W*廿.廿)日1442
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1441
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601463547/ 家近の道路で工事してて地震のように揺れまくりで気持ち悪い(´;ω;`) >>573
おつおつ(´;ω;`)
いつまで続くんだろね(´・ω・`) おにぎり屋さんで買った唐揚げがすごいニンニク効いててテロになってしまう(´;ω;`) 今日オフィス上司含めて誰もいなすぎて隣の隣の席のおっちゃん午前中ずっと熟睡してた…(´^ω^`) >>565
まだどういう媒体で再始動するかは発表されてないんだけど
とりあえずニャッホを運営してる会社が権利を買い取ってくれてこれから色々決まり次第情報出してくねって言ってくれたの(*´^ω^`*) >>580
おにぎりくらい食べてー(´・ω・`)つ(ω・`) あっつい(´;ω;`)
この時期に半袖一枚のみなの初だわ(´;ω;`)
夏服なおさなくて良かった(´;ω;`) >>580
同じくおにぎりくらい食べよう(´・ω・`)
空腹だと気分も下がるよお(´・ω・`) >>583
関西子?(´・ω・`)
今週また夏日に戻るとか予報出てたね(´・ω・`) 最近タバスコ(一番オーソドックスなやつ)の美味しさに目覚めてしまった(´^ω^`) >>585
うん(´;ω;`)
汗疹復活した(´;ω;`)
秋ちゃん仕事して(´;ω;`) >>587
秋ちゃんたぶんタッチアンドゴーで冬将軍来ると思う(´;ω;`) わしも最近汗疹良くなってきてるからこのまま順調に治まるといいな(´・ω・`) >>584
仏のとこのパリパリしたチョコもらったからそれ食べたら元気になった(´^ω^`) >>591
関東→関西?(´^ω^`)
ほかっとくってどこでいうんだっけ(´^ω^`) >>592
ういろーや岐阜で使われるらしい(´^ω^`) ヒルでも使う(´^ω^`)
ママンよく「ほかしときー」って言う(´^ω^`)
ほっときなさいって意味合い(´^ω^`) たこ焼きのほかしなさいは捨てなさい(´^ω^`)
よくわしのコレクションについて言われる(´^ω;`) 加のケベック州から国際電話きた:(´^ω^`):
たぶん流行りの詐欺:(´^ω^`): >>593
そっちかーなるなる(´^ω^`)
よくよく考えれば風呂でほかるという日本語版もあるんだなぁ(´^ω^`) 机をつる…机運ぶ(´・ω・`)
しんでええ…しなくていい(´・ω・`)
えらい…しんどい・疲れた(´・ω・`) >>598
出なかった(´^ω^`)
あいぽんはどこからかかって来てるか表示してくれるの(´^ω^`) >>600
しんでええは知らないとびっくりする(´^ω^`) >>600
せんでええ は言うでも最初のは全然知らなかった
イントネーションが死ぬとは違ってくるかも
えらいはばっちゃが言ってた(´^ω^`) 最近使おうとしたら誤解される言い回しがあるんだけどなんだったっけ(´・ω・`) 四国では入れることを「はめる」という(´・ω・`) あっそうそう方言じゃないんだけど嫌らしいって
嫌味な感じと性的嫌悪感?と2つ意味があるみたいだけど後者の意味でしか使われなくなった気がする(´・ω・`) >>608
そうなん?(´・ω・`)
わし普通にやらしいじゃんとか使っちゃうけどやめた方がいいのかな(´・ω・`) >>609
んーんどっちの意味もあるから使って良いんだけど
後者の意味でしかわしの周りでは通じなくて
わしも後者でしか使わなくなったなぁと(´・ω・`) ジョンソン&ジョンソンの治験も何かあったみたいね
これ見てると米上司なんで回復したかよくわからなくなってくる(´・ω・`) >>612
トラさんはレム睡眠みたいな名前の薬使ってたよね(´・ω・`)
薬って頭痛薬一つとっても個人差あるからトラさんにはバッチリ効いたってことなのかと(´・ω・`) 確かにわしはセデスはバッチリ効くけどロキソニンはそれほど効かぬ(´・ω・`) 唐揚げげとー(´^ω^`)
しかし作ってから時間経ってるから硬い(´・ω・`)
やっぱりオーダー制の所で買いたいなあ(´・ω・`) >>613
うーん大統領になる運持ってる人だしねぇ(´・ω・`)
しかし病み上がりの状況で完治!って言ってるのはわしから見ると不安になっちゃう(´・ω・`) まだローソンで無印買えるの関東だけだっけ(´・ω・`) あそっかファミマからローソンに移ったのね無印(´・ω・`)
だからローソンのデザインが無印っぽくなったのか(´・ω・`) >>621
関東というより都内の3店舗限定だったような(´・ω・`)
わしの行きつけのローソンには無印ない(´・ω・`) >>622
あれは中の人の趣味も入ってそうだけど(´^ω^`) >>624
シンプルだけど無印の発案っぽくはないよね(´・ω・`) >>627
>>622だけど無印が好きな社長だから新デザインも無印よりになったのかなあって(´・ω・`) ローソンは炎上したおかげで見やすくなってよかったわ(´・ω・`)
他のコンビニと差別化したい、家においても違和感のない優しいデザインってのもわからなくはないけど(´・ω・`) >>629
もう変わったんだ?(´・ω・`)
さすがコンビニ機転が早い(´・ω・`)
ぐぐったら確かにわかりやすくなってるね(´・ω・`) 社長によると無印に寄せた訳では無いみたい(´・ω・`)
シンプル商品の最適解が無印となると最終的に無印に似たパッケージにはなっちゃうよね(´・ω・`)
無印の方が歴戦のシンプル業界を潜り抜けて来たプロなんだし(´・ω・`) 頭痛が痛いみたいなレスしてしまった(´・ω・`)
「機転がいい」だった(´・ω・`) いや機転がきくか?(´・ω・`)
ええいもはやどうでもいい(´・ω・`) >>634
更にどうでもいいことを突き詰めると
機転が利くってよく効くと間違えそうになるけどなんで利くなんだろう?(´・ω・`)とかよく考える(´・ω・`) ポテチ食べてアイスも食べちゃった(´・ω・`)
歩こうかな(´・ω・`) 最近導入剤ないと眠れない(´・ω・`)
そのせいか日中目と喉が渇く(´・ω・`) >>640
目の渇きと口渇はよくある副作用だよね(´・ω・`)
薬の種類変えてもらうとかできないかな?(´・ω・`) コンタクト買う時に裸眼用だけどヒアルロン酸目薬たくさん処方される(´・ω・`)
安いから良いんだけど裸眼だと目薬の存在忘れがちだから中々減らない(´・ω・`) 最近夜中に歩いたり走ったりする人多いよね(´・ω・`)
犬の散歩とかも日が暮れてからする人いるし(´・ω・`) >>645
涼しくなって散歩にちょうど良いしね(´^ω^`)
あと夜が長くなった(´^ω^`) >>645
わしはアンチ紫外線過激派なので絶対日が暮れてから(´・ω・`)
ダイエット的には夕食前がいいらしいけど(´・ω・`) 今日こそは22時には寝る(`・ω・´)
眠れないとしても布団には入る(`・ω・´) >>641
市販のを飲んでるだけなんだよね(´・ω・`)
いい感じに眠気きて今日は飲まずに眠れるかも?って思って飲まないと4時とかまで起きちゃう(´・ω・`) >>635
ほい(´^ω^`)つttps://chigai-allguide.com/%E5%8A%B9%E3%81%8F%E3%81%A8%E5%88%A9%E3%81%8F/
効果があるor利用できるかみたいな感じ?(´^ω^`) >>649
市販に導入剤なんてあるの?!(´・ω・`) >>650
おつおつおやすみ(´・ω・`)
休んでも疲れが取れない時はこそキューピーコーワとか飲めたら飲んでね(´・ω・`)つ。
最近はコンビニに置いてるから(´・ω・`) 暗くなってから外出るの怖くない?(´・ω・`)
監視カメラとかある都会のじえちゃん?(´・ω・`) 街灯とコンビニが煌々としている都会じえちゃんじゃないかな
それか田舎すぎて人がいないとか?(´・ω・`) >>654
おおまさに疑問に答えるサイトが(´^ω^`)
簡潔でめっちゃわかりやすいじえありあり(´^ω^`)
最近国語力落ちてるし頭も昔より悪くなってる実感があり勉強やり直したくなってきた(´・ω・`) じえちゃんじえちゃん檸檬堂の蜂蜜レモンと定番レモンならどっちがおいしい?(´・ω・`) >>662
下戸なわしは蜂蜜が好き(´・ω・`)
でも酒飲みな子は鬼レモン派だった(´・ω・`) >>663
ほうほう(´・ω・`)
わしも下戸気味なので蜂蜜にしてみようかなありあり(´ ^ω^`) >>659
分かる(´^ω^`)
普段はシャワー派だけどたまに湯船に浸かると生き返る(´^ω^`) >>660
わしもにちこ語の主語述語からやり直したひ(´・ω・`) >>657
>>658
都会じゃないけど仕事帰りや散歩の人もいるしたまにコンビニスーパーも通りかかる(´^ω^`)
1時間歩いて20時には帰宅できるのが理想だけど最近遅め(´・ω・`) >>663
たし蟹飲める度合で違ってきそうわし塩レモン(´^ω^`) >>653
>>655
ドリエルとかリポスミンとか(´・ω・`)
導入剤じゃなくて睡眠改善薬って書いてた(´・ω・`) >>667
おつおつスキなく歩けてたら繁華街でもなければ日本は治安良いから大丈夫そう(´^ω^`)
それと道で襲ってくる輩って安心して襲えるように毎日同じ時間に歩いてるとかリサーチとかするらしい
なので時々は道を変えると良いそうな(´・ω・`) わしはいまのとこグリシンで間に合わせるようにしてる
最近コンビニでも売ってくれるようになったなぁ
それか無印のおやすみエッセンシャルオイル(´・ω・`) >>670
なるほどー(´・ω・`)
暗い道避けるとコース変えられないけどその日の気分で家出る時間変わるから大丈夫かな(´^ω^`)
よくさぼるから毎日じゃないし(´^ω^`;) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています