W*廿.廿)日1442 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※ 
 ※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止 

※荒らし・基地・変な子はスルー 
 ※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止 
 ※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定 
 ※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W 
 ※スレ立ては>>980頃 
 日受けうpろだ(あを抜いて) 
 tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/ 

※2011年6月16日生まれ(´^ω^`) 

※前スレ 
 W*廿.廿)日1441 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601463547/  >>762 
 うまそそそそ(´^ω^`) 
 コンビニ?(´^ω^`)  油っこいの食べすぎて吐いた(´・ω・`) 
 久しぶりに壮大に吐いた(´・ω・`)  >>764 
 あらら大丈夫か(´;ω;`) 
 吐いたらスッキリした?(´;ω;`)  >>765 
 3段階くらい経て落ち着いたけどまだ水飲まないほうがいい気がするので様子見(´・ω・`)  >>766 
 落ち着いたら少しずつ水分取ろう(´;ω;`)  むくみマックス(´;ω;`) 
 風呂る(´;ω;`)  デンちゃんの立派な猫生を短い間だったけど元気な頃から最期まで共有できたから自演スレで話題にして良かったなって思う(´・ω・`) 
 デンちゃんは世の中に何かを伝えるためにタイピーさんと不思議な縁で出会ったのかも(´・ω・`)  >>770 
 デンちゃんから遡ってブリちゃんやリンちゃんの小さい頃とか清原さんとか見られて良かった(´・ω・`) 
 今頃デンちゃんは虹の橋のたもとでチュールをガリガリしているのだ(´;ω;`)  とりもちには米糠(´・ω・`) 
 じえおぼえた(´・ω・`)  うーん間違えて毛の柔らかい歯ブラシかったけどまあいっかと使ってたけど思ってたより全然汚れ落ちないんだね(´・ω・`) 
 失敗したわこのままだと歯肉炎になりそう(´・ω・`) 
 また買ってこないと(´・ω・`)  >>773 
 磨けた感ないよね(´・ω・`) 
 歯茎が弱い人には柔らかブラシがいいんだろうけど(´・ω・`)  >>774 
 らしいね(´・ω・`) 
 そういう用途があるとは(´・ω・`) 
 ほんと全く落ちない(´・ω・`)  >>771 
 リンちゃんは普段大人しいのにデンちゃんが初シャンプーするとき心配そうに鳴くリンちゃんの声が優しくて人間を超越した愛を感じるし 
 ブリちゃんは清原さん好きすぎておちゃめな所が可愛い(*´;ω;`*) 
 デンちゃんはきっとこの世で苦労と幸せの両方を子猫のうちに体験して役割を全うしたから安心して逝っちゃったのかも(´;ω;`)  デンちゃんの訃報で亡くなったにゃんのこと思い出して余計辛くなっちゃったけどわしもまた猫と暮らしたいなあ(´;ω;`)  おーはー(´ーωー`) 
 エレベーターに閉じ込められて遅刻する夢見た(´ーωー`)  おはおは(´・ω・`) 
 今年はコロナでペット飼う人けっこー増えたらしいよ(´・ω・`)  ペットがいるだけで癒されるもんね(´・ω・`) 
 わしが病んだのもペットロスが一因かも(´・ω・`)  実家ぬこに会いに行きたいけど実家ぬこはわしが行くと隠れて出てこないしそもそもコロナで実家に帰れてない(´´ω``)  >>780 
 いつ亡くなったの?(´;ω;`) 
 にゃんこ?(´;ω;`)  >>781 
 最終手段に今度はまたたび粉ふって帰ろう(´・ω・`)  >>783 
 その手があったか!(´(●)ω(●)`)  小さい事でも確認すると 
 相手が なんでこんなことで確認してくるのか自分が無駄に怒られる嫌がらせされてるのか 
 みたいな空気出してきてて嫌すぎる 
 変なことがあっても報告しにくくなってわしが報告しなかったこの事例は後々重大事故にならないかなって思っちゃう(´・ω・`)  >>782 
 にゃんこ(´・ω・`) 
 もう二年以上前なんだけどね(´・ω・`)  >>787 
 後々引き返せなくなって事が大きくなっちゃうのあるあるあ(´;ω;`) 
 確認も確認できる環境も大事(´;ω;`)  >>787 
 あるあるあーる(´;ω;`) 
 わしはそれで確認するのやめてあわや大惨事になりかけて事件事故調査班からの聞き取り受けた(´;ω;`) 
 まあわしのせいにはならなかったけど(´;ω;`)  >>790-791 
 あんまりそういとこないのよね(´・ω・`) 
 底辺派遣とかなら常日頃上から疑惑をむけられて差別されてるからかめちゃくちゃしっかりしてる(´・ω・`) 
 余裕のある業種になるにつれてゆるゆる(´・ω・`) 

わしは入って間もなくて疑問ばかりで簡単なことも確認せざるを得なかったけど 
 (暇な)わしの数字ケアレスミスにお忙しいと存じますがお気をつけくださいと確認してこられて参ったわん(´・ω・`)  ヨコハマの異臭騒ぎっていつからだっけ(´・ω・`)  恐ろしい面談の第一波をなんとか乗り越えた(´;ω;`) 
 これから第二波(´;ω;`)  >>754 
 芋感がかなりあってクリームたっぷりの冷たいスイートポテトって感じ(´^ω^`) 
 胃にクルので体調万全な時にしか飲めない(´^ω^`)  異臭騒動調べた(´・ω・`) 
 最初の通報が6月だった(´・ω・`) 
 その後何件か続いて報道が加熱するにしたがって通報が増えて来てる(´・ω・`) 
 中には警察官が駆けつけたけど何もない…みたいなのもあって愉快犯的なものも混在してるカオスな現場みたい(´・ω・`)  >>800 
 でも個人が出してるならわかりそうだよねぇ(´・ω・`)  >>800 
 ありりわしも地図調べてみたら海岸沿いに出てるんだね(´・ω・`) 
 地震の前兆にしても長すぎるなぁ(´・ω・`) 
 大規模地震とも言われてるけど今被災したら耐えられん(´;ω;`)  自身の他にも海底火山とか知られざる油田発見とかいろんな説が飛び交っておる(´・ω・`)  >>799 
 おーありあり(´^ω^`) 
 一食分と感がたほうがいい感じだね(´^ω^`)  わしゃどうしても懐アニメのスクライドがでてきてしょうがないのぢゃ(´・(ω)・`)  >>806 
 りゅーほーイケメンだったな(´・ω・`)  >>807 
 クーガー兄貴は最速だったな(´・ω・`)  青潮原因説が正しいならとりあえず地震とかの災害の恐れはなくなるね(´^ω^`) 
 とてもくちゃいけど(´;ω;`)  青潮で思い出したけど中学の時白地図に海流を書き込むテストがあった(´・ω・`) 
 公立だったし義務教育だから誰しもやるテストだと思ってたけどやったよ!って人に会ったことない(´・ω・`)  聞いたことあるけどやったか覚えてないなぁ(´・ω・`) 
 黒潮はどれですかとか1つ2つなら書かされることもあったかも?(´・ω・`)  >>813 
 本格的なのはなかったなぁー(´^ω^`) 
 都道府県埋めろみたいなのはあったかも好きだった(´^ω^`)  >>813 
 リマン海流完全に忘れてた(´^ω^`)  わしリマン初対面じゃなかろうか昔は名前違ったとかない?(´・ω・`)  海流に乗って太古の東北王朝に辿り着いたり築き上げた者もいたかもしれない(´・ω・`)  親潮と黒潮が交わるところが海の幸満載の優良漁場ということは覚えてる(´^ω^`)  >>818 
 にちこから別たれた一部が米のイヌイットとかインディアンになったとかなんとかロマンじゃ(´・ω・`)  >>820 
 覚えるところが食起点流石にちこの国人(´^ω^`)  ふと芬蘭は日本の隣の隣ですっていう旅行のキャッチコピー思い出した(´^ω^`)  一番近いヨーロッパの国が芬だっけ?(´^ω^`) 
 北極通ればすぐ的な(´^ω^`)  >>836 
 にったーん(´^ω^`) 
 おかわわ(´^ω^`)  下手がはじめてのぬいなのね(´^ω^`) 
 サイズどのくらいなんやろ(´^ω^`)  >>836 
 きゃわわ(*´^ω^`*) 
 とりあえず自カプ並べるぞ(*´^ω^`*)  >>836 
 錯覚じゃなくにちこが一回りちったく見える(´^ω^`)  もちころ…と思ったら違った!(´(●)ω(●)`)  にったんちったいですねえ(´^ω^`) 
 かわわですねえ(´^ω^`)  唐揚げめっちゃくちゃ美味しかったけど6個は多かった(´・ω・`) 
 胃が爆発しそう(´・ω・`) 
 でもめちゃくちゃ美味しかった(´;ω;`)  箱買い必須アイテムが毎月出る(´;ω;`) 
 どうなってるん(´;ω;`) 
 他ジャンル知らないけど原作もアニメもないジャンルでこんな頻繁にグッズ出るもんなの?(´;ω;`)  >>850 
 そのへん下手は特殊というか(´^ω^`;)  >>849 
 小一時間休んだら踏み台昇降しよう(´^ω^`)  昨日絶対残業しねえって誓ったのに残業してしまった(´;ω;`) 
 終業時間に作業依頼やめろ(´;ω;`)  唐揚げとかお腹空いてる時15個ぐらい食べられますが?って思うけど5-6個で充分なんだよね(´^ω^`)  >>848 
 何も書いてないけどというか情報が少なすぎるけどたぶんブラインドよね(´・ω・`)  >>853 
 おつおつ(´;ω;`)つマスカットティー  >>854 
 大きさによるかな(´^ω^`) 
 ナゲットくらいの大きさなら全然ぺろりよ(´^ω^`)  他ジャンルもこういうのブラインドなんかな?(´・ω・`)  >>858 
 今はもうどこもよ(´´ω``) 
 最初にやり出したのはどこだったんだろう(´´ω``)  ごろりんてやつ会社ではじめてのシリーズなのね(´・ω・`)  >>836 
 見れば見るほどにったんかわゆし(´^ω^`)  らーららーらー 
 ららーらー 
 らーららー(´・ω・`) 
 今日も明日も自演子にーあえーるよー(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています