹いっぱいにならないって言ってたけどわしも今日そんな感じかも(´・ω・`)  午前中話聞いただけで終わった(´・ω・`) 
 テレワはまだまだ先っぽいなー通うには遠いから早くテレワになりたい(´・ω・`)  岡山で無農薬自然栽培のワインを手掛ける大岡さんの番組をBSで観て久しぶりにワイン飲んじゃった(´・ω・`) 
 チリ産の安ワインだけど(´・ω・`) 
 しかもぶどう育てたくなった(´・ω・`)  >>482 
 初日はそんな感じだよー(´^ω^`) 
 おつおつ(´^ω^`)  >>483 
 育てよー(´^ω^`) 
 自演ワインとして出荷(´^ω^`)  >>483 
 チリ産は安くてうまいからよきよき(´^ω^`)  >>489    ∧ ∧ 
 ぶなー(≡´(●)ω(●)`≡)  >>489    ∧ ∧ 
 ぶなー(≡´(●)ω(●)`≡)  通信状況が悪いのとこにぽんに勢い余ってしまった(´・ω・`)  琥珀のアクセサリーが欲しいやはり昨日ミネラルショーに行っておけばよかた(´・ω・`)  >>496 
 どうせ買うなら良いのが欲しいよね(´^ω^`) 
 相性の良さそうなやつ(´^ω^`)  >>496 
 琥珀美味しそうだなって思う(´^ω^`) 
 べっこう飴の色好き(´^ω^`)  >>499 
 分かる(´^ω^`) 
 ぜったい甘いって思う(´^ω^`)  通帳記帳しないと分からないけど感覚として口座の中身が3万円ほど少ない気がする(´・ω・`)  >>501 
 d口座からとられてない?(´・ω・`)  >>498 
 そーこれってのにも会いたいけど(´・ω・`) 
 人の手を渡るにつれてニセモノ掴まされてないかお店側を信用出来なくて(´;ω;`) 
 お店の人が悪い人というのじゃなくて善人すぎてという意味で 
 ミネラルショー行った事ないけど専門店でもどこまで信じて良いのかわかんない(´・ω・`) 
 琥珀単体だと水に浮いたり燃やしたらプラスチック臭じゃない臭いするみたいだけど 
 金属についた琥珀は水に浮かないしアクセサリーになったのを早々削れないし(´;ω;`) 

>>499 
 樹液っていうからメープルしか思い浮かばないよね(´・ρ・`)  >>502 
 わからぬ:(´・ω・`): 
 わしの勘違いかもだけど…いやでも:(´・ω・`): 

>>504 
 明日出勤前に記帳するわ(´・ω・`)  >>507 
 うーうー直前にここ見ない可能性もあるのでやめておく(´;ω;`)  なんか明日多分簡単で何で今まで頼まれなかったんだろうと思われるけどそれは全部妄想の可能性もある仕事をぬるっと入れられてきてびびるんですけど(´・ω・`) 
 うちの上司ほんと・・・(´・ω・`)  >>510 
 妄想の可能性のある仕事って何:(´^ω^`):  >>511 
 妄想はその前の簡単だという思い込みにかかってるわけだけど 
 大変の方だと???が一杯ならんで冷や汗かきつつしかし平静を装いながらなんとか乗り切らないといけない感じになる(´・ω・`) 
 けど多分大丈夫なんじゃないかと思えてきた(´・ω・`)  >>512 
 なるなる(´^ω^`) 
 きっと大丈夫だ(´^ω^`)  がんばるんば┗(`・ω・´)┛ 
 ってなんだっけうう頭が・・・(´・ω・`)  >>517 
 ユンケル皇帝液のキャッチコピーかな(´^ω^`)  ユンケルンバっで〜ガンバルンバ!!ヾ(´・ω・`)ゞ  揚げまんじゅう3つも食べてしまいました(´・ω・`) 
 ちょっと歩いてきます(´・ω・`)  揚げまんじゅうは美味しすぎるから実質0カロリー(´・ω・`)  >>524 
 わしもー(´^ω^`)人(´^ω^`)  「フレックスだから明日は出来れば9時半ぐらいとか遅めに来て貰えるとみんないるんだけど」って言われてなんとなくうなずいて話流れたんだけど 
 帰り際に明日は9時半に来ますって言い忘れて帰っちゃった(´;ω;`) 
 普通に9時半に行っていいかな(´・ω・`)  >>526 
 1匹230円じゃった(´^ω^`) 
 まあわし1匹700円ぐらいになってもフルーツやスイーツがまんしてさんま買うけど(´^ω^`)  >>527 
 おけおけ(´^ω^`) 
 明日なんか言われたら「9時半に来てくださいと言われたので」って言えば大丈夫(´^ω^`)  >>528 
 美味しいのは今の時期しか食べられないしね(´^ω^`) 
 優先順位はサンマだよね(´^ω^`)  >>530 
 あーちょい早めのほうがいいかぁ(´・ω・`)  歩いてちょっと走ってきた(´・ω・`) 
 1時間歩いても250カロリーくらいしか消費できないのバグでは(´・ω・`) 
 揚げまんじゅうのカロリーは・・・(´・ω・`)  >>531 
 旬の美味しいものは抑えときたいよね(´^ω^`)  >>533 
 揚げまんじゅうはじえの心の栄養になったのだ(´^ω^`)  何かを検索しようとブラウザ開いたのに一瞬で忘れた(´・ω・`) 
 こわい(´・ω・`)  知らんうちにau payに2万円近くお金入ってた(´^ω^`) 
 得した気分(´^ω^`)  唐揚げ食べたいのに買って帰るの忘れた(´・ω・`) 
 炭水化物の塊パスタだけなんて物足りないよお(´・ω・`)  >>539 
 コンビニのホットスナック買いに行こう(´^ω^`)  >>536 
 忘れて風呂ってる最中とかに突如思い出すまでがセット(´・ω・`)  >>541 
 そして上がるまでに忘れる*・゜゜・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゜・*(´^ω^`)  >>538 
 すげえええ(´^ω^`) 
 臨時収入(´^ω^`)  >>481 
 わしも(´・ω・`)人(´・ω・`) 
 胃がブラックホール化してる(´・ω・`)  もうわしはヤマトからのメールで応募書類の返却を知るのは嫌じゃ(´・ω・`)  >>546 
 そっかそれで分かってしまうのか(´;ω;`)  やる気も出ないしメンタルがしんでゆくな(´・ω・`) 
 はあ(´・ω・`) 
 頑張りたい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています