W*廿.廿)日1442
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1441
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601463547/ >>754
芋感がかなりあってクリームたっぷりの冷たいスイートポテトって感じ(´^ω^`)
胃にクルので体調万全な時にしか飲めない(´^ω^`) 異臭騒動調べた(´・ω・`)
最初の通報が6月だった(´・ω・`)
その後何件か続いて報道が加熱するにしたがって通報が増えて来てる(´・ω・`)
中には警察官が駆けつけたけど何もない…みたいなのもあって愉快犯的なものも混在してるカオスな現場みたい(´・ω・`) >>800
でも個人が出してるならわかりそうだよねぇ(´・ω・`) >>800
ありりわしも地図調べてみたら海岸沿いに出てるんだね(´・ω・`)
地震の前兆にしても長すぎるなぁ(´・ω・`)
大規模地震とも言われてるけど今被災したら耐えられん(´;ω;`) 自身の他にも海底火山とか知られざる油田発見とかいろんな説が飛び交っておる(´・ω・`) >>799
おーありあり(´^ω^`)
一食分と感がたほうがいい感じだね(´^ω^`) わしゃどうしても懐アニメのスクライドがでてきてしょうがないのぢゃ(´・(ω)・`) >>806
りゅーほーイケメンだったな(´・ω・`) >>807
クーガー兄貴は最速だったな(´・ω・`) 青潮原因説が正しいならとりあえず地震とかの災害の恐れはなくなるね(´^ω^`)
とてもくちゃいけど(´;ω;`) 青潮で思い出したけど中学の時白地図に海流を書き込むテストがあった(´・ω・`)
公立だったし義務教育だから誰しもやるテストだと思ってたけどやったよ!って人に会ったことない(´・ω・`) 聞いたことあるけどやったか覚えてないなぁ(´・ω・`)
黒潮はどれですかとか1つ2つなら書かされることもあったかも?(´・ω・`) >>813
本格的なのはなかったなぁー(´^ω^`)
都道府県埋めろみたいなのはあったかも好きだった(´^ω^`) >>813
リマン海流完全に忘れてた(´^ω^`) わしリマン初対面じゃなかろうか昔は名前違ったとかない?(´・ω・`) 海流に乗って太古の東北王朝に辿り着いたり築き上げた者もいたかもしれない(´・ω・`) 親潮と黒潮が交わるところが海の幸満載の優良漁場ということは覚えてる(´^ω^`) >>818
にちこから別たれた一部が米のイヌイットとかインディアンになったとかなんとかロマンじゃ(´・ω・`) >>820
覚えるところが食起点流石にちこの国人(´^ω^`) ふと芬蘭は日本の隣の隣ですっていう旅行のキャッチコピー思い出した(´^ω^`) 一番近いヨーロッパの国が芬だっけ?(´^ω^`)
北極通ればすぐ的な(´^ω^`) >>836
にったーん(´^ω^`)
おかわわ(´^ω^`) 下手がはじめてのぬいなのね(´^ω^`)
サイズどのくらいなんやろ(´^ω^`) >>836
きゃわわ(*´^ω^`*)
とりあえず自カプ並べるぞ(*´^ω^`*) >>836
錯覚じゃなくにちこが一回りちったく見える(´^ω^`) もちころ…と思ったら違った!(´(●)ω(●)`) にったんちったいですねえ(´^ω^`)
かわわですねえ(´^ω^`) 唐揚げめっちゃくちゃ美味しかったけど6個は多かった(´・ω・`)
胃が爆発しそう(´・ω・`)
でもめちゃくちゃ美味しかった(´;ω;`) 箱買い必須アイテムが毎月出る(´;ω;`)
どうなってるん(´;ω;`)
他ジャンル知らないけど原作もアニメもないジャンルでこんな頻繁にグッズ出るもんなの?(´;ω;`) >>850
そのへん下手は特殊というか(´^ω^`;) >>849
小一時間休んだら踏み台昇降しよう(´^ω^`) 昨日絶対残業しねえって誓ったのに残業してしまった(´;ω;`)
終業時間に作業依頼やめろ(´;ω;`) 唐揚げとかお腹空いてる時15個ぐらい食べられますが?って思うけど5-6個で充分なんだよね(´^ω^`) >>848
何も書いてないけどというか情報が少なすぎるけどたぶんブラインドよね(´・ω・`) >>853
おつおつ(´;ω;`)つマスカットティー >>854
大きさによるかな(´^ω^`)
ナゲットくらいの大きさなら全然ぺろりよ(´^ω^`) 他ジャンルもこういうのブラインドなんかな?(´・ω・`) >>858
今はもうどこもよ(´´ω``)
最初にやり出したのはどこだったんだろう(´´ω``) ごろりんてやつ会社ではじめてのシリーズなのね(´・ω・`) >>836
見れば見るほどにったんかわゆし(´^ω^`) らーららーらー
ららーらー
らーららー(´・ω・`)
今日も明日も自演子にーあえーるよー(´・ω・`) >>860
みたいね(´・ω・`)
なんでまだ大きさとか何もわからない(´・ω・`) >>862
闇深くない「ら・ら・ら」(´^ω^`) >>860
この形のマスコットって他がすでに出してそうなのに
出せない事情でもあるのかしら(´・ω・`)
と言っても見たの酸リオのだったかな(´・ω・`) オタ系の元祖はもちもちマスコットでもちころりんはまた別の会社なのね(´・ω・`) 掻き壊しの傷跡がなかなか治らない上に目立つから傷跡隠しシートなるものを買ってみたけどこれすごいいい!(´^ω^`)
自分でもどこに貼ったから分からなくなるくらい自然にカバーしてくれてる(´^ω^`) トリュフ香るクリーミーリッチサンド(`・ω・´)
食べたい(`・ω・´) >>871
ニキビ跡にも使えるって書いてある(´^ω^`)
ファンデーションテープでぐぐると出てくるよ(´^ω^`) >>873
ケンタの秋限定(´・ω・`)
絶対食べたい〜〜〜(´^ω^`) >>875
限定か!(´(●)ω(●)`)
食べねば(´(●)ω(●)`) >>872
トリュフ(´^ω^`)
富豪(´^ω^`) >>883
えー繋がるよー(´・ω・`)
あいぽん?どろ?(´・ω・`) ツイちょっと前までちんでたみたいね(´・ω・`)
今は生き返ってる(´・ω・`) 寒いいいいい:(;゛゜'ω゜'):
断捨離しちゃって今の時期着られるコート的なものがない:(;゛゜'ω゜'): 帰りたい(´・ω・`)
帰っていい?(´・ω・`) わしたまにどーーーーしてもどーーーーーーしても行きたくなくて途中駅で下車して
「近くの駅までは来られましたが体調不良のためこのまま帰ります」って帰ることある(´・ω・`)
年に一回くらいだけど(´・ω・`) >>893
えええ(´・ω・`)
再起動してみよう(´・ω・`) あ待って(´・ω・`)
わしもツイちんでた(´・ω・`)
閲覧はできるし読み込めるけど自分のツイートができない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています