W*廿.廿)日1442
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1441
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601463547/ >>685
いやいや捨てよう(´^ω^`)
今日捨てよう(´^ω^`) 「仕事覚えてからはPC貸し出すから週1出勤テレワで(´^ω^`)」っていう条件だから家からクソ遠くてもエントリーしたのに
昨日ミーティングで「貸し出し用PCなんてあるんですか?」「ないし買う予算も下りない」「毎日来てもらった方が色々頼めてよくないですか?」
って話してるのが聞こえて「は??」って感じ(´^ω^`) >>688
話が違いすぎるからそれ打診されたらきっぱり断ろう(´・ω・`)
エージェント通したならそっちにもチクッとこう(´・ω・`) >>688
入ってからいろいろ違うはあるあるだけどリモワが出勤になるのは詐欺レベル(´;ω;`) >>678
新旧比較してる動画見たけどわしの老いた耳ではどちらもうるせーとしか思えなかった(´^ω^`) 最近お昼にぱーすたー食べたい病発症してる(´・ω・`)
お金ないのに…:(´・ω・`): >>694
写真撮らずに食べちゃった(´^ω^`)
ポットの紅茶とたっぷりミルクにスコーンで500円て安くない?(´^ω^`)
大好き(´^ω^`) >>675
グリシンはただのアミノ酸なのでお薬使ってる人だと効き目マイルドすぎるかもしれない(´・ω・`) >>695
お安いー(´^ω^`)
じえの行きつけなの?(´^ω^`) >>688
こういう詐欺雇用次の雇用先探すまでの生活費持ってほしいわありえんぬ(´;ω;`) >>697
ハロワ朝イチで予約取れたらその後スコーンモーニングがお決まりコース(´^ω^`) >>695
ポットってカップ2杯分くらい?(´・ω・`) >>703
えっ激おこ子猫のでんちゃん??(´;ω;`)
なんで????(´;ω;`) 自己解決つべ見て来た(´;ω;`)
なんでやでんちゃん(´;ω;`)
あんなに元気だったのに(´;ω;`) >>704
原因不明らしい何か食べたものが気管に入っちゃったのかもしれないけど
解剖してみないとわからない事だろうし
タイピーさんちゃんと見れてなくてごめんなさいと謝っておられた(´;ω;`)
リンちゃんと追いかけっこした後ベットに潜り込んでから少しして
何か変だと覗いてみたら倒れてていつもの病院が休みだったんで
他の所に連絡したけれどもう手遅れだったとこのこと(´;ω;`)
直前の動画でも元気だからやりきれないだろうなぁ(´;ω;`) >>705
子猫の突然死は珍しくないみたいだからねぇ(´;ω;`) なんかを誤飲したのか突然死か…(´;ω;`)
でも誤飲なら苦しくて暴れるだろうしベッドの下からも出てくるだろうし(´;ω;`)
これは辛い(´;ω;`)
マツコも泣くわ(´;ω;`) >>695
チェーン店ならどこか教えて(´;ω;`) >>706
タイピーさんはなんも悪くない(´;ω;`)
こぬこがおおぬこになるまでにはいろんな試練がある(´;ω;`)
突然死もよく聞く(´;ω;`)
悲しなあ(´;ω;`) 接着剤ガビガビのまま死ななくてよかったよデンちゃんは幸せだったよ(´;ω;`) やさしい飼い主さんと大きいお姉ちゃんわんおと中くらいのお姉ちゃんわんお(実態はぬこだけど)に愛されて幸せだったよね(´;ω;`) >>701
ミルクも足すから4杯くらいになった…(´^ω^`) えっていうかデンちゃん??!(´;ω;`)
うおおお…さっきまで元気だったなんてタイピーさんやりきれないだろうな(´;ω;`)
ねずみとりねばねばで誰にも知られずに…より…と思うしかない…けど辛い(´;ω;`) なんかぐぐってみたらこぬこの突然死って多いのね(´´ω``) タリーズでアイスロイヤルみるくちー頼んだら「店内ですか?お持ち帰りですか?」って聞かれたから
「店内ですけど途中で出るのでプラの容器に入れて下さい」って言ったのね(´・ω・`)
したら店員さんがえっえっみたいに狼狽てしまってナンジャラホイだったんだけど軽減税率の件でレジ打ち混乱したみたい(´・ω・`)
結局店内飲食ということで消費税10%でした(´・ω・`) >>713
ミルクもたっぷりお得だ(´(●)ω(●)`) >>718
すでに軽減税率の存在を忘れてた(´^ω^`;) >>718
わろろろろ店員さん乙(´^ω;`)
近くのタリーズは今コロナ関係で店内飲食でもプラカップで出て来てたわよ(´^ω^`) 近所のお惣菜屋さんの野菜カツが本当に美味しい(´^ω^`)
特に茄子!衣ザクザク中とろとろ(´^ω(^`) >>722
いーなー(*´;ω;`*)
そういうお店がうちの近所にもほしい(*´;ω;`*) >>723
結構長いこと住んでるのに隣県在住の取引先の人と地元話になってあそこ美味しいですよね!って言われて初めて知ったのよ(´^ω^`)
じえちゃんの近所にもそんなお店あるかも(´^ω^`) あああーガラスの鍋の蓋を加熱から急冷してしまって割れた(´;ω;`)
ご飯炊けない(´;ω;`) >>726
ああじえ怪我しなかった?片付け気をつけてね(´;ω;`)
皿とか蓋って意外と大丈夫なんだなって思うときとあっさり割れるときの差激しくない?(´・ω・`) 年金の事に関して電話したら電話した先の人が新人さんぽくて
国民保険の事ですか?とかよくわからない事ばかり言われて
こっちも混乱してかけなおすと言って切ってしまった(´;ω;`)
年金事務所はずっと話し中だしどうしたら・・・(´・ω・`) >>729
聞きたいことを箇条書きにしておいて話そう(´・ω・`)
相手のペースに巻き込まれそうになったらそれを見て軌道修正を図ろう(´・ω・`)
ベテランさんに当たるまで掛け直すというのも手だけど(´;ω;`) >>729
どこさ電話した?年金のことは年金事務所だね(´・ω・`)
国民健康保険は市区町村役所(´・ω・`) >>730
ううそうだねでも出かけられる時に窓口行った方が早いのかもしれない
いつも休日疲れで動けないのが問題なんだけど(´・ω・`)
>>731
0570の年金ダイヤル多分外注してるコルセンにかかってると思う(´・ω・`)
わしらでもすぐ仕事出来るとこ(´・ω・`) >>732
そうかなんだろうね相手何か勘違いしてんのかな(´・ω・`) >>732
わし年金機構の契約で働いてたから厚生年金のことならきくで(´・ω・`) >>733
こっちの声が遠いみたいにも言われなかったし不慣れな人ということで片付けた(´^ω^`;) ちなみに年金機構は数日で辞める人多いから居残ってくれるだけで嬉しがられる(´・ω・`)
正社員は契約に厳しいけどな(´・ω・`) >>734
すごい契約関係強そう(´^ω^`)
残念ながらお恥ずかしながら未納分の国民年金のことなのであった(´・ω・`) >>737
契約は契約社員の方ね(´^ω^`)
あそっかーちなみに学生特例やってたら時効にもよるけど学生特例から支払わないといけないよ(´・ω・`) パソコン用意できたみたいだからリモワは大丈夫そう(´^ω^`) >>737
わしも未納でこないだ電話してた(´^ω^`)
やっと片付いたが失業したって言っても容赦ないのう(´;ω;`) >>739
おーよかたよかた!(´^ω^`)
おめおめ(´^ω^`) 残業は基本ナシって約束だけど定時で上がる度にもっと頑張っていいんだよって言われるけどスルーでいいよね?(´^ω^`)
すでに1日でやりきれないぐらいの量を今日中でって振ってこられてるからそのうち嫌でも残業するはめになりそうだけど(´^ω;`) >>742
スルーできるうちはスルーで(´^ω^`) お試しで使った新しいシャントリがめっちゃいい!(´(●)ω(●)`)
明日の朝の具合次第では即買い(´(●)ω(●)`) >>743-744
これってやっぱり冗談じゃなくてスルーしちゃいけない圧なの?:(´^ω^`):
忙しい時は残りますって言ったけど常態化したら契約外ですってお断りしたい(´^ω^`;) >>746
忙しい時は残りますでいいよいいよ(´^ω^`)
圧かもしれないけど圧と気づかないふりしとこ(´^ω^`) >>746
サービス残業じゃなければ頑張れって感じかなあ(´・ω・`)
派遣?契約?(´・ω・`) >>746
残業シタガリーナが多いのかな?(´^ω^`)
わしも本当に忙しい時は残業するけどそうじゃない時は無邪気なふりしてどんどん帰っちゃうよ(´^ω^`) >>747
そーする(´^ω^`)
スルー出来なくなったらやめる(´^ω^`)
>>748
はけーん(´・ω・`)
わしはただの働きたくないマンだけど家庭の事情で残れない人は契約と違う残業時間で頑張れって言われたらサビ残じゃなくても困っちゃうよね(´・ω・`)
>>749
普通に忙しいんだと思う(´・ω・`)
面談のとき「残業はナシですが残業を希望なら任せたい仕事はいくらでもあります」って言われて希望しないって言った(´^ω^`)
お昼潰してでも絶対定時で帰りたいから無邪気に帰る(´^ω^`) >>751
自分の譲れないとこは死守したいよね(´^ω^`) >>751
残業しないって宣言してるんだものそりゃおっけーね(´^ω^`) スタバのスイートポテトフラペ飲んだ子いたられぽよろ(´^ω^`) >>750
和の実ってやつ(´^ω^`)
現品はお米の形のボトルに入ってる(´^ω^`)
つるつるタイプ使ったけどほんとにつるつる(´^ω^`) そういえばちょっと前にアイスの実にコーン味あったけど食べるの忘れた(´・ω・`)
コンポタ味だった模様(´・ω・`) >>691
どちらもうるせーのは変わらないのに新しいのは音程がズレてるからマジでジャイアンリサイタル(´;ω;`) >>759
今日アイスの実大人のショコラ味食べた(´^ω^`)
ほろ苦くて美味しかった(´^ω^`) >>762
うまそそそそ(´^ω^`)
コンビニ?(´^ω^`) 油っこいの食べすぎて吐いた(´・ω・`)
久しぶりに壮大に吐いた(´・ω・`) >>764
あらら大丈夫か(´;ω;`)
吐いたらスッキリした?(´;ω;`) >>765
3段階くらい経て落ち着いたけどまだ水飲まないほうがいい気がするので様子見(´・ω・`) >>766
落ち着いたら少しずつ水分取ろう(´;ω;`) むくみマックス(´;ω;`)
風呂る(´;ω;`) デンちゃんの立派な猫生を短い間だったけど元気な頃から最期まで共有できたから自演スレで話題にして良かったなって思う(´・ω・`)
デンちゃんは世の中に何かを伝えるためにタイピーさんと不思議な縁で出会ったのかも(´・ω・`) >>770
デンちゃんから遡ってブリちゃんやリンちゃんの小さい頃とか清原さんとか見られて良かった(´・ω・`)
今頃デンちゃんは虹の橋のたもとでチュールをガリガリしているのだ(´;ω;`) とりもちには米糠(´・ω・`)
じえおぼえた(´・ω・`) うーん間違えて毛の柔らかい歯ブラシかったけどまあいっかと使ってたけど思ってたより全然汚れ落ちないんだね(´・ω・`)
失敗したわこのままだと歯肉炎になりそう(´・ω・`)
また買ってこないと(´・ω・`) >>773
磨けた感ないよね(´・ω・`)
歯茎が弱い人には柔らかブラシがいいんだろうけど(´・ω・`) >>774
らしいね(´・ω・`)
そういう用途があるとは(´・ω・`)
ほんと全く落ちない(´・ω・`) >>771
リンちゃんは普段大人しいのにデンちゃんが初シャンプーするとき心配そうに鳴くリンちゃんの声が優しくて人間を超越した愛を感じるし
ブリちゃんは清原さん好きすぎておちゃめな所が可愛い(*´;ω;`*)
デンちゃんはきっとこの世で苦労と幸せの両方を子猫のうちに体験して役割を全うしたから安心して逝っちゃったのかも(´;ω;`) デンちゃんの訃報で亡くなったにゃんのこと思い出して余計辛くなっちゃったけどわしもまた猫と暮らしたいなあ(´;ω;`) おーはー(´ーωー`)
エレベーターに閉じ込められて遅刻する夢見た(´ーωー`) おはおは(´・ω・`)
今年はコロナでペット飼う人けっこー増えたらしいよ(´・ω・`) ペットがいるだけで癒されるもんね(´・ω・`)
わしが病んだのもペットロスが一因かも(´・ω・`) 実家ぬこに会いに行きたいけど実家ぬこはわしが行くと隠れて出てこないしそもそもコロナで実家に帰れてない(´´ω``) >>780
いつ亡くなったの?(´;ω;`)
にゃんこ?(´;ω;`) >>781
最終手段に今度はまたたび粉ふって帰ろう(´・ω・`) >>783
その手があったか!(´(●)ω(●)`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています